Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:31 
Погуглила - http://super.ru/news/109232
Интервью еще до финала
Алла Пугачева дала наставления Наргиз Закировой 23.12.2013 в 15:05
....
Мечтаете спеть с Аллой Борисовной дуэтом?
- Я бы очень этого хотела. Для меня было потрясающим событием моей жизни, когда мы с ней встретились и она дала мне наставления по поводу моего творчества.
Как это произошло?
- Мой друг Алишер с ней работает, и он рассказал Алле Борисовне про меня. Она захотела со мной пообщаться и пригласила к себе во дворец, где мы сидели, разговаривали больше часа.
Какой совет вам дала Примадонна?
- Оставаться самой собой, и тогда все получится. Когда она мне давала наставления, возникло ощущение, будто мать желает дочери успеха и переживает за нее. Это очень приятно, что получилась такая теплая беседа. И я не чувствовала никакой звездности с ее стороны. Можно считать, что одно из моих желаний сбылось.

Она и не скрывала, а наоборот с гордостью, мой друг - мой протекционист. Ну да не каждому дано с примадонной общаться:))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:52 
Vishnya писал(а):
Фарух Закиров и группа "Ялла"! Кто не помнит "Яллу" в СССР? Смеетесь? Я на их выступлениях была 3 раза вживую. Они - визитная карточка СССР. А вы говорите! У Юли (дочки Цини) есть дядя Фарух?
Девы, перестаньте выделываться уже.

Вишня, вы не поняли, я наоборот подтверждаю ваши слова :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Фарух Закиров и группа "Ялла"! Кто не помнит "Яллу" в СССР? Смеетесь? Я на их выступлениях была 3 раза вживую. Они - визитная карточка СССР. А вы говорите! У Юли (дочки Цини) есть дядя Фарух?

+ 100 Без связей и бабла шоубиз вне доступа

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 23:19 
Даже со связями надо оторвать хотя бы жопу с дивана. Чего из пустого в порожнее тг

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Циня еще ничего мать , считает, что дочь сама виновата, что не получилось у неё ничего.
Я папаню знаю , который так сына любит и оправдывает во всём, что когда тот не здал тест ( в надцатый раз), отец его оправдывал тем , что Они (фиг знает кто)) специально для его сына сделали сложный тест.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ.
Тут есть же ники с детьми наркоманами, с такими же лузерами мужьями, но в глуши и нелюбимыми, без внешности и таланта. У дочери Цини есть мечта, есть увлечения. Онa не сидит на форуме сутками, не играет в компьютерные игры. У нее наверное и долгов нет.
Захочет еще все получится.
Интересно было бы послушать 33-летних что у них такого особого получилось, чему принято завидовать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ.
Тут есть же ники с детьми наркоманами, с такими же лузерами мужьями, но в глуши и нелюбимыми, без внешности и таланта. У дочери Цини есть мечта, есть увлечения. Онa не сидит на форуме сутками, не играет в компьютерные игры. У нее наверное и долгов нет.
Захочет еще все получится.
Интересно было бы послушать 33-летних что у них такого особого получилось, чему принято завидовать. :c_laugh

Она замужем и живет в НЙ только благодаря деньгам матери. Ну вот прекратится по какой-то причине эта материальная помощь, и что? она же ничего не умеет делать, а пением на жизнь не заработаешь и на мужа того надежды мало.

А большинство 33 летних уже живут на свои деньги, многие образование получили, семьи имеют и детей растят - по-моему, вполне достойно и больше ничего особого не нужно для того, чтобы их уважать, а можно и позавидовать по-хорошему. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сравнивать можно бесконечно. Нет предела совершенству. Но я все-таки соглашусь с тем, что несмотря на плохую наследственность, Юля не покатилась по наклонной, не наркоманка, с законом проблем не имеет. Собственно какие к ней основные претензии? Витает в облаках, не чтит мать, как ей того бы хотелось, но просит денег. Денег советовали не давать много раз, но кто слушал? Сейчас тоже не поздно не давать, но результатов даст меньше. Любовь к матери - это тонкая материя, не заставишь, но можно попытаться разобраться в причинах. Проблема циннамон в том, что она причины ищет где угодно - в Америке, сектах, чужом влиянии, но только не в себе. А начинать как раз надо с себя. Не рассказывая на форуме, какая замечательная мать ( а то ведь многие могут не согласиться), а именно копаясь в себе, анализируя, где что как. Ну а витание в облаках - пока это не приносит вреда окружающим, штука вообще безопасная. Форум почитать - каждая вторя в облаках витает, виртуальную жизнь сочиняет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Jessica_ писал(а):
Vishnya писал(а):

Вишня, вы не поняли, я наоборот подтверждаю ваши слова :f_eyebrows
Я знаю! Я для Валерии, которая не верит :)

во что я не верю ? в дядю фаруха ?
Я ВЕРЮ !

ХОРОШО! Я тогда не буду трогать наргиз с дядей фарухом. я тогда напишу о других. кто участвовал в Голосе .
Они все также имели часовую беседу с Аллой до выступления в голосе?
Алла всем давала советы ?
У них у всех есть свой "дядя фарух". так сказать протеже ?

чего вы ко мне прицепились с этим фарухом ?
не нравится наргиз своей мотивацией и активностью. пусть будет любой другой участник Голоса. который присутствовал на слепом прослушивании и после этого отправился домой. т.к. его не выбрали ? он тоже этот участник имел дядьку фаруха?
НЕТ! не имел ! но он приехал на Голос этот участник и принял участие. достойно выбыл ... а некоторые даже приезжали и на Голос и второй раз и побеждали. т.е. проходили слепое прослушивание.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Замужем, но муж не в состоянии прокормить их обоих - и в чём тут достижение? Матери добавился ещё один ****? Так Цыня в состоянии пока ещё и сама подбирать подзаборных животинок, те хоть благодарны будут и не нахамят.

Общается с матерью - это теперь называется общением? :dum

Живёт в НЙ - это достижение? Она его основала? Чем гордиться-то? Что живёт в нём на чужие деньги? Она взрослая женщина, которая не в состоянии жить по средствам. А руку дающую - кусает.

Хорошо поёт. Ей 33 уже, если не может напеть себе на жизнь, то пора делать выводы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Jessica_ писал(а):
Valeria2015 писал(а):
я не в курсе. как он устроен. только вот сама наргиз мотается по гастролям. а не её дядя. т.е. она ни только спела на голосе и приехала. а еще пошла дальше ... а значит имеет сильную мотивацию на успех ! а остальные остались дома

Валерия,
если бы не ее дядя о ней бы не вспомнили. Тема тут, на форуме, была, мы обсуждали на много страниц, когда она появилась на голосе, поэтому ее биография так запомнилась.

причем здесь дядя ? он за неё поет разве?
наргиз и сама хороша и в пении и внешне и заслуженно победила ..
все мои знакомые от неё тащились и тащатся.

я не говорю о её победе громко. я привожу пример её участия в голосе. ну выиграла второе место и выиграла...
а участвовали многие и строители и не профи без образования . без консерваторского

это вы в америке там к таким привыкли образам. а для нас - это экзотика (наргиз):f_eyebrows
и в голосе и внешне и вообще весь формат - трое детей. муж итальянец. певица из бывшего ссср

побеждали все подопечные градского. теперь посмотрим кто выиграет. его же теперь нет на голосе

Последний раз редактировалось Valeria2015 21 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, а откуда взялось, что Наргиз была подругой Юли? :c_laugh Ну пересеклись пару раз. Подруги. :c_laugh Ну и голос Наргиз и Юли две большие разницы. Юля не прошла бы и первый отбор :e_sorry Голос у нее просто приятный и больше о нем сказать нечего.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему вы все сравниваете наргиз с юлей ?

я их не сравивала. я привела пример для юли. что есть такая же наргиз из америки...

суть моего сообщения в том. что под лежачую .опу чекушка не закатится :c_laugh
т.е. чтобы выпрыгнуть из стеклянной банки с молоком лягушке - надо прыгать. чтобы взбить молоко до сметаны и прыгать очень интенсивно

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
почему вы все сравниваете наргиз с юлей ?

я их не сравивала. я привела пример для юли. что есть такая же наргиз из америки...

суть моего сообщения в том. что под лежачую .опу чекушка не закатится :c_laugh
т.е. чтобы выпрыгнуть из стеклянной банки с молоком лягушке - надо прыгать. чтобы взбить молоко до сметаны и прыгать очень интенсивно

Мы все сравниваем? Да никому бы и в голову не пришло, кабы не ваша подача. Но все обалдели от такого сравнения, это да. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Даже со связями надо оторвать хотя бы жопу с дивана. Чего из пустого в порожнее тг

ну наконец-то. что кто-то понял мой посыл :m_yes
именно это я и хочу донести

много у кого есть связи в чем либо. но не все их используют . лишь сильнейшие

а сколько таких. кого начали тянуть. а они тут же и сдулись :j_sad

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно