Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Выходит ты не поддерживала. Сломалась на детсаде. Надеюсь у них таких проблем нет. не каждые хрупкие плечики способны поддерживать вес крупного ̶р̶о̶г̶а̶т̶о̶г̶о̶ самца человека.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Выходит ты не поддерживала. Сломалась на детсаде. Надеюсь у них таких проблем нет. не каждые хрупкие плечики способны поддерживать вес крупного ̶р̶о̶г̶а̶т̶о̶г̶о̶ самца человека. А та (психолог) гренадер что ли?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я понимаю, о чем Вишня говорит - чтобы нормально жить в Кали, деток в приличные школы + кружки, дом итп надо чтобы двое пахали с зарплатой за 100к. Она наверное не меньше 150к зарабатывает судя по описанию. Потом, когда достаточно высоко по карьерной лестнице продвинутый и с хорошей зарплатой, не так то легко найти другую менее напряжную работу, а именно невозможно. Поэтому вариант один - детей в люди вывести, наскирдовать бабла на старость, а там уже можно и расслабиться. Никакого сравнения с бездетным консультантом фрилансером, которому много и не надо. Сорри Ami, чисто объективно Сама вот ребенка доучу, а потом посмотрим, мне самой много и не надо, а от работы кони дохнут ..  Я бы сказала, с зарплатой в 100К (после налогов и вычетов) на двоих взрослых с одним ребенком прожить можно и в принципе достойно. Но это все строго по бюджету и особо никакой luxury.... Чтобы более расслаблено жить, нужно делать хотя бы 150К на семью, а лучше 200К.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 02 сен 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Его новая жена - не та девушка, из-за которой развелись.
Это совсем другой человек  Лихо закpученный сюжет... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:13 |
|
|
Bastet писал(а): Joie писал(а): Его новая жена - не та девушка, из-за которой развелись.
Это совсем другой человек  Лихо закpученный сюжет...  А так чаще всего и бывает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Joie писал(а): Его новая жена - не та девушка, из-за которой развелись.
Это совсем другой человек  Лихо закpученный сюжет...  А так чаще всего и бывает.  Мы ещё немножко nочитаем , и узнаем npo ..цать девушек между девушкой из за котоpой pазвелись и совсем дpугим человеком. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а):  Лихо закpученный сюжет...  А так чаще всего и бывает.  Мы ещё немножко nочитаем , и узнаем npo ..цать девушек между девушкой из за котоpой pазвелись и совсем дpугим человеком.  Ну, это я не в курсе. Хотя, про одну в курсе - мне его новая жена жаловалась, что был эпизод с девушкой - секретаршей - пока они не поженились  Но это все не очень смешно - на самом деле. Я думала, что он получил урок - раз и навсегда, с нашим разводом  Очень удивилась, когда мне его жена про "девушку ин-битвин" рассказала. Он, вроде, не дурак всегда был. Вот это очень грустно про жизнь в России - что женщинам там приходиться за мужиков "бороться". Неправильно это. Должно быть наоборот. Но, если мужиков нет в принципе, - что делать? Его вторая жена - моя ровесница.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Он, вроде, не дурак всегда был. Вот, вот, мы как pаз об етом и говоpим. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа Джойку Беттка раскрутила на полный отчет:))) Татьяна тут до этого два дня отчитывалась:)))
Ну шо? Кто следущий?
Могу сказать вещи моего бывшего летели с балкона 6го этажа по всем кустам. Соседям радость!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:43 |
|
|
Джой тоже себе хочет воздвигнуть нерукотворный, такскать. Все равно какая- нибудь подбежит, хвостиком махая, ножку задерет и ..это.. Но в принципе- очень позитивный рассказ. Я- тоже за семью, чтобы мужик рядом был.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Джой тоже себе хочет воздвигнуть нерукотворный, такскать. Все равно какая- нибудь подбежит, хвостиком махая, ножку задерет и ..это.. Но в принципе- очень позитивный рассказ. Я- тоже за семью, чтобы мужик рядом был. Я - да, за семью. Но не всякий мужик подойдет, к сожалению А так - нет, никакого памятника. Я только действую на самом деле in mу best interests. Ну и дочки тоже. Я очень благодарна его новой жене, что она нормальная хорошая женщин. Раньше, когда мы бывали в России, - я сильно нервничала, когда дочку с ним отпускала. А с тех пор, как он женился, - я не нервничаю. Потому что знаю, - за ней приглядят, накормят и т.п. Здесь же на форуме пишут, как бьются с бывшими женами. Гораздо проще, если все адекватные. Ну и вообще, - гораздо проще общаться с людьми благополучными. Они - часто - более адекватные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 16:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось, как сбегали.. Это сейчас- встреча онлайн.. А тогда надо было с агентством связаться, заплатить им прилично. Мне один Ам. показывал эту большую коричневую видеокассету . Там русскоязычные девы, схватившись за спинку кресла, лепечут заученные слова, типа, я - фанд оф травелинг и кукин.А американцы их выбирают. Перематывают и опять выбирают.  Я ещё в 2002 году услышала немного видоизмененную историю: нужно было садиться за стол на стульчик перед чинно восседавшим иностранцем и пролепетать ему свою историю. Вот такая очередь из 20 девушек в соседней комнате на диванчике ждёт счастливую возможность "сесть за стол" и пролепетать заученный рассказик. 5-7 минут, следующая!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 16:29 |
|
|
Выбери меня! Выбери меня! Птица щастья завтрашнего дня!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 16:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выбери меня! Выбери меня! Птица щастья завтрашнего дня!!!  Ну одну то выбирала птыця щастя вначале 5 оставалось потом 3 щастиливицы дальше - не знаю. "Моя" в тройку счастливых, увы, не попадала...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 02 сен 2015, 16:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tamara1841 писал(а): Выбери меня! Выбери меня! Птица щастья завтрашнего дня!!!  Ну одну то выбирала птыця щастя вначале 5 оставалось потом 3 щастиливицы дальше - не знаю. "Моя" в тройку счастливых, увы, не попадала... Вот он путь к счастливому браку и вечной любви до гроба...
|
|
 |
|
 |
|