|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 04:24 |
|
|
Встала сегодня в 5. Не спится- Гудля, привет!
Лежу и думаю. Все эти хеловинские потуги- всего- навсего вирус. Возьмем, к примеру, фашистский крест. Опошлили такую идею.
Когда- то у мыслителей тоже череп лежал на столе. Рядом со свечой. Momento more. Типа- помни о смерти. А сейчас для девочек стали делать эти ужасные куколки, вместо Барби. Подсознательно запущена программа саморазрушения.
Немного почудить, надев шкуру на Коляду, наверно, можно. Но при этом в башке должно быть что- то. А то - давайте рядиться в сатанинские одежды, собираться в культы, ККК давайте тоже для кучи.
Вообщем- я за СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО. Мне родители шили прекрасные костюмы снегурочки, царевны- лебеди, осени .. Я до сих пор вспоминаю это время, потраченное на меня с любовью.
Но это было в детстве. Ничего не имею против элемента игры и фантазии для маленьких. Это просто здорово. Рыцари, богатыри, зайчики для пацанов. Сорри за многа буков. Никогда не была ни в каких организациях, с того возраста, когда начала понимать, что мне пытаются всунуть в мозг какие- то посторонние вирусоносные чипы. Смешны потуги рязанских теток, потому что наносная идея, не местечкового разлива.
А так- все здорово. И, конечно, если душа тянется к саморазрушению- че ж сделаешь. Пишу, как бабка, думая о псих. здоровье внуков. Не хотелось бы этой дряни рядом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
В Штатах у меня Хэллоуин воспринимался только как какой-то праздник ряженых. А вот в Шотландии, в Highlands, - другое дело, тут чувствуется правильный спирит, ведь это древняя кельтская земля и родина Хэллоуина.
Oidhche Shamhna shona dhut! (Happy Halloween)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:18 |
|
|
C приездом, Тома! Понравился коммент, проснувшейся в 5 утра. Мысли гениальные приходят "после России, ранним утром". Самое главное- по-русски говорить хочется очень. (ведь!) Голова мыслит по инерции по-русски, как заведенная.
Да. Вы правы, Mrs Hudson, в Америке Хеллоуин- праздник ряженых.(мое мнение тоже)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:20 |
|
|
Еще раз повторю- все хорошо, когда все хорошо и в меру. Те же чир лидеры- девушки. Задорно смотрится на молодых и гибких. А давайте тетеньку нарядим. Либо телеса, либо кощеевы кости. И еще- я понимаю: кропотливо и долго трудиться над созданием венецианской маски или платья в стиле баррокко- ПРЕЛЕСТНО. Пойти в парти Сити, чтобы деньги потратить на ширпотреб- увольте. Такая моя суровая ИМХА. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): C приездом, Тома! Понравился коммент, проснувшейся в 5 утра. Мысли гениальные приходят "после России, ранним утром". Самое главное- по-русски говорить хочется очень. (ведь!) Голова мыслит по инерции по-русски, как заведенная.
Да. Вы правы, Mrs Hudson, в Америке Хеллоуин- праздник ряженых.(мое мнение тоже) Ага, ага. Мысли совершенно русские приходят. Нет места лучше дома.( здесь, в Америке, естественно) Там, в России осталась часть меня с внуками и мл. дочерью. Как же ей тяжело. Она мне сказала- мам, забери меня. в шутку, конечно. О! Чемодан мой с водкой и ценным веником прибудет только сегодня. Не успел.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Древние Кельты верили, что есть два мира - мир живых и мир мертвых, и гейт между ними всегда заперт и пройти через него невозможно. Но один раз в году, в ночь на Самайн, этот гейт открыт и те, кого вы обидели при их жизни, могут придти к вам. Отсюда обычай ублажать мертвых в эту ночь, все эти ветки на пороге или над входом, заговоренные друидами, костры, угощения, служения-обряды, и те де...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:34 |
|
|
Мамамия, да я поправилась. За месяц перед вакейшенами в России. На 10 паундов плюс. (что-то так). Даже не заметила как. В России ела сало, аж дрожала, ветчинные колбасы, копченые грудинки, и все,все все... Считаю, что не поправилась там, а как была ,так и есть. Приехала в США. Взвесилась. Через 2 дня взвесилась снова- плюс 1 паунд с чем-то. За 2 дня! (снова пошло дело)
Как сказала бабенка ,продавщица из польского магазина, что тоже только вернулась из Польши, мол, "там ела торты , все, что хотела и не прибавляла в весе, тут- пьешь воду и поправляешься". Увы....
Да. Не до XS и S мне теперь. Тем не менее, привезла себе костюм летний (польский) из России, ... (вот зачем взяла?!) Хороший, дорогой, х.б. .. Дак кофта не сходится. (с топиком только носить нараспашку, или - худеть) Юбка мала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:34 |
|
|
Спасибо, Hudson. Наверное, очень интересно. Кого в ночь на Хелловин собрались ублажать постсоветские тетки? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:37 |
|
|
Гудля, зато теперь есть цель- похудеть! Но, тем не менее, очень женственно смотрелась на последних фотках. Как грится, у некоторых женщин- один недостаток- они курят. У других- это единственное достоинство,( что не курят.). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, зато теперь есть цель- похудеть! Но, тем не менее, очень женственно смотрелась на последних фотках. Как грится, у некоторых женщин- один недостаток- они курят. У других- это единственное достоинство,( что не курят.).  В весе такая матёрая становишься. Хочется командовать, руки в боки, кулаком по столу- "Молчать всем". (мне очень вреден подобный иммидж при моем финансовом положении, однако) 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда пришло Христианство, то христиане попытались искоренить Самайн, этот древний языческий фестиваль, но потерпели неудачу. Тогда они сделали то же самое, что и с другими языческими праздниками вроде Крисмаса - они его адаптировали под себя. 1 Ноября стал днем поминовения умерших (All Souls Day) а также днем всех святых (All Hallows' Day), ну а ночь накануне, соответственно, Halloween (all hallows' eve).
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо, Hudson. Наверное, очень интересно. Кого в ночь на Хелловин собрались ублажать постсоветские тетки?  "Все побежали, ну и я побежал". 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Я бы на твоем месте не переживала за вес. Выглядишь ты хорошо в том весе, который сейчас . Зачем тебе кости ? Морда поедет если схуднешь. Не имеет смысла. Главное не разжираться в скотоводческое животное . А нормальный вес- считаю для женщины за 50 , вес размера 6-8 - идеал!
Тань, Я считаю все хорошо в меру. Для себя решила праздник - хорошо . Но у нас костюмы и украшения cute, никаких костей смертей черепов. Гробов тем более. А кьют ля ля куколки тыквочки- ок.
Имхо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 03 ноя 2015, 08:11 |
|
|
Ну если cute, тогда ок. Ты хороша была в этих костюмах.(танцуй, пока молодой, мальчик!) Нашла себя, любимую, шестилетку!
|
|
 |
|
 |
|