Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:15 
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):
Все притензии консулам кто визы раздают беременным. :be

Работают над этим уже в Конгрессе. Похоже скоро лавочку прикроют.

То что она не сказала о цели поездки, ей же выльется в том, что ей в следующий раз не дадут сюда визу

Дадут ли визу моей родственнице, не зависит от политики. Моей кузине отказали в визе в 2015 году, так как в связи с войной на Украине, по турвизам в 2014 году, выехали и остались нелегалами в США 70%.

И это вы называете не зависит от политики? Да, отказали вашей Кузине которая сама бы осталась, потому что война.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[ Да, отказали вашей Кузине которая сама бы осталась, потому что война.

:c_laugh

Не судите по себе, ей не нужно было оставаться, у нее там все в порядке - муж, ребенок, работа, квартира, машина, войны нет в том городе. Отказали именно из-за таких как автор темы, никакой политики

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:31 
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):
[ Да, отказали вашей Кузине которая сама бы осталась, потому что война.

:c_laugh

Не судите по себе, ей не нужно было оставаться, у нее там все в порядке - муж, ребенок, работа, квартира, машина, войны нет в том городе. Отказали именно из-за таких как автор темы, никакой политики

Бла бла бла. Так все говорят до приезда родни. Отказали из за нищей страны с военными действиями, еще раз все претензии консулу кто дал беременной визу.
Я по себе не сужу я не с Украины и в Америку моя родня не рвется... Якобы погостить.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:40 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Насколько я знаю, за тех кто не платит, платят госпиталю богатые люди, церковь но я могу ошибаться.

Основная часть оплачивается с наших штатовских налогов, частично покрывается Медикейдом. Все из наших собственных карманов. А в год выходит ни много ни мало $11 миллиардиков, и судя по ситуации, будет расти.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ну вы же читаете регулярно, что молчите?

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:47 
Helenni писал(а):

:lol: вообще то она работает + ищет место жительства, наверняка проблемы решает. А надо удовлетворять каждый любопытствующий комментарий домохозяек? А деньги на пожрать когда зарабатывать?

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я не могу залезть к ней в голову. Но из того, что она пишет в первом посте, следует, что у нее были изначально другие планы: рожать в Канаде, возможно на деньги мч. А сейчас у нее просто нет другого выхода. Я людям изначально стараюсь верить, пока мне не докажут обратное.

У нее была пересадка в США, ну пусть пару часов - именно за эти пару часов она нашла все, что нужно, чтобы принять решение сойти в штатах? Вам самой не смешно?

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Я по себе не сужу я не с Украины и в Америку моя родня не рвется... Якобы погостить.

Бэтя, у вас все с головой сегодня в порядке? Куда моя родня рвется? То есть при всем при том, что она ехала бы сюда одна, на 2 недели, оставив прекрасную работу, мужа нормального, ребенка, мать свою, недвижимость и машину, чтобы скитаться здесь нелегально, с двумя высшими образованиями? :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
luckynata писал(а):
Konstanta писал(а):
Похожий случай рассказывала и Смиз на своем канале о мужчине нелегале которого приютили в церкви и он там жил и работал около 10 лет в америге.
Но вот ему захотелось встретиться со своим знакомым не помню фамилию но фамилия известна каждому и попер он к нему на автобусе в Калифорнию. Все было хорошо но вот на обратной дороге зашли полицейские в автобус и стали проверять документы у пассажиров... все КОНЕЦ кино.

Вот просто так зашли в автобус и просто так начали проверять документы? У всех пассажиров? :bigeyes

Посмотри это видео у Смиз и узнаешь подробности. Я смотрела год назад и досконально до мелочей не помню.

Было бы неплохо, если бы у нас в Кали проверяли документы. Никто ничего не проверяет. Иначе уже почистили бы штат от нелегалов. По сравнению с тем, какое количество мексиканцев получает бесплатную медпомощь у нас в Кали, наши девочки, приезжающие и рожающие здесь по программам, это пшик. А автор, между прочим, не является нелегалом до тех пор, пока у нее действующая I-94.

На счет того, куда уходят деньги. Stella права. БОльшая часть бюджета уходит на программы: Medicaid and Medicare. Муж на днях писал работу по этому поводу и показывал процентовку из официального источника, где можно найти точные проценты spending за предыдущие годы. Department of Defense (military, war) занимает далеко не первое место.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 10:58 
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Бэтя, у вас все с головой сегодня в порядке? Куда моя родня рвется? То есть при всем при том, что она ехала бы сюда одна, на 2 недели, оставив прекрасную работу, мужа нормального, ребенка, мать свою, недвижимость и машину, чтобы скитаться здесь нелегально, с двумя высшими образованиями? :lol:

И че! :c_laugh как мне сказал один: муж и хорошая работа и 10 детей не повод дать визу из воюющей страны. Ты зла на эту беременную, что налогов надо много платить, а я зла на тебя что ты много зарабатываешь. Имею право на тебя наехать с утра как ты на эту беременную. :c_laugh самое главное пар выпустить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наберите, кому интересно, в ютубе, как родить бесплатно по тур визе в США, там куча туториалов. Люди приезжают и имеют всех нас. :c_cool

А мы, как лохи, еще и в этой теме распинались

Последний раз редактировалось Stella38 02 май 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):

:lol: вообще то она работает + ищет место жительства, наверняка проблемы решает. А надо удовлетворять каждый любопытствующий комментарий домохозяек? А деньги на пожрать когда зарабатывать?

А то мы не работаем - ничего, находим время, от себя отрываем, можно сказать. :c_laugh
А проблемы решить здесь ей и пытаются помочь многие (я не про тебя), а она не хочет на пару вопросов ответить.

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[а она не хочет на пару вопросов ответить.

Она ответила на все воросы помоему?

- сказала, что ей нужна госпомощь, чтобы за квартиру не платить и фудстемпы. Сказала, что работает, но при это ей кушать нечего :c_laugh
- приехала по турвизе рожать, уедет как родит
- сказала, что все могут быть свободны, включая всех, даже не поблагодарив тех, кто помогал

помоему тема себя исчерпала

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:07 
Stella38 писал(а):
Наберите, кому интересно, в ютубе, как родить бесплатно по тур визе в США, там куча туториалов. Люди приезжают и имеют всех нас. :c_cool

А мы, как лохи, еще и в этой теме распинались

А что делать. И немцев имеют. И американцев имеют. А уж как меня имеют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Пудик писал(а):
Я не могу залезть к ней в голову. Но из того, что она пишет в первом посте, следует, что у нее были изначально другие планы: рожать в Канаде, возможно на деньги мч. А сейчас у нее просто нет другого выхода. Я людям изначально стараюсь верить, пока мне не докажут обратное.

У нее была пересадка в США, ну пусть пару часов - именно за эти пару часов она нашла все, что нужно, чтобы принять решение сойти в штатах? Вам самой не смешно?

Может у них пересадка была несколько дней. Да и не пересадка вовсе. Может и билеты в Канаду еще не были куплены. Приехали в США, остановились в гостинице. Потом мч слинял, у нее денег не было. Все возможно. Она же не пишет подробности.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно