Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: «Следи за макаронами. Закипят — позовешь». Так эта морда пришла ко мне через 10 минут помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!!!
— Что-то ваш кот совсем не похож на хозяев. — Он приёмный...
Брат у меня в гостях познакомился с моей знакомой, они как-то сразу друг другу понравились. Через пару недель спрашиваю - как, мол, у тебя с Машей. Получаю ответ: - Мы показали друг другу фотографии своих котов. Это уже серьёзные отношения
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
.
Вложения: |

IMG_20151103_145644_0.jpg [ 181.32 КБ | Просмотров: 572 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У ребенка в **** задание - написать, что лучше всего умеет делать животное. С крокодилом и кошкой ребенок справился сам. Следующим был кролик. Ну вот и что ответить ребенку на вопрос - что лучше всего делает кролик...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 08:43 |
|
|
- Хватит собачиться! - Давайте тогда покошатимся...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 09:02 |
|
|
Cегодня с теткой на улице разговаривала, так она про свою собаку: "Мы ее так любим, так любим ... ну, ... как кошку!".
ххх: Давай лучше нашу свадьбу устроим в стиле программистов?! yyy: Придем в загс в длинных свитерах и джинсах? ххх: Угу, и каждый будет держать в руках по котэ! ууу: "В знак вашей любви, обменяйтесь котэ". ххх: А гостей будем кормить пельменями!
В **** по истории будущего наше время будет называться - котовладельческий строй
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 09:51 |
|
|
Того, кто услышит, как чихает кошка, ждет везение. Итальянская примета
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 12:19 |
|
|
Геннадий Хазанов — Дармоеды https://www.youtube.com/watch?v=uvgg8SB1ZMA
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 15:49 |
|
|
Новинка от японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на восьми языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в запрограммированных хозяином местах. Все разговоры об интеллекте и о чистоплотности моего кота заканчиваются, когда он начинает грызть веник. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 15:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Интересные факты про Простоквашино
Простоквашино вне закона
Мальчик и кот приезжают в Простоквашино (проживание без регистрации, нарушение миграционного режима).
Совместно с собакой по кличке Шарик заселяются в дом (незаконное проникновение в помещение; присвоение чужого объекта недвижимости).
Дядя Фёдор работает на огороде (использование детского труда) и привлекает к этому кота Матроскина и Шарика (жестокое обращение с животными). Вопиющий случай жестокого обращения с животными был, когда грача отправили почтой России в посылке. Птица могла задохнуться или умереть от жажды и голода при многомесячной транспортировке.
Дядя Фёдор с котом и собакой нашли клад (незаконное присвоение государственного имущества), использовав его в собственных целях (сокрытие доходов; уход от налогов).
Кот Матроскин любит корову Мурку (скотоложество).
Печкин измеряет дядю Федора (вторжение в частное владение; злоупотребление служебным положением; нарушение закона о персональных данных), сообщает информацию родителям и получает велосипед (взятка).
Печкин принимает телеграмму от кота для Шарика только на поздравительном бланке (навязывание потребителю дополнительных услуг; нарушение антимонопольного законодательства; незаконное предпринимательство). Печкин крутит у виска, узнав, что дядя Фёдор ходил за грибами с сундуком (оскорбление личности).
Дядя Фёдор, кот и пёс меняют посылку у Печкина (мошенничество; кража по предварительному сговору группой лиц; создание ОПГ).
Матроскин поит дядю Фёдора холодным молоком (умышленное причинение вреда здоровью).
Матроскин и Шарик отказываются открывать дверь родителям, когда дядя Фёдор погибает от холодного молока (неоказание помощи пострадавшему).
Шарик ходит стрелять зверей (незаконное ношение оружия; отсутствие разрешения и охотничьего билета).
Когда машина застряла в сугробе, дядя Фёдор сел за руль (управление транспортным средством лицом, не имеющим водительских прав), в тот момент, пока его отец толкал свой «запорожец» (передача транспортного средства лицу, не имеющему водительских прав).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех есть точка Джи. У мужчин это Джилудок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Anais писал(а): У всех есть точка Джи. У мужчин это Джилудок. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 14:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 05 ноя 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в постеле звезда,руки ноги раскину и сплю,а если пальцы растопырю,то ваще снежинка..
|
|
 |
|
 |
|