Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, про доходы Брукман. Портнов спрашивает, смогла бы Ольга тут жить в случае развода- она быстро и твердо сказала, что да. Тут же дает расклад на аренду жилья и все прочее.
Ну вот и считайте. Назвала тысячу долларов за аренду леХко.

ну, а что ей еще делать, не "нет" же говорить
Реноме надо поддерживать

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 16:22 
Богиня
Богиня

Молодец Ольга, на вопрос Портнова кем вы себя видите через 5 лет, ответила:
Бизнесменом, буду зарабатывать не меньше 100 тыс. долларов, даже не сомневайтесь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 16:53 
Богиня
Богиня

её "купила на сейле - продала" бизнес ориентирован только на страны СНГ - столько рисков различных - очень сомнительны доходы в 100 тыс. долларов через 5 лет :bigeyes это сколько тряпья скупать на распродажах и какими партиями отправлять! а где покупатели на этот товар, если даже в Москве у многих доходы падают сильно?! :e_sorry
разве что покупать опред. товар большими партиями по очень низким ценам, и не зацикливаться только на СНГ..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:08 
Богиня
Богиня

У нас тут есть форумчанки - дилеры каких-то брендов, тоже магазины онлайн имеют.
Что Ольге мешает стать такой же через пару лет? Скопит деньги на первоначальный капитал/на закупку товара.
И вуаля :) Зачем ей работать на дядю или мыть чужие унитазы?
Она предприимчивая и расчетливая.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то мне не верится что там большой доход от этого"бизнеса". Если бы оптом товар то ДА тогда доход хороший а поштучно это так на конфеты. И с ютюба она имеет не тысячи а сотни. Врет как сивый мерин о том что может снимать комнату за 1 тыс. в месяц + биллы. Дочь приезжала и они потратили все что Ольга накопила,скромненько питались и скромненько развлекались.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Что то мне не верится что там большой доход от этого"бизнеса". Если бы оптом товар то ДА тогда доход хороший а поштучно это так на конфеты. И с ютюба она имеет не тысячи а сотни. Врет как сивый мерин о том что может снимать комнату за 1 тыс. в месяц + биллы. Дочь приезжала и они потратили все что Ольга накопила,скромненько питались и скромненько развлекались.

:m_yes

не спорю доход может быть- но нужно сидеть на сейлах и онлайн почти весь день...
в 2010 году по приезду сюда подруга попросила в паре с ней работать... высылает заказ я покупаю здесь в колсе , волмарт чилдренплейс...еще пару тройка магазинов.
заказ приходт на мой адрес я посылаю посылку на ее адрес ... она получает раздает заказчиам.прибыль 50/50
не скажу что я "плохой бизнесмен" в 90-е и в Москву ездила и отдел свой имела... но я видела прибыль. тогда ..( :b_wink 90-е)
здесь мороки много .... очень много..я отошла помогла наладить ей каналы.....хотя подруга и сейчас в бизнесе не скажу что супер зарабатывает...
но дочка и она одеты хорошо...но она и сидит 24/7 в компе... + квартира вся в пакетах , на них имя заказчика...случаются проколы... в оплате но не часто,
в основном кто постоянные заказчики из "хорошей глубинки" где местные высший класс дамы не могут потратить деньги в магазинах...

может 1 000 она и имеет но не в месяц или накрутка 50-70% но тогда и клиентов не будет через время.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, про доходы Брукман. Портнов спрашивает, смогла бы Ольга тут жить в случае развода- она быстро и твердо сказала, что да. Тут же дает расклад на аренду жилья и все прочее.
Ну вот и считайте. Назвала тысячу долларов за аренду леХко.

А где она за 1К в СФБА аренду нашла? Или она на старости лет с руммейтами жить собралась?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:09 
Богиня
Богиня

Почему не верите, что имеет тысячу в месяц. Я очень даже верю. У меня тоже магазин/на ибее, но я не продаю одежду.
С айтема имею уже чистого дохода 15-20-30-40, и даже 100. В среднем 20-30. Продаю в месяц около 80 вещей.
Я не занимаюсь этим фул тайм, может максимум 15 часов в неделю. И онлайн мелким оптом покупаю, потом продаю на ибее.
Хорошая подработка, никакого стресса, для меня вообще это как удовольствие.
Так это просто хобби. А у форумчанок наших - Война, Маса - у них свои бизнесы - онлайн торговля, и хорошие доходы.

Я смотрела Ольги магазин ради интереса. Она делает очень хорошую накрутку. Раз она начала с Россией, то понимает, что ее товар здесь
никто не купит. Будет продавать другой товар, пойдет на ибей. Тем более ей нравится торговля и шоппинг, фул тайм и 2-3 тыс. можно сделать
только на "тряпках". Но это если самой в розницу покупать, а если оптом продавать, то и больше. А если особенный товар, то там совсем другой оборот.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
Молодец Ольга, на вопрос Портнова кем вы себя видите через 5 лет, ответила:
Бизнесменом, буду зарабатывать не меньше 100 тыс. долларов, даже не сомневайтесь.

:c_laugh ну-ну, мечтать то не вредно!! Какая наивная.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Почему не верите, что имеет тысячу в месяц. Я очень даже верю. .

почему не верю... просто сомневаюсь... да и не мое дело считать чужие доходы, расходы....
я рассказала свою простую схему , для меня получился не "фан" то посылка потеряется.. ищи , то день "турки " а я сижу на сайтах
закупки делаю... доходы не превзошли мои расходы ( то есть время и силы )мы все разные.
знаю некотрые покупают в секонд -хенд потом везут в Украину -Россию и подают.
все работает.и все счастливы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):

При этом тётка эта расхваливает Лену из Сан Диего, которая торгует ничем не лучшим барахлом из ROSS и Сашу с сэкодхендом :lol: И говорит, что будет только у них заказывать. Так скоро всех блоггеров "к суду призовёт" за неудовлетворение качеством товара и если повезёт ,то разведёт их на деньги :c_laugh Ей уже какие-то сердобольные отсюда предлагают бесплатно сумочки и кошельки выслать :d_smily_tooth

Alex работает с товаром из Гудвила. Если этой Ольгиной покупательнице не понравилось что Ольга выслала то как же понравится ношенный товар? :bigeyes

Кто такая Лена с Сан Диего? Дайте ссылку.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Ольга дожилась или вернее на геев насмотрелась что и велосипед украли.
https://www.youtube.com/watch?v=uLJj2e7KmKA

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
eveline писал(а):
Почему не верите, что имеет тысячу в месяц. Я очень даже верю. .

почему не верю... просто сомневаюсь... да и не мое дело считать чужие доходы, расходы....
я рассказала свою простую схему , для меня получился не "фан" то посылка потеряется.. ищи , то день "турки " а я сижу на сайтах
закупки делаю... доходы не превзошли мои расходы ( то есть время и силы )мы все разные.
знаю некотрые покупают в секонд -хенд потом везут в Украину -Россию и подают.
все работает.и все счастливы. :a_plain

Зачем зацикливаться на шмотках? Есть огромное количество другого товара, гораздо более профитного. Для примера- ковры ручной работы. Есть поставщик в США, которые с удовольствием все оптравит под вашим лейблом. Ковер который у оптовика стоит 2500 $ вы не найдете нигде в США дешевле чем за 5000$ Причем он сам в своем магазине продает за такую цену, не демпенгует. Что бы иметь возможность покупать у него по цене опта, надо зарегистрировать фирму, подать ему заявку, подать заявку на кредит. Если пройдете- торгуйте на здоровье. Да, такие ковры не продаются каждый день. Но 2-3 продажи в месяц, со средненького сайта сделать вообще не проблема. Пришла вам оплата, вы оформили заявку у оптовика, заплатили ему сразу либо оформили по 30 net term . Он делает отправку вашему клиенту. На лейбле будет стоять название вашей фирмы. Через какое то время получили счет, отправили чек и все, дело в шляпе.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 00:30 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
HONEY писал(а):

При этом тётка эта расхваливает Лену из Сан Диего, которая торгует ничем не лучшим барахлом из ROSS и Сашу с сэкодхендом :lol: И говорит, что будет только у них заказывать. Так скоро всех блоггеров "к суду призовёт" за неудовлетворение качеством товара и если повезёт ,то разведёт их на деньги :c_laugh Ей уже какие-то сердобольные отсюда предлагают бесплатно сумочки и кошельки выслать :d_smily_tooth

Alex работает с товаром из Гудвила. Если этой Ольгиной покупательнице не понравилось что Ольга выслала то как же понравится ношенный товар? :bigeyes

Кто такая Лена с Сан Диего? Дайте ссылку.

пожалуйста
https://www.youtube.com/channel/UCFbkG7 ... DwXD9y99bQ

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 00:32 
SantaMonica писал(а):
Djastina писал(а):
Ольга о форуме с 20 минуты :a_plain

https://www.youtube.com/watch?v=rxT6xRT0_qE

це ж она за защитой к михе пилила. аж тачку у ханика просить пришлось.
спрашивала совета, как ту тетку из казахстана заткнуть по поводу оставшихся двух посылок с кривыми швами

А что за жиртрест рядом с ней сидит и чей такой противненький голосочек за кадром?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно