|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:01 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): ]
Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше. Я не хочу ни мужской, ни атлетический. Хочу вернуть талию  ну тады, пудик, ничего кроме физкультуры тебе не остается...  Ну может. Хотя вес сбросить мне физкультура никогда не помогала, только диета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): А акулы? Еще нену вспомните с ее китом-убийцей.  Ну как бы вдруг заплывет какая? Тупорылые акулы ( вид такой) уже и в Миссисипи и В Мичиганском озере плавают. В пресной воде.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:03 |
|
|
Palm Desert писал(а): Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): ]
Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше. Я не хочу ни мужской, ни атлетический. Хочу вернуть талию  Конкретно талию - крути обруч целыми днями, может поможет. А зачем так необходима талия? Так уж она важна и для чего, самцов привлекать?  Самцов я никогда не стремилась привлекать, мне это всегда по барабану было. Потому что большая грудь и тонкая талия - это красиво, а большая грудь без талии - толстая тетка.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:10 |
|
|
Пудик писал(а): Потому что большая грудь и тонкая талия - это красиво, а большая грудь без талии - толстая тетка.
пудик, ето тоже надобно запотентовать.  а то как бы хто себе в подпись не поставил... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Многие рекомендуют заниматься спортом с утра, а у меня это очень сильно разгоняет аппетит, потом целый день так и хочется жевнуть лишнего. Вот вечером хорошо- упахался, в душ и спать!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:21 |
|
|
user[f] писал(а): Многие рекомендуют заниматься спортом с утра, а у меня это очень сильно разгоняет аппетит, потом целый день так и хочется жевнуть лишнего. Вот вечером хорошо- упахался, в душ и спать! я тоже не могу утром, потом весь день какая то усталость и ломота. мне надо вечером. люблю бежать под ночным небом. такой кайф, а русские знатоки мне кричат, что я что то тебе сорву, если перед сном буду бегать. то л сердце, то ли хз что... ну вот так, от судьбы не убежишь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
user[f] писал(а): Многие рекомендуют заниматься спортом с утра, а у меня это очень сильно разгоняет аппетит, потом целый день так и хочется жевнуть лишнего. Вот вечером хорошо- упахался, в душ и спать! Я могу только с утра. С утра встаю - стакан воды, чтобы с голоду не помереть, иду в бейзмент, включаю телек, чтобы не заостряться на механике, и делаю свои упражнения. Если я не сделаю с утра, не заставлю себя, - все, пропало: не сделаю никогда Поражаюсь, куда вся мотивация и самодисциплина у меня подевалась. В России, помню, каждый день на работу. И все равно - сползу с дивана, как будильник прозвонит, - чтобы опять не уснуть, посижу на полу немного, чтоб от холода проснуться совсем. Птом беру коврик, и в темноте, чтобы дочку не разбудить, - на пространстве между диваном и столом занимаюсь. А сейчас есть все условия. На работу каждый день ходить не надо. А вот такая ленивая стала - жуть! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Многие рекомендуют заниматься спортом с утра, а у меня это очень сильно разгоняет аппетит, потом целый день так и хочется жевнуть лишнего. Вот вечером хорошо- упахался, в душ и спать! я тоже не могу утром, потом весь день какая то усталость и ломота. мне надо вечером. люблю бежать под ночным небом. такой кайф, а русские знатоки мне кричат, что я что то тебе сорву, если перед сном буду бегать. то л сердце, то ли хз что... ну вот так, от судьбы не убежишь... Я тоже чувствую себя слегка усталой после упражнений. Но, если втянуться, и делать несколько месяцев, - это пройдет. По опыту знаю. Потом придется упражнения менять (я в России каждую неделю комплекс мняла), потому что мышцы привыкают. И нагрузки не чувствуется. А, как сменишь упражнения, - так сразу чувствуется опять. Я пока все одно и то же делаю, - чтобы облгчить себе максимально задачу, - чтобы хоть заниматься регулярно  Пока не до жиру.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:28 |
|
|
А вообще - с утра мышцы и связки не разогретые, поэтому физически тяжело растягиваться, например. У меня вечером растяжка намного больше, чем утром. Но зато, когда утром себя заставишь позаниматься, - потом весь день себя морально хорошо чувствую. Типа, живу правильно. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:49 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Потому что большая грудь и тонкая талия - это красиво, а большая грудь без талии - толстая тетка.
пудик, ето тоже надобно запотентовать.  а то как бы хто себе в подпись не поставил...   Люблю хомяков, сусликов и прочих грызунов 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 14:16 |
|
|
 Вот наверное яблоки
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 14:41 |
|
|
А вот она накачанная и талию сохранила. Но смотрится ужасно на мой взгляд, как будто она ребра поудаляла, сиськи эти силиконовые торчащие, не нравится. Какая то не соответствующая смесь  http://www.trimmedandtoned.com/sculpted ... s-with-tt/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне - зачем качаться после 40? Или после 50? Кожа обвиснет все равно. Ну, будет эта дряблая кожа обтягивать дрябленькие мыщцы.. Ой, ну что ты. У меня есть знакомая, ей 56 или 57. Она в джиме ежедневно по три часа проводит. Фигура 35-тилетней, на ощупь как железо.  Морда вся в пластике конечно. Она так и говорит - фигура самое трудное, а морду можно натянуть и наколоть всегда. Ну, если даме нравится по 3 часа в спортзале проводить, как бы развлечение такое, хобби, - то я могу понять. А, если только для фигуры - нафиг. Жить-то когда? Фигуру эту прекрасную демонстрировать некогда будет Да и потом - я уже писала, мне не нравится много мышц. Мне не надо это "железо" под кожей. Я - да, я согласна с Тамарой в чем-то: хоть закачайся, то кожа в 50 лет от качания сильно лучше не станет. Кровообращение только что, навреное, улучшится - максимум. Ну и вообще, всему есть предел. Я не рвусь в мои 46 выглядеть на 36. Просто, хочу быть здоровой и ухоженой. Желательно не овервейт. И ЗДОРОВОЙ, и еще раз здоровой. Когда человек чем-то обсессед - внешностью ли, молодостью - неважно, - что уж тут такого хорошего. Все-таки, 3 часа в зале каждый день - если это не работа твоя, как у балерины, или модели, или тренеры - это обсешн, я считаю. Конечно, сиидеть в зале 3 часа день - это здоровее, чем каждый день бухать, например. но по сути, - не очень отличается, по-моему. Все хорошо в меру. Она не обсессд, у нее просто других ассетов нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): А вот она накачанная и талию сохранила. Но смотрится ужасно на мой взгляд, как будто она ребра поудаляла, сиськи эти силиконовые торчащие, не нравится. Какая то не соответствующая смесь  http://www.trimmedandtoned.com/sculpted ... s-with-tt/ О, вот эта мне понравилась, за мужика точно не примешь. И женственная, и накачанная. Все у нее соответствует, но такое редко встречается. Обычно мужикоподобные, политкорректо называемые атлетическими. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 15:09 |
|
|
беру свои слова обратно. на других фото нет у нее талии. А это фотошоп видимо.
|
|
 |
|
 |
|