Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:04 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Доктора все немного маньяки, они женскую анатомию хорошо знают 
Последний раз редактировалось Mash 11 мар 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): Почему?  Даже за деньги не возьму  наелась скорпионами в молодости Они со временем становятся нудными , обидчивыми и постоянно домогаются с вопросом " как сильно ты меня любишь ?" Бррррррр Давайте других показывайте Вношу коррективы, он - ТЕЛЕЦче то я запуталась уже кто есть кто Телец- такой экономный жадный телец 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:05 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Да, да, самое то. Терпеливая умная девочка, она вроде c PHD, может спутала, но вроде да.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:05 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Lomas писал(а): Почему?  Даже за деньги не возьму  наелась скорпионами в молодости Они со временем становятся нудными , обидчивыми и постоянно домогаются с вопросом " как сильно ты меня любишь ?" Бррррррр Давайте других показывайте Вношу коррективы, он - ТЕЛЕЦче то я запуталась уже кто есть кто Телец- такой экономный жадный телец  Такое ощущение что ты очень хочешь его звезде втюхать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Доктора все немного маньяки, они женскую анатомию хорошо знают  Вот! Ей надо! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Что б мы ей потом спеца вызывали?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:07 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Доктора все немного маньяки, они женскую анатомию хорошо знают  У медиков вообще отношение другое так как понимание не только анатомии но и всех физиологических процессов.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Даже за деньги не возьму  наелась скорпионами в молодости Они со временем становятся нудными , обидчивыми и постоянно домогаются с вопросом " как сильно ты меня любишь ?" Бррррррр Давайте других показывайте Вношу коррективы, он - ТЕЛЕЦче то я запуталась уже кто есть кто Телец- такой экономный жадный телец  Такое ощущение что ты очень хочешь его звезде втюхать  Ну да, если с первой попытки не получилось 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:08 |
|
|
Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:08 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Доктора все немного маньяки, они женскую анатомию хорошо знают  У медиков вообще отношение другое так как понимание не только анатомии но и всех физиологических процессов. В простонародье dirty minded 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Такое ощущение что ты очень хочешь его звезде втюхать  Нет, ну что это такое! Я уже мысленно с ним рассталась  ладно, беру 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется  Доктора все немного маньяки, они женскую анатомию хорошо знают  У медиков вообще отношение другое так как понимание не только анатомии но и всех физиологических процессов. Да ну их, медиков балованых Вот сегодня с простым сельским парнем- поэтому и сижу тут на форуме чтоб Я еще раз с ТАКИМ селом, да не в жисть. Лучше книгу интересную почитать Нет, на Кубу слетать...удачно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Мне недавно стетоскопом по шее провели, подойдя сзади. Так что я из позы " согнувшись у компа" выпрямилась в струнку 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Карменовна, вы о ком? Где стол? И мне не надо, у меня есть Я о том что нам психотерапеВта бы не мешало бы.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Такое ощущение что ты очень хочешь его звезде втюхать  Нет, ну что это такое! Я уже мысленно с ним рассталась  ладно, беру   make up your mind 
|
|
 |
|
 |
|