Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты меня извини, что я тебя все время подкалываю. Это потому что я тебя лю  , надеюсь ты понимаешь, да и чувство юмора у тебя имеется. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Продавать можно и на амазоне и ибее.... Я тоже хочу на амазоне бизнес развернуть,продавать сам стаф А что такое сам стаф? Это по ангЛицки)))) Ну я просто не знала куриное мумие на анГлиЦком  А то что бизнесом займешься,молодец! Успехов в начинании 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): дожали что ли его ?  Никто на него не жал. Он чисто по американски ждал,когда она получит диплом,поэтому тянул. Объяснил мне так,если бы надел кольцо во время учебы,она бы сразу начала к свадьбе готовиться и учебу бы забросила.Зная свою дочь,с ним согласилась вот я и удивилась, что он "разродился" , вроде причины были серьезные и разродился здесь неуместно , но хозяин барин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:35 |
|
|
Anais писал(а): Мия, ты меня извини, что я тебя все время подкалываю. Это потому что я тебя лю  , надеюсь ты понимаешь, да и чувство юмора у тебя имеется.  Я тебя тоже очень люблю! У куры волосики начали расти Мне один грамотный человечек тут на форуме сказал,что курицы линяют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): дожали что ли его ?  Никто на него не жал. Он чисто по американски ждал,когда она получит диплом,поэтому тянул. Объяснил мне так,если бы надел кольцо во время учебы,она бы сразу начала к свадьбе готовиться и учебу бы забросила.Зная свою дочь,с ним согласилась вот я и удивилась, что он "разродился" , вроде причины были серьезные и разродился здесь неуместно , но хозяин барин Знаешь,здесь в штатах мужики долго не могут разродиться. Мой муж ждал три года. У дочки есть подружки,которые по восемь лет ждут кольцо. Американские мужики не торопятся жениться,особенно если уже были женаты и поимели плохой опыт. Нашему "мальчику" уже 40. Дочке 31. Будет ребенка рожать под старую сраку. Но он ждал пока дочь не получит диплом. На официантке бы он не женился. Она в баре работала пока училась. Вот и высидел ее дегри. Сейчас спокоен за семейный инкам. Чисто американские заморочки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:51 |
|
|
Как мне нра такие заморочки. Я своим талдычу что бы на мальчиков только после универа с дипломом смотрели. А то закрутятся завертятся и не диплом и мужик куда смоется ..
А книжка/ хайкласс куда делась ? У нее все хорошо ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как мне нра такие заморочки. Я своим талдычу что бы на мальчиков только после универа с дипломом смотрели. А то закрутятся завертятся и не диплом и мужик куда смоется ..
А книжка/ хайкласс куда делась ? У нее все хорошо ? Так наш мальчик мастера имеет и карьера у него вверх идет. Моя то девочка и на последнем курсе была. Мог бы уже кольцо одеть,чтобы в грехе не жить. Она бы только благодарна бы ему была. Все равно бы диплом получила бы,никуда не делась))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как мне нра такие заморочки. Я своим талдычу что бы на мальчиков только после универа с дипломом смотрели. А то закрутятся завертятся и не диплом и мужик куда смоется ..
А книжка/ хайкласс куда делась ? У нее все хорошо ? Да вроде ок,ну свои проблемки. Как у всех нас впрочем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:11 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Как мне нра такие заморочки. Я своим талдычу что бы на мальчиков только после универа с дипломом смотрели. А то закрутятся завертятся и не диплом и мужик куда смоется ..
А книжка/ хайкласс куда делась ? У нее все хорошо ? Так наш мальчик мастера имеет и карьера у него вверх идет. Моя то девочка и на последнем курсе была. Мог бы уже кольцо одеть,чтобы в грехе не жить. Она бы только благодарна бы ему была. Все равно бы диплом получила бы,никуда не делась)) Марин, ты же пишешь что у него второй брак.. мало ли чего там в первом было.. мне было бы понятно почему не торопится. и она еще моложе его. мож побоялся что еще кого она найдет. дева то видная, красивая, молодая.. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Как мне нра такие заморочки. Я своим талдычу что бы на мальчиков только после универа с дипломом смотрели. А то закрутятся завертятся и не диплом и мужик куда смоется ..
А книжка/ хайкласс куда делась ? У нее все хорошо ? Так наш мальчик мастера имеет и карьера у него вверх идет. Моя то девочка и на последнем курсе была. Мог бы уже кольцо одеть,чтобы в грехе не жить. Она бы только благодарна бы ему была. Все равно бы диплом получила бы,никуда не делась)) Марин, ты же пишешь что у него второй брак.. мало ли чего там в первом было.. мне было бы понятно почему не торопится. и она еще моложе его. мож побоялся что еще кого она найдет. дева то видная, красивая, молодая..  100 процентов проверял 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:36 |
|
|
heythere писал(а): te="Valeria2015"] heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): дожали что ли его ?  Никто на него не жал. Он чисто по американски ждал,когда она получит диплом,поэтому тянул. Объяснил мне так,если бы надел кольцо во время учебы,она бы сразу начала к свадьбе готовиться и учебу бы забросила.Зная свою дочь,с ним согласилась вот я и удивилась, что он "разродился" , вроде причины были серьезные и разродился здесь неуместно , но хозяин барин Знаешь,здесь в штатах мужики долго не могут разродиться. Мой муж ждал три года. У дочки есть подружки,которые по восемь лет ждут кольцо. Американские мужики не торопятся жениться,особенно если уже были женаты и поимели плохой опыт. Нашему "мальчику" уже 40. Дочке 31. Будет ребенка рожать под старую сраку. Но он ждал пока дочь не получит диплом. На официантке бы он не женился. Она в баре работала пока училась. Вот и высидел ее дегри. Сейчас спокоен за семейный инкам. Чисто американские заморочки[/quote] Жжёшь про старую сраку.  Но я с тобой согласна. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:42 |
|
|
Знаешь,здесь в штатах мужики долго не могут разродиться. Мой муж ждал три года. У дочки есть подружки,которые по восемь лет ждут кольцо. Американские мужики не торопятся жениться,особенно если уже были женаты и поимели плохой опыт. Нашему "мальчику" уже 40. Дочке 31. Будет ребенка рожать под старую сраку. Но он ждал пока дочь не получит диплом. На официантке бы он не женился. Она в баре работала пока училась. Вот и высидел ее дегри. Сейчас спокоен за семейный инкам. Чисто американские заморочки[/quote] Жжёшь про старую сраку.  Но я с тобой согласна.  [/quote] Мой муж в 44 женился,в 45 родил. Сейчас поражается где у него голова была. Ему уже ничего не охото. Какие на фиг дети-тинейжеры в таком возрасте. Наш мальчик еще это не понимает. Он ей сказал,детей не сразу.Надо ,чтобы пару лет отработала,чтобы резюме было. Короче,лет в 35 родит не раньше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:50 |
|
|
Ой когда уже замужем можно и залететь. Случайно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:52 |
|
|
У меня есть знакомый доктор очень брайт и такой весь общительный. Дочь у него есть и я так понимаю дочь от ГФ. Вот че не женится? Деньги есть, ребёнка родил? Вот че он мне соловьем поёт? Им всем кажется что где то там трава зеленее. Я не про твоего мужа а вообще про мужиков
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть знакомый доктор очень брайт и такой весь общительный. Дочь у него есть и я так понимаю дочь от ГФ. Вот че не женится? Деньги есть, ребёнка родил? Вот че он мне соловьем поёт? Им всем кажется что где то там трава зеленее. Я не про твоего мужа а вообще про мужиков 
|
|
 |
|
 |
|