Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Раз Добавлено: 08 авг 2015, 22:11 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  Про какую мечту говорим ? Извините не совсем поняла . Я Испании жили почти два года , объездила ее почти всю , в 10 европейский странах была или даже больше .Сейчас бойфренд уезжает , лучшая подруга приезжает из Сочи , едим с ней в тур по другим европейским странам на месяц . Планируем посетить еще 5 стран или больше . Я не первый раз ведь путешествую . вот это да, ПЯТЬ стран за раз! Я бы не хотела, хочется уже не галопом по Европам, а с толком , расстановкой  . Подруга была в туре по Италии, Греции,еще какието страны., были перегружены инфо. И сказала сначала бы изучить место куда ты едешь, почитать об архитектуре, потому что экскурсоводы рассказывают очень интересно, а вся инфо перемешивается и быстро улетучивается  .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 22:35 |
|
|
Пять стран на месяц - вполне нормально. Можно все не торопясь осмотреть. Если страны типа Лихтенштейна, Люксембурга или Андорры, то и по три-четыре дня на каждую хватит с избытком. Молодец Амалия, наслаждайся свободой пока есть возможность. Путешествовать по полгода не каждый может себе позволить до тех пор пока на пенсию не уйдет.  Севилья тоже понравилась очень, мы там (или в Валенсии?) еще пили какой-то их фирменный напиток в маленьком кафе. Люблю Испанию, туда бы переехала на пенсию. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные фотки и путешествия! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 23:21 |
|
|
А почему столько фото машин?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 08 авг 2015, 23:43 |
|
|
Mash писал(а): А почему столько фото машин? да тоже как-то удивило зато видно стильно одетых мужчин, не то что у нас шорты Levi's с карманами и футболка в какой проснулся
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 02:42 |
|
|
Вижу фото мужчин в тапках и шортах. Стильных как то не вижу. Где? Зато я щас в России смотрю на наших женщин и как они одеты. Прелесть!  без дольчгебан и прады но строиненькие красивые
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Раз Добавлено: 09 авг 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): ПЯТЬ стран за раз! Я бы не хотела, хочется уже не галопом по Европам, а с толком , расстановкой  . Подруга была в туре по Италии, Греции,еще какието страны., были перегружены инфо. И сказала сначала бы изучить место куда ты едешь, почитать об архитектуре, потому что экскурсоводы рассказывают очень интересно, а вся инфо перемешивается и быстро улетучивается  . Джесси, так же жила, моталась блин, ничего толком не зная о стране , о городах... теперь книг накупила по странам, сижу млин изучаю и вспоминаю места где раньше была ... А надо бы наоборот . изучить. а уж потом ездить... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
По 15 дней проводила в Италии, ездила по многим городам по 2-3 дня ... Польша - также... Германия - тоже... Могла за 10 дней побывать в Германии, Франции, Польше, но то был бешеный тур - не мое... хотя впечатлений море Но чтобы за месяц 5 стран...нееее такие рекорды я не ставила 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): А почему столько фото машин? да тоже как-то удивило зато видно стильно одетых мужчин, не то что у нас шорты Levi's с карманами и футболка в какой проснулся ой а я как раз таких и увидела в шортах и майках... но правда стильные 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А почему столько фото машин? потому что Амалия уверена, что мы разносторонние и авто красивые нас интересуют... а вот еде выставленной никто не удивился 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Вижу фото мужчин в тапках и шортах. Стильных как то не вижу. Где? Зато я щас в России смотрю на наших женщин и как они одеты. Прелесть!  без дольчгебан и прады но строиненькие красивые Мэш, ты не заболела? Я много лет писала, как изменились люди в России хотя бы внешне. Очень интересная нарядная стильная одежка, особенно на юге.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша думает, что здесь в шарафарах 70-х годов ходят 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, не верю своим глазам!  Но соглашусь  - в Питере очень хорошо народ одевается, стильно.И лица такие красивые, интеллигентные.  Разница с здесь-пропасть.  Но я говорю именно про Питер. У меня опять парочка клиентов оттуда вернулись,.в полном восторге-от всего, все всегда говорят, все стереотипы сломались .  Все нравится, не только дворцы и архитектура,но и люди, и, особенно ,русская еда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 авг 2015, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 07:12 |
|
|
Сейчас в Монако обалденная стоматологическая выставка. До чего дошел прогресс, кто бы лет 5-10 назад подумал, что такое будет возможно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 09 авг 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Сейчас в Монако обалденная стоматологическая выставка. До чего дошел прогресс, кто бы лет 5-10 назад подумал, что такое будет возможно. что там ? импланты красивые ? я еще и зубы ремонтирую  Везет людям ... в Манако, а я в хрущевке валяюсь на полу, на кухне 
|
|
 |
|
 |
|