|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 24 ноя 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я в курсе про конверсию Дело в том, что иБей - очень особенный зверушка.. такое себе Королевство кривых зеркал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 24 ноя 2015, 21:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): Спасибо! Я в курсе про конверсию Дело в том, что иБей - очень особенный зверушка.. такое себе Королевство кривых зеркал Сколько у вас покупок на 100 просмотров там и там? Если не секрет конечно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 09:01 |
|
|
У меня ибей глючит. Говорит пейпел не доступен, а картой тоже не дает оплатить. Мне надо срочно оплатить 9 покупок, что бы еще у этого продавца нахапать. Аукционы через час заканчиваются, боюсь в лимит воткнуться  Девы, гляньте, это у меня одной так?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этой неделе был глитч, скорее всего. Клиентка из Англии не могла оформить заказ. Я ей инвойс выставляла через Пейпал, прошло без проблем.. У меня ок. 1.54 конверсия для моей группы неплохо, но не для меня мне надо НАМНОГО больше, чтобы выделиться на фоне конкурентов.. но я задумалась о том, почему все ориентируются на кол-во покупок? в моей категории у некоторых продавцов покупок намного больше, но т.к. они работают в низшей ценовой категории, их профит в результате меньше( а работы больше) меня больше интересует профит, профит и только профит.. и как просмотры корелируются именно с профитом 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 15:22 |
|
|
Вы сможете "догнаться" количеством, а не маржинальной прибылью. Например у меня ситуация такая. У меня маржинальная прибыль по РФ составляет около 18-20 % ( мне приходится платить дилерские, ретробонусы, благодарить нужных людей и тд), по Украине около 27%, по западной европе около 40 и по США у меня близко к 50. Я с закрытыми глазами откажусь от всего остального, но оставлю РФ. У меня там самая большая оборотка. Посчитайте какая у вас сейчас маржа с группы товаров, а потом можно будет решать куда двигаться. Это так же даст вам возможность просчитать как просмотры корелируются с профитом по вашей группе. Сделайте пару тестовых дней и посмотрите. Можно же поиграть с ценами. Только водные условия должны быть максимально близки. Например если вы тестите одну цену в понедельник, а вторую в пятницу- вы получите не корректый результат
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда может быть так: вводится супер- дешевая категория и на нее ставится (лимитет тайм) офер, который увиличивает кол-во покупок за одну транзакцию да точно! это та бомба, которую дорогие сети подкладывают своим более дешевым конкурентам спасибо, Война! иду работать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 17:52 |
|
|
Я не знаю как это будет относится к продажам на ибее, но вот как у меня в магазине идет. У меня есть категория- Распродажа. Там я продаю какой то товар ,иногда со скидками до 70-80%. Как правило это товар который я хапнула у своего поставщика по ОЧЕНЬ вкусной цене. Например сейчас товар который идет в розницу в США по 500 , а обычная цена для оптовиков 255 можно очень лимитированое время купить по 99 центов  Причем купить может любой, главное места знать.  Вообщем мы выставляем часть такого товара, но делаем постоянно карусель. Товар меняется. Это приводит на наш сайт очень много дополнительных посетителей на самом деле. И у нас очень возврастают продажи. Например только сегодня мы сделали продажу. Человек сказал что заходил на наш сайт 3 месяца, не покупал нигде, ждал что мы выкиним что то в его тему. И взял распродажный товар и две другие еденицы. Одна средней ценовой категории, вторая очень дорогая.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иБей вообще славен охотниками за дилами будут им дилы с довеском ; )
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 25 ноя 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): ... Я с закрытыми глазами откажусь от всего остального, но оставлю РФ. У меня там самая большая оборотка. Свали лучше оттуда. Нечего тебе там делать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 01:21 |
|
|
Девы, а делитесь кто и как уменьшает расходы на шипинг материал.
У меня пока так получается- коробки беру на Uline. Дороговато получается, но мне надо большие размеры ( 60 х 6 х 6, 60 х 12 х 12 к примеру) и несколько вариантов коробок с высотой 36 и 42. Очень хочу найти что то подешевле... Если кто знает хорошее место0 буду очень благодарна. Скотч само выгодно брать в Костко когда там выбрасываюь их с - 8$ Всегда закупаюсь по максимому, но не всегда хватает. Раньше брала коробки с горизонтальной загрузкой, но уходило очень много скотча, теперь беру высокие где клеить практически не надо. Принтер поменяла на лазерный, очень большая экономия по расходникам. Бумагу тоже в костко беру. Еще мне лично актуально найти хорошего поставщика по пакетам. Мне надо что бы были больших размеров и что бы можно было взять мелким оптом, шкук по 100 5-7 наименований. На Uline слишком больише партии
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Спрошу совета тут, не нашла другой темы про ебей. Знакомая в Белоруссии покупает через меня в США, и через знакоых во Франции с ебея антик кукол в паршивом состоянии без частей тела даже, она реставратор. Она платит сама пейпелом, а дает наши адреса, мы собираем посылку ей и отправляем. Обычно нет шиппинга в Беларусь. И вот она купила убитую куклу за 65 евро на французском ебее, вернее сделала ставку и выиграла, и не посмотрела, что там нет оплаты пейпелом. Адрес дала во Франции. Теперь она не может оплатить. Там только чек принимает продавец. Она с ним переписывалась, предлагала открыть ему пейпел или отменить продажу, Продавец не соглашается и открыл против нее кейс. Она очень переживает, что фидбек испорчен будет. Может ли она написать ебею и как это сделать? Что ей лучше всего сделать?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
И в Белоруссии решают, сколько пошлины за посылки брать.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Спрошу совета тут, не нашла другой темы про ебей. Знакомая в Белоруссии покупает через меня в США, и через знакоых во Франции с ебея антик кукол в паршивом состоянии без частей тела даже, она реставратор. Она платит сама пейпелом, а дает наши адреса, мы собираем посылку ей и отправляем. Обычно нет шиппинга в Беларусь. И вот она купила убитую куклу за 65 евро на французском ебее, вернее сделала ставку и выиграла, и не посмотрела, что там нет оплаты пейпелом. Адрес дала во Франции. Теперь она не может оплатить. Там только чек принимает продавец. Она с ним переписывалась, предлагала открыть ему пейпел или отменить продажу, Продавец не соглашается и открыл против нее кейс. Она очень переживает, что фидбек испорчен будет. Может ли она написать ебею и как это сделать? Что ей лучше всего сделать? не переживайте Открытый кейс на неоплату не повлечет за собой нег. фидбека для покупателя если она насобирает 2-3 кейса, тогда будут проблемы пускай позвонит в иБей, пообщается с ними, телефон есть в контактах, внизу страницы но если продавец не принимает Пейпал, то она, скорее всего, ничего не решит.. она не может оплатить чеком? а убитые куколки стоят $$$$ и даже $$$$$$
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Спрошу совета тут, не нашла другой темы про ебей. Знакомая в Белоруссии покупает через меня в США, и через знакоых во Франции с ебея антик кукол в паршивом состоянии без частей тела даже, она реставратор. Она платит сама пейпелом, а дает наши адреса, мы собираем посылку ей и отправляем. Обычно нет шиппинга в Беларусь. И вот она купила убитую куклу за 65 евро на французском ебее, вернее сделала ставку и выиграла, и не посмотрела, что там нет оплаты пейпелом. Адрес дала во Франции. Теперь она не может оплатить. Там только чек принимает продавец. Она с ним переписывалась, предлагала открыть ему пейпел или отменить продажу, Продавец не соглашается и открыл против нее кейс. Она очень переживает, что фидбек испорчен будет. Может ли она написать ебею и как это сделать? Что ей лучше всего сделать? Если есть во Франции знакомые они могут за нее оплатить чеком раз нет оплаты пейпалом а ваша знакомая пришлет им деньги , она ж наверное на отправку присылает деньги все равно .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:21 |
|
|
Aleks01 писал(а): nekotorii писал(а): Спрошу совета тут, не нашла другой темы про ебей. Знакомая в Белоруссии покупает через меня в США, и через знакоых во Франции с ебея антик кукол в паршивом состоянии без частей тела даже, она реставратор. Она платит сама пейпелом, а дает наши адреса, мы собираем посылку ей и отправляем. Обычно нет шиппинга в Беларусь. И вот она купила убитую куклу за 65 евро на французском ебее, вернее сделала ставку и выиграла, и не посмотрела, что там нет оплаты пейпелом. Адрес дала во Франции. Теперь она не может оплатить. Там только чек принимает продавец. Она с ним переписывалась, предлагала открыть ему пейпел или отменить продажу, Продавец не соглашается и открыл против нее кейс. Она очень переживает, что фидбек испорчен будет. Может ли она написать ебею и как это сделать? Что ей лучше всего сделать? Если есть во Франции знакомые они могут за нее оплатить чеком раз нет оплаты пейпалом а ваша знакомая пришлет им деньги , она ж наверное на отправку присылает деньги все равно . Написала, по некоторым причинам те не могут оплатить. Я не вдавалась в подробности. В США она платит пейпелом сама, я только отправляю и она мне пейпелом же оплачивает отправку.
|
|
 |
|
 |
|