Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"] Сказал сразу жениться больше не будет. /quote]

Беть, так наоборот таким мужикам памятник надо ставить. Сразу честно, на первой встрече предупредил. Уж куда лучше, чем обманщики, что мягко стелят, согдлсны прикинуться хоть бф хоть мерридж материал, а дама invested в него эмоционально...А так - супер, поели и разошлись довольные самими сабиби :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 14:22 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Betty123 писал(а):
Сказал сразу жениться больше не будет. /quote]

Беть, так наоборот таким мужикам памятник надо ставить. Сразу честно, на первой встрече предупредил. Уж куда лучше, чем обманщики, что мягко стелят, согдлсны прикинуться хоть бф хоть мерридж материал, а дама invested в него эмоционально...А так - супер, поели и разошлись довольные самими сабиби :f_eyebrows

+1

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 14:42 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
Coming Dream писал(а):
Шлюх пускай снимает себе за деньги - умный какой нашелся :)
Не хочешь отношений , не зоди на дейты . Чет аж противно стало какие мужики пошли / бывают . Еще сказать на свидании такое . Никакой романтики .
Девы , вы что серьезно еще что то таким вежливо обьяснТь станете ?

Ну это ты просто замужем поэтому такая гордая сидишь тут :c_laugh

Нет, Дрим просто рассуждает с позиции нашего русского менталитета, мы привыкли сразу все в лоб, ты что, ох..л, пощечина, шампанское в лицо :2gunfire: С русскими такой способ работает, они нас поймут, мы с ними на одной волне, а до американцев так, к сожалению, ничего не донести ( Наоборот, всё перекрутят с ног на голову и нас же ещё истеричками выставят. Разница менталитетов.
Здесь не популярны открытая конфронтация, популярен мороз, игнор, смешанные сигналы, ехидные обещания, данные с полу улыбочкой, которые никогда не будут выполнены, и оба собеседника прекрасно об этом знают - это всё им понятно и близко.
Цель, естественно, была не в том что б быть с ними повежливее, а в том что б послать их на... но послать так что б им стало понятно что они посланы, на их "языке". Естественно никто и никогда этим эсхолам перезванивать и их баловать бесплатным кексом без отношений не собирался, но наше банальное как ты смел, f...k u их бы только насмешило и позабавило. ИМХО, конечно.

Да все они понимают прекрасно независимо от менталитета и национальности.
С любым мужиком надо разговаривать на том языке на котором он говорит о своих намерениях, задает вопросы ну и просто разговаривает с тобой.
Он культурно - и ты культурно и вежливо.
Он с ехидцей - блесни сарказмом в ответ .
Он без стеснения , в лоб - ну и ты открытым текстом без отступления и предисловия .
Посылать нужно точно по такому же принципу . Хотя в некоторых случаях игнор и мороз может сработают лучше. Зависит от умственных способностей посылаемого :c_laugh .

Это я вообщем о мужиках говорю, а не применимо к тому , который Бетю на дейт позвал.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Памела , расскажи ка сне подробнее про мороз и мешанные сигналы ? Мож я действительно чего. То про них не догоняю . Особенно как из использовать в плане привлечения , а не отшиваемая ?
Какой такой сигнал послать смешанный что бы мужика заинтересовать ?

Если для привлечения, то это я сама не особо в курсе, я уже давным-давно не дейтилась. Но мне кажется что всё это на подсознательном уровне происходит у мужиков / уровне химии, если запал то запал, там уже дальше можно работать, а если выдает что-то типа ой, я не знаю, не готов, не бойфренд материал, значит не запал конкретно на ту которой он это говорит. Такой "не бойфренд материал" может уже через пол-года счастливо быть женат, да только не на той кому он в лицо заявлял что дейтиться с ней не хочет. Поэтому таких, я считаю, смысла привлекать / завоёвывать вообще нет.
Ещё знаю что сейчас мужики очень прагматичные пошли, почти как девы, и пейчеки далеко не последнюю роль в их привлечении играют, что для нас, русских,может казаться диковато, но увы, ситуация на данный момент такова (

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 14:48 
Coming Dream писал(а):
Шлюх пускай снимает себе за деньги - умный какой нашелся :)
Не хочешь отношений , не зоди на дейты . Чет аж противно стало какие мужики пошли / бывают . Еще сказать на свидании такое . Никакой романтики .
Девы , вы что серьезно еще что то таким вежливо обьяснТь станете ?

Снять шлюху не проблема она дешевле обойдется дейта с не понятным концом.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:01 
goroshek писал(а):
Betty123 писал(а):
Сказал сразу жениться больше не будет. /quote]

Так что ответить то : I am actually looking to be with a woman and it seemed to me you were not very interested in the same thing as me, or am I wrong?

Я тут просто занята была, времени не было сообразить. Я была найс с ним. Этого мало что ли?
Одни сплошные рестораны а в исту так вообще писец какой то. Народ ломанулся хавать с утра. Хотелось релакса тихонечно по завтракать по обедать .... А тут толпа куда не зайди. :komp вчера толпа я ужинала в 2 ресторанах... Чувствую пошла по стопам гудли.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, ну если ты не хочешь замуж тоже, то продолжай отношения с ним, если хочешь - просто не отвечай. Если уж хочешь быть супер вежливой - thanks, but we want different things in life. Адью.

Лично я бы на следующее приглашение ответила - Thanks a lot but I have plans. Пару таких отказов, сам отвалится.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:32 
goroshek писал(а):
Беть, ну если ты не хочешь замуж тоже, то продолжай отношения с ним, если хочешь - просто не отвечай. Если уж хочешь быть супер вежливой - thanks, but we want different things in life. Адью.

Лично я бы на следующее приглашение ответила - Thanks a lot but I have plans. Пару таких отказов, сам отвалится.

Нет замуж не хочу. Что то у меня видно на него не химичило сразу. Для секса все таки видно переклинить должно, к тому же я не голодаю в этом вопросе.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Да не надо ему вообще отвечать. Вы знаете что отказами очень многие наживали себе врагов и маньяков. ну там типа филлингс хертс и подобная муйня. Ничего не отвечать. типа занята.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:50 
В некоторых случаях если не успеешь отшить как следует или " просто занята" якобы начинают вообще внаглую звонить, да не дай Бог на рабочий телефон :bigeyes :lol: и добиваться в лоб каких то там ответов :c_laugh уж лучше один раз текстануть.. Не факами конечно :lol:

Случай описаный выше реальный, случился с коллегой по цеху.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В некоторых случаях если не успеешь отшить как следует или " просто занята" якобы начинают вообще внаглую звонить, да не дай Бог на рабочий телефон :bigeyes :lol: и добиваться в лоб каких то там ответов :c_laugh уж лучше один раз текстануть.. Не факами конечно :lol:

это же первый дейт откуда у него рабочий телефон? если он на такое пойдет тогда точно маньяк, с такими надо очень аккуратно как врач с пациентом :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому никаких телефонов никому давать нельзя. Текстануть это значит высветить свой номер. Можно только имейл пусть текстят туда.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:57 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):

это же первый дейт откуда у него рабочий телефон? если он на такое пойдет тогда точно маньяк, с такими надо очень аккуратно как врач с пациентом :g_chewingum

Наверное дала или он через оператора дозвонился. У них вродь отношения завязывались, и не через голимые сайты ,не через Гугл же общаться

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Mash писал(а):

Наверное дала или он через оператора дозвонился. У них вродь отношения завязывались, и не через голимые сайты ,не через Гугл же общаться

Бетька она всем "дает" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:04 
Ага телефон боится дать а себя в ресторан провести не боится с каждым встречным поперечным :c_laugh

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно