Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):
Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .

:m_yes Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит ! :i_angry_steaming Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят.

Не думаю, что они это из-за детей делают.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):
Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .

:m_yes Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит ! Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят.

потому, что с молодой приятней в постельку ложиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Спасибо. Не знаю с чего ты думаешь о моем разводе вообще. Мы не один кризис стоико выстояли

:s_thumbup
Сейчас многие живут в браках по принципу: if it broke, throw away. Мало кто хочет работать на отношениями и прилагать усилия. It's all about me, not us. Вот и начинают люди думать, что где-то трава зеленее вместо того, чтобы сконцентрироваться на своей семье и попытаться её сохранить. А само по себе ничего не появляется и не развивается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски Вы такая хорошенькая на аватарке. :s_thumbup Нижняя часть лица выглядит по-детски - so cute

Знаю несколько дам за 40 - беременные. У одной сыну 19 лет, дочке 1.5 и сейчас на пятом месяце. Вот уж заклинило так заклинило. Не могу даже представить окунаться в детские хлопоты если первым детям уже почти 20 лет. Внуки скоро будут :c_laugh Я малышей очень люблю, поиграться и отдать родителям. Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!?

Эээ народ больше жалуется. На самом деле у пожилых как раз больше энергии и терпения . Они выносливее. Молодые всегда спать хотят, а в пожилом возрасте бессоницей мучаются люди. Я по своим родителям поняла, что они в свои пожилые годы были гораздо выносливее чем мы с сестрой (молодые). Я один раз на круизе пару видела- ей 63 и ему 65 и у них мальчик 13 лет. Оказалось, что это их внук, которого они растят с полутора лет. Их дочка -наркоманка обкололась наркотиками и умерла от овердоза, оставив своим родителям годовалого внука. Я спросила:" Ну и как оно?" И женщина ответила :" Нормально. Так бегали, что даже не заметили как менопауза прошла. :c_laugh Некогда было хандрить и хворать."

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:56 
Я даже представить себе не могу что будет если заклинит: четвертый ребенок? :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я даже представить себе не могу что будет если заклинит: четвертый ребенок? :lol:

Девочку надо однако...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А если двойня. 2 девочки. Как прекрасно. :angel :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Бунски Вы такая хорошенькая на аватарке. :s_thumbup Нижняя часть лица выглядит по-детски - so cute

Знаю несколько дам за 40 - беременные. У одной сыну 19 лет, дочке 1.5 и сейчас на пятом месяце. Вот уж заклинило так заклинило. Не могу даже представить окунаться в детские хлопоты если первым детям уже почти 20 лет. Внуки скоро будут :c_laugh Я малышей очень люблю, поиграться и отдать родителям. Это сколько энергии надо чтобы все это заново проходить в возрасте ягодок!?

Спасибо) Это я в молодости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):

:m_yes Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит ! :i_angry_steaming Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят.

у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать :c_laugh

Вот, рабство в точку, я всегда так думала. :q_plaster
Поd сорок и за сорок, конечно, можно, но потом 15 мин лет пахать..гараздо проще в 22-25 отделаться и в 40 уже отдыхать..вначaле пеленки, потом школа, потом подростковые гармоны и тдп, да материнство-работа и рабство конкретное, хорошим мамашкам надо памятник поставить..

А после 40 если не первый зачем здоровье рвать, :bigeyes может у кого и бессоница, лично я сплю больше чем в 25 лет -))) 8 часов как моему телу положено.

:l_bhuhhh А ОТПУСК...все капец..макс круиз в дисней светит, куда еще, что b всем не морочиться и не раз в год, у одного школа, у друго сад, у третьего понос и тдп...Короче, преклоняюсь перед вашими жертвами, мамы, НО не зовите в свои круги, как вы классно не было местами, неудобства перевешивают конкретно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сколько они там орут? :c_laugh Дети это привилегия. Не каждому дано чтобы его безусловно любили лучшие люди на земле.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Вот, рабство в точку, я всегда так думала. :q_plaster
Поd сорок и за сорок, конечно, можно, но потом 15 мин лет пахать..гараздо проще в 22-25 отделаться и в 40 уже отдыхать..вначaле пеленки, потом школа, потом подростковые гармоны и тдп, да материнство-работа и рабство конкретное, хорошим мамашкам надо памятник поставить..

А после 40 если не первый зачем здоровье рвать, :bigeyes может у кого и бессоница, лично я сплю больше чем в 25 лет -))) 8 часов как моему телу положено.

:l_bhuhhh А ОТПУСК...все капец..макс круиз в дисней светит, куда еще, что b всем не морочиться и не раз в год, у одного школа, у друго сад, у третьего понос и тдп...Короче, преклоняюсь перед вашими жертвами, мамы, НО не зовите в свои круги, как вы классно не было местами, неудобства перевешивают конкретно.

Ами , гормоны через О пишут. Мы ( я лично ) вас не зову в матери, я вам предлагаю заморозить потому что в вашем возрасте ( а вам кстати не 35 , а 37 , но все равно молоды) так вот ,в вашем возрасте я тоже смеялась и радовалсь ,что мои дети уже большие и младенцев мне не надо. НО !!! Природа -вещь коварная и если вас прижмет , то прижмет очень сильно , но будет поздно... Дети прекрасны не пеленками и горшками ( это побочныи эффект) , а тем ,что в них ты видишь отражение себя и своих родителеи. Мои отец умер а я вижу его отражение в моем сыне- он также ходит также говорит также хмурит брови. Мать моего мужа давно умерла а у нашеи дочери ее глаза. Мои муж так и говорит : " я вижу глаза своеи матери когда смотрю на нашу дочь " .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если человек прожил жизнь без детей. непонятно зачем он вообще жил, зачем небо коптил. Кто его добрым словом вспомнит, кто о нем слезу прольет? В ком его кровь и род продолжится? Издревле у всех народов бездетность - это несчастье, наказание и проклятие, пустоцветом таких называли. А тут вдруг чайлд фри какие-то образовались, вопреки всем законам природы, да еще других рабами считают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

37 :bigeyes ..... :bigeyes :bigeyes ....I was born in 1981..

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно