Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 10:20 |
|
|
La_Mer писал(а): BusyBee писал(а): У вас скорее всего лактоз интолеранс. Обязательно надо есть сардини и молочку. А как же калции? Таблетки калция совершенно не помогают с остеопорозом, ето наша докторица говорила. Молочку вибирать надо тшательно-я ем творог и иогурт Сиггир (Аисландик стаил).
Нет, у меня никакой lactose intolerance просто dairy сейчас напичкана химией, молоко когда его делают вначале синего цвета, потом его назад отбеливают, там нет кальция в том dairy Таблетки Кальция do help, только надо вместе с витамином Д чтобы Кальций зашел в клетку А ето как? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 10:20 |
|
|
newleka писал(а): еще напишу
есть достойные мужчины, которые, да, живут с дурами и все для них делают, потому как ответственные, порядочные и т.д. , но они не "летают" и горы не сворачивают, потому что не так счастливы как могли бы быть если бы рядом была добрая женщина, а просто добросовестно делают что надо, но на все есть своя причина- " если с неба льет дождь, значит небу так надо" Как же я люблю тебя читать... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 окт 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 10:29 |
|
|
La_Mer писал(а): newleka писал(а): Yozhig писал(а): Да вы че, девчонки, себя кромсать, ради мужика какого то ??? Ладно по медицинским показаниям, а просто так.... Не понимаю Вы очень красивая БизиБи, полно хороших мужчин, которым ваша грудь как раз то, что надо будет  лично я считаю, что если ваши сиси не меньше по размеру чем яйца вашего мужчины, то все нормально  у некоторых такие есть яйца, как хинкали и такие от души хинкали, настоящие девы как делать вкусные хинкали, как в Сочи? Ничесе переходики.............. падавилас заффтраком Сразу анекдот извесный фспомнился - про "яйца забыла".......... 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как же я люблю тебя читать... :s_thum  bup  too
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про " хинкали " отвратительно читать было.  Вот что значит опыт! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 12:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Про " хинкали " отвратительно читать было.  Вот что значит опыт!  Девы а причем хинкали и мужчины с яйцами? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 12:24 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Про " хинкали " отвратительно читать было.  Вот что значит опыт!  Девы а причем хинкали и мужчины с яйцами?  ето у La_Mer нада спрасить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 12:25 |
|
|
Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Про " хинкали " отвратительно читать было.  Вот что значит опыт!  Девы а причем хинкали и мужчины с яйцами?  Просто опошлили и яйца и хинкали. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хинкали-обожаю,  но вот то сравнение... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 13:02 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): Jaxi писал(а): Про " хинкали " отвратительно читать было.  Вот что значит опыт!  Девы а причем хинкали и мужчины с яйцами?  ето у La_Mer нада спрасить  Общее-размер
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 13:04 |
|
|
завидуйте молча 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 14:48 |
|
|
La_Mer писал(а): завидуйте молча  Чему завидовать Яйцам (это еще надо посмотреть) или ханкали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 15:31 |
|
|
Я буду перечмтывать эту тему, когда надо будет отбить аппетит на еду и на мужчин.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 15:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Я буду перечмтывать эту тему, когда надо будет отбить аппетит на еду и на мужчин. Бетти, Почему так? Я никогда не ела ханкали и не тянет. Даже понятия не имею что это. А мужчины почему не интересны, тебе не нравятся мужчины с их богатством?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 15:42 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Я буду перечмтывать эту тему, когда надо будет отбить аппетит на еду и на мужчин. Бетти, Почему так? Я никогда не ела ханкали и не тянет. Даже понятия не имею что это. А мужчины почему не интересны, тебе не нравятся мужчины с их богатством? Нет такое богатство не нравится.
|
|
 |
|
 |
|