|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .  Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит !  Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят. Не думаю, что они это из-за детей делают.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .  Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит ! Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят. потому, что с молодой приятней в постельку ложиться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Спасибо. Не знаю с чего ты думаешь о моем разводе вообще. Мы не один кризис стоико выстояли  Сейчас многие живут в браках по принципу: if it broke, throw away. Мало кто хочет работать на отношениями и прилагать усилия. It's all about me, not us. Вот и начинают люди думать, что где-то трава зеленее вместо того, чтобы сконцентрироваться на своей семье и попытаться её сохранить. А само по себе ничего не появляется и не развивается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:45 |
|
|
Бунски Вы такая хорошенькая на аватарке.  Нижняя часть лица выглядит по-детски - so cute Знаю несколько дам за 40 - беременные. У одной сыну 19 лет, дочке 1.5 и сейчас на пятом месяце. Вот уж заклинило так заклинило. Не могу даже представить окунаться в детские хлопоты если первым детям уже почти 20 лет. Внуки скоро будут  Я малышей очень люблю, поиграться и отдать родителям. Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rachel писал(а): Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!? Эээ народ больше жалуется. На самом деле у пожилых как раз больше энергии и терпения . Они выносливее. Молодые всегда спать хотят, а в пожилом возрасте бессоницей мучаются люди. Я по своим родителям поняла, что они в свои пожилые годы были гораздо выносливее чем мы с сестрой (молодые). Я один раз на круизе пару видела- ей 63 и ему 65 и у них мальчик 13 лет. Оказалось, что это их внук, которого они растят с полутора лет. Их дочка -наркоманка обкололась наркотиками и умерла от овердоза, оставив своим родителям годовалого внука. Я спросила:" Ну и как оно?" И женщина ответила :" Нормально. Так бегали, что даже не заметили как менопауза прошла.  Некогда было хандрить и хворать."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:56 |
|
|
Я даже представить себе не могу что будет если заклинит: четвертый ребенок? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 22:57 |
|
|
Mash писал(а): Я даже представить себе не могу что будет если заклинит: четвертый ребенок?  Девочку надо однако...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 23:00 |
|
|
Mash писал(а): Я даже представить себе не могу что будет если заклинит: четвертый ребенок?  А если двойня. 2 девочки. Как прекрасно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Бунски Вы такая хорошенькая на аватарке.  Нижняя часть лица выглядит по-детски - so cute Знаю несколько дам за 40 - беременные. У одной сыну 19 лет, дочке 1.5 и сейчас на пятом месяце. Вот уж заклинило так заклинило. Не могу даже представить окунаться в детские хлопоты если первым детям уже почти 20 лет. Внуки скоро будут  Я малышей очень люблю, поиграться и отдать родителям. Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!? Спасибо) Это я в молодости 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .  Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит !  Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят. у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать  Вот, рабство в точку, я всегда так думала. Поd сорок и за сорок, конечно, можно, но потом 15 мин лет пахать..гараздо проще в 22-25 отделаться и в 40 уже отдыхать..вначaле пеленки, потом школа, потом подростковые гармоны и тдп, да материнство-работа и рабство конкретное, хорошим мамашкам надо памятник поставить.. А после 40 если не первый зачем здоровье рвать,  может у кого и бессоница, лично я сплю больше чем в 25 лет -))) 8 часов как моему телу положено.  А ОТПУСК...все капец..макс круиз в дисней светит, куда еще, что b всем не морочиться и не раз в год, у одного школа, у друго сад, у третьего понос и тдп...Короче, преклоняюсь перед вашими жертвами, мамы, НО не зовите в свои круги, как вы классно не было местами, неудобства перевешивают конкретно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:32 |
|
|
Ну сколько они там орут?  Дети это привилегия. Не каждому дано чтобы его безусловно любили лучшие люди на земле.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать  Вот, рабство в точку, я всегда так думала. Поd сорок и за сорок, конечно, можно, но потом 15 мин лет пахать..гараздо проще в 22-25 отделаться и в 40 уже отдыхать..вначaле пеленки, потом школа, потом подростковые гармоны и тдп, да материнство-работа и рабство конкретное, хорошим мамашкам надо памятник поставить.. А после 40 если не первый зачем здоровье рвать,  может у кого и бессоница, лично я сплю больше чем в 25 лет -))) 8 часов как моему телу положено.  А ОТПУСК...все капец..макс круиз в дисней светит, куда еще, что b всем не морочиться и не раз в год, у одного школа, у друго сад, у третьего понос и тдп...Короче, преклоняюсь перед вашими жертвами, мамы, НО не зовите в свои круги, как вы классно не было местами, неудобства перевешивают конкретно. Ами , гормоны через О пишут. Мы ( я лично ) вас не зову в матери, я вам предлагаю заморозить потому что в вашем возрасте ( а вам кстати не 35 , а 37 , но все равно молоды) так вот ,в вашем возрасте я тоже смеялась и радовалсь ,что мои дети уже большие и младенцев мне не надо. НО !!! Природа -вещь коварная и если вас прижмет , то прижмет очень сильно , но будет поздно... Дети прекрасны не пеленками и горшками ( это побочныи эффект) , а тем ,что в них ты видишь отражение себя и своих родителеи. Мои отец умер а я вижу его отражение в моем сыне- он также ходит также говорит также хмурит брови. Мать моего мужа давно умерла а у нашеи дочери ее глаза. Мои муж так и говорит : " я вижу глаза своеи матери когда смотрю на нашу дочь " .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если человек прожил жизнь без детей. непонятно зачем он вообще жил, зачем небо коптил. Кто его добрым словом вспомнит, кто о нем слезу прольет? В ком его кровь и род продолжится? Издревле у всех народов бездетность - это несчастье, наказание и проклятие, пустоцветом таких называли. А тут вдруг чайлд фри какие-то образовались, вопреки всем законам природы, да еще других рабами считают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
37  .....  ....I was born in 1981..
|
|
 |
|
 |