Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Незабудкин, не крась пожалуйста ничего! Так хорошо у тебя там, я прям физически запах дерева почувствовала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:08 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность Да он сам всё расскажет, судя по знакомству- за таким не заржавеет. Траст ми 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасебе давай там...приборахлись наморафеться ах ах аз..весна..свидания.крылья и бабочки в животе это очень круто что все-таки форум животворящий делает (ц) Мия. я желаю тебе влюбиться не знаю правильно ли . ибо как друг у тебя вроде есть...но желаю чего то необычного. так что бы те не ХОДИЛА по земле а ЛЕТАЛА Это волшебно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:09 |
|
|
правильно пусть постарше, надо жизнь устраивать , пока молодая и красивая
конечно, сходи на кофе шаманим :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:10 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность А легко. Он же у тебя почти 100% спросит откуда ты или какой национальный бекграунд (из-за акцента). Можно ответить, а потом: What about yourself? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Прикол расскажу... Сегодня утром еду на работу,газ на исходе Заезжаю на газ стейшен, иду внутрь заплатить и купить кофе Выхожу и вижу соседняя памп стоит...... Шикарнючий RR цвета Шампань.... И выходит из него красивый мужчина лет 60,на еврея похож, Но прихрамывает,на зеркале хэндикап знак висит Я в силу своей любви к смалтокам прохожу мимо и так мечтательно секси говорю - " Ахххх какая красотка!" Мужчина в ответ Да мне тоже нравится Я носАл в свою машину вставила,бензин потёк,а он мою машинку комплиментит У меня тоже кстати Шампань цвет Слово за слово,мне на работу же надо,говорю ему стандартную -"Прекрасных вам выходных!" и сажусь в машину.....и.... Девы прикол,он приглашает меня на кофе Я говорю могу только сандэй... Вообщем взял мой телефон,хотел мне дать визитку свою,я отказалась (Я иногда так делаю,это мужиков больше заводит) вообщем он знает мой телефон Через час уже позвонил, не удержался,чтобы убедиться что это мой # Ну чё....сходим на кофе..не хухры мухры ,не какая то задрипаная мазератя А RR.... И девы не поверите он то ли на еврея похож,то ли на итальянца Вот блин-бойтесь своих желаний..... Давайте теперь шаманить чтобы под венец взял....   Я уже начала!:)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность типо.. У тебя очень не обычная внешность..какие крови намешаны? думаю так будет даже приятно человеку
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Мия, тебя нe понять, то вынь да положь мачу на 10 лет младше, то и 60-летний но с RR сойдет!  Определись. А мы уж тебе насоветуем!!!  Ну почему сразу "сойдет"? Если он при деньгах, при манерах, так может он женительный материал. Мачо она успеет попробовать. А для 60 летнего она great catch. Мужик поди сам охренел что ему такая красотка и молодка с неба свалилась. На кофе хоть куда пригласил? Надеюсь не в Старбакс хоть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:12 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность А легко. Он же у тебя почти 100% спросит откуда ты или какой национальный бекграунд (из-за акцента). Можно ответить, а потом: What about yourself?  Вот именно.. Че такого то? Спросила и спросила. Лучшая защита это нападение.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Незабудка ничего не крась в доме. Один раз это сделаешь и все. Обыграй стиль. сейчас много информации. скандинавский, кантри, деревенский. Только поменьше мелких деталей. Это полностью делает вид ту мач, да и пылесборник конкретный.
http://u-ksyushi.ru/publ/dom/derevenski ... e/5-1-0-32 ВОТ ВТОРАЯ ССЫЛКА ТО ЧТО НАДО!!! МНЕ КРОВЬ ИЗ НОСА НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ СЕРВАНТ (?)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:15 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность А легко. Он же у тебя почти 100% спросит откуда ты или какой национальный бекграунд (из-за акцента). Можно ответить, а потом: What about yourself?  Хули. Отвечают в каком штате родились.  Правда потом можно расспрашивать глубже.  Мне вон Зверев недавно попался.  Но родословной своей не знает, только что есть русские корни вроде были или ирландские. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Midwest писал(а): La_Mer писал(а): а вот как корректно спросить на первом свидании про национальность А легко. Он же у тебя почти 100% спросит откуда ты или какой национальный бекграунд (из-за акцента). Можно ответить, а потом: What about yourself?  Хули. Отвечают в каком штате родились.  Правда потом можно расспрашивать глубже.  Мне вон Зверев недавно попался.  Но родословной своей не знает, только что есть русские корни вроде были или ирландские.  Народ здесь охотно рассказывает откуда они, где родились и их корни.. А я иногда шучу, когда меня спрашивают, откуда я... Могу сказать " Из Никарагуа" и потом ржем 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мия, все классно, но нафига тебе хромой  А может он водитель, и тачка не его 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Money rules! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|