Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а в Америку они вообще не ходят со своего Брайтон БичА? nope 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 15:38 |
|
|
Государство в государстве
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): Государство в государстве exactly 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 15:55 |
|
|
А мне понравилось на Брайтоне. Там вкусно кормят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): А мне понравилось на Брайтоне. Там вкусно кормят  жрачка мне там тоже нравицца 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:13 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А мне понравилось на Брайтоне. Там вкусно кормят  жрачка мне там тоже нравицца  Только не о жрачке плис Лучше кто что одевал сегодня
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:14 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Квашик, мужики не единственные хто разбираецца ф машинах....... ПростоКваша писал(а): Консультируйся с мужиками. У меня подружка покупала машину. Ей помогал выбирать машину один из ее бойфрендов. Вместе ездили смотрели машины, он их тестил, изучал и задавал вопросы. Купили ей Ниссан. Лично я ни бум-бум.. сужу о машине только по её цене  А вообще мне БМВ хочется. ...но я губу взад закатала и думаю о Камри А может пока и на своей поезжу Will see... Вот именно Блэйк. Ммия, когда определишься с суммой, тогда Сходи в дилер, тебе там все на пальцах расскажут и покажут, дадут проехаться, хоть на лакшери класса, хоть на повозке, все по средствам. Кэмри новая, с новым стайл бади, спортивно смотрится, мне особо не нравится, мне перед этой моделью нравится, более кругляшка. Если на бмв у тебя есть тысячи долларов в загашнике, чтоб на ремонт хватило, тогда бери юзд и плюс страховку дорогую с дилера. Как я выбирала новую, как женщина. Мне надо, чтоб много было кармашков, чтоб распихивать барахло, для очков сверху штучка, смотрю материал на сиденьях, чтоб сиденья были удобные для меня (очень важная вещь). Дальше, чтоб автоматически окна открывались и сиденья с кнопочками регулировались. Камера заднего вида, не обязательно, хотя в новых она есть практически везде. Японские машины выхаживают по двигателю больше майлов и цена теряется не так много, по сравнению с амер. Дальше смотри, тебе экономная надо или как? 4 или 6 целиндров двигатель? С 4-мя экономнее, с 6-ю сильнее, старичков на поворотах обходить.  Еще AWD or FWD? Тебе во Флориде пойдет второе, фронт вил драйв. У кого снег и лед, то желательно AWD.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:23 |
|
|
Я хочу трейд мою машину+доплатить и купить или новую или б/у 1-2 года, не больше Но они же так мало за твою дают засранцы Поэтому подумываю может свою самой продать (мне не горит) И потом добавить кеш и у диллера купить Ага
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:35 |
|
|
mamamia писал(а): Я хочу трейд мою машину+доплатить и купить или новую или б/у 1-2 года, не больше Но они же так мало за твою дают засранцы Поэтому подумываю может свою самой продать (мне не горит) И потом добавить кеш и у диллера купить Ага По моему опыту, годовая машина с небольшим кол-м майлов, будет не сильно отличаться в цене с новой (1-1,5). Но, это по японским. Конечно, выгоднее продать самой и купить самой. В этом случае мужик очень нужен. Который в машинах разбирается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:38 |
|
|
mamamia писал(а): Я хочу трейд мою машину+доплатить и купить или новую или б/у 1-2 года, не больше Но они же так мало за твою дают засранцы Поэтому подумываю может свою самой продать (мне не горит) И потом добавить кеш и у диллера купить Ага Мия привет. Навакси машину до блеска, сделай штук 30 фоток и на сайт сама попробуй. Я тоже хочу свою поменять.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:42 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): А мне понравилось на Брайтоне. Там вкусно кормят  жрачка мне там тоже нравицца  Только не о жрачке плис Лучше кто что одевал сегодня Мия нечем пока хыастаться, Только домой зашла, салат ем И сыр fromage p tit basque доедаю, очень вкусный, рекомендую.. А наряжаться завтра буду Белые шорты и салатовая блузка. Поеду к отцу эксп (дед сам позвал) навещу, с днем отца поздравлю. Надо показаться 
Последний раз редактировалось Люсьена 19 июн 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 16:52 |
|
|
Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 17:04 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Не Что-ты какой креглит лист, я туда и не сунусь. Cars.com или через carmax
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 17:27 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Не Что-ты какой креглит лист, я туда и не сунусь. Cars.com или через carmax Так кармакс мало за твою даст ((((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Я не Люся но да, Craig's List 
|
|
 |
|
 |
|