Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 18:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Qwesta так какая это жизнь ? бесплатная еда в церкви.. брр. почем и говорю не понимаю как долго так можно жить. есть разные ситуации в жизни..помощь временно как то можно. а постоянно. не знаю. Если все так шоколадно, то откуда в стране столько бомжей
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): Qwesta так какая это жизнь ? бесплатная еда в церкви.. брр. почем и говорю не понимаю как долго так можно жить. есть разные ситуации в жизни..помощь временно как то можно. а постоянно. не знаю. Если все так шоколадно, то откуда в стране столько бомжей бомжи это наркоманы и алкаши им много не нужно, им вообще ничего не нужно кроме того от чего зависят. Хотя где я живу и в ближ. городах не видела бомжей вообще.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 18:24 |
|
|
Не знаю я насчет что там кто, что по блогам читала слышала, за то и продаю.
Нашла вот час назад очень интересную женщину. В Австрии. В Зальцбурге. Вообще вещает о европе и всяком разном. Вот тут о беженцах, что там у них происходит. Понравилось.
https://youtu.be/yEUKm1QA_z4
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Таня тет тор, вы правильно сделали, что закрыли коменты- никто не будет к вам заходить. Вы- гений ютюба 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 19:19 |
|
|
тет торка молодец! это ж уметь надо так: годами нихрена не делать, а потом взять и отдохнуууть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 19:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): тет торка молодец! это ж уметь надо так: годами нихрена не делать, а потом взять и отдохнуууть  Кто такая тет торка? заинтриговали.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 19:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): тет торка молодец! это ж уметь надо так: годами нихрена не делать, а потом взять и отдохнуууть  Кто такая тет торка? заинтриговали. Та же, кто и тырпырка 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 19:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): тет торка молодец! это ж уметь надо так: годами нихрена не делать, а потом взять и отдохнуууть  Кто такая тет торка? заинтриговали. Та же, кто и тырпырка  так это еще одно лицо ? все равно не знаю об ком речь. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): так это еще одно лицо ? все равно не знаю об ком речь.  https://m.youtube.com/watch?v=i5qBvU1_U3M Хат джуси катюр
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 20:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): тет торка молодец! это ж уметь надо так: годами нихрена не делать, а потом взять и отдохнуууть  Кто такая тет торка? заинтриговали. Та же, кто и тырпырка   Гога,он же: Гоша,Жора,Георгий (ф-м Москва слезам не верит)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 22:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=i5qBvU1_U3M Хат джуси катюр Задолбали, весь день по какии-то барахолкам шмонаются, ничо не делают, потом с протянутой рукой за макаронами стоят. И говорит еще такая, а чо? тут все так делают! И никакой я не бомж, что на фудстемпах сижу, это нормальная практика в сша))) А другая контуженная ей поддакивает, мол да Модные сумки со стразами, Шанель тоже такие делает, как Khols! И что интересно, что видео про социальные пособия следуют за суши-рестораном, хорошо в америке бедные живут
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Е-мое, про "кАтлету" https://m.youtube.com/watch?v=9cyBtsO9ot0
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 06 ноя 2015, 23:53 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кто нибудь знает, кто это чудо по профессии? На вскидку? Продавец наверно, на ибее хорошо толкает. Собаки понравились. Что интересно и ее и Людку мужья турнули за видеоблоггинг. Брукман пока на плаву одна осталась. Пристрастились, ушли в видеореальность, видать не хуже бухла у баб забугром, одинокую жизню видеороликами заполняют. Чето жалко мне ее, за что ее выгнали то? Пекла бы себе котлетки, сидела. Вот она тут рассказывает как выгнал https://www.youtube.com/watch?v=52fGBJBSqqw Жалко ее, понапривозят тоже таких тань, потом на улицу их вышвыривают как котят за нендобностью. Нахрена привез тогда
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 00:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Что интересно и ее и Людку мужья турнули за видеоблоггинг. Брукман пока на плаву одна осталась. Пристрастились, ушли в видеореальность, видать не хуже бухла у баб забугром, одинокую жизню видеороликами заполняют.
Если бы мой муж начал освящать всю нашу жизнь на ютубе- я бы его тоже турнула
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 00:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Nasstyshka писал(а): а как черные тогда годами сидят? не знаю. говорят что они рожают и рожают вот на детские и живут-так ли это я не знаю. Да , там копейки не знаю как на них можно долго жить.. это же только на еду дают. а кто за счета платить будет ? Так живут в социальном жилье, где платят в соответствии с доходом. Я знаю тетку которая жила в таком многоквартирном доме ( два этажа , подъездов наверное 6), платила лет 8 назад всего 12 баксов, это включая воду и возможно электричество. Правда ее "заставляли" работать. Если бы она не отработала сколько то там часов в неделю, потеряла бы часть льгот. Я свекрови всегда тоже делаю бумажку что она на меня работает и я ей типа плачу. Для этих же целей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|