|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:21 |
|
|
так я знаю этот район, у меня так дантиста клиника . Долл хорошое место , мож я сфоткую и сюда вывешу , потом.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): так я знаю этот район, у меня так дантиста клиника . Долл хорошое место , мож я сфоткую и сюда вывешу , потом. ну тогда имейль тетке, чтоб в понед. вечером глянуть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Она же оффер сделала уже, хрен сейчас соскочишь Ну должен же быть какой-то вариант, не крепостная же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): orion писал(а): The Cranberries писал(а): я чувствую что сейчас она всплывет с новостью , что банк может все отремонтировать за свой счет , что делать , офер продолжается ??? Вы отозвали офер. Банк может предложить отремонтировать, но вы НЕ ОБЯЗАНЫ , хотя и можете согласиться. Ой нет я нехочу . Девы а что правда , в других штатах так все за дешовку ?? что только мой штат дорогой??  В калий вообще по полмиллиона , в ДС полмиллиона , наслышана . Кренберрис, у Вас цены совсем не дорогие. У нас и кондо-студию за них не купишь. Дело не в цене, а в том, что дом старый и у Вас с ним в итоге будет больше проблем, чем Вы предполагаете. А Вы без мужских рук в доме, то есть, за каждую мелочь придётся платить. А если что серьёзное, типа замены труб, то это дороже дома Вам выйдет. Так как у Вас определённый бюджет, то может лучше найти кондо, но поновее и в лучшем состоянии? Я бы выбрала жить в кондо в хорошем состоянии, чем в старом доме. В любом случае, удачи Вам!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я думаю, Кренберри надеется, что сын вернется. В доме и просторней и руки будут мужские. Только не стоит на это рассчитывать. Вернется - замечательно. А вдруг нет? геморрой ужасный бабе с домом, да еще и со старым.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:12 |
|
|
да все и почалось с этого , они ( он и она ) как то пришли и предложили мне купить одно дорогое кондо в центре города , 3 спальни , я сказала , что не потяну , спустя короткое время решили уехать , мне ничего не сказали . Думала куплю дом , ему передадут знакомые , мож и вернется , все почалось от седова .....надежда на возвращение . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И опять про home warranty. Обязательно узнайте будет ли вам ваш реэлтор ее покупать на первый год. Если нет, то включить в оффер что бы продавец оплатил. Годовой контракт стоит обычно $350 - 600. Не велики деньги. Ну а потом если мужика рукастого в доме не будет, то самой можно warranty продлевать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да все и почалось с этого , они ( он и она ) как то пришли и предложили мне купить одно дорогое кондо в центре города , 3 спальни , я сказала , что не потяну , спустя короткое время решили уехать , мне ничего не сказали . Думала куплю дом , ему передадут знакомые , мож и вернется , все почалось от седова .....надежда на возвращение .   , Кренберри. Но Вы не руководствуйтесь этим. Они молодые, даже если б Вы купили то кондо вместе, они рано или поздно бы решили отдельно жить. Покупайте жильё для себя, какое Вам нравится и которое Вы сама потянете финансово и в плане рабочих рук.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Нет- мы легких путей не искали. это точно , такой головняк , пока застроишся так и жизнь прошла . а хочется заехал и живи , в мягенькой пижамке ходить , текиллу потягивать , фильмы смотреть , вот мой котяра радоваться будет , а я иногда мужичков завлекать буду , ах красота . Да тут дома за 3-4 месяца стряпают, какого там ждать. Зато все новье и прозрачно за что платить. Можно отделку минимальную, кафели там всякие и пр плинтуса самой со временем как и покраску, по деньгам и на свой вкус- обойтись простым вариантом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:32 |
|
|
Ежели нет денег, то рассчитывать можно только на лоун из банка.
На какую сумму Крэнбери может быть qualified? Какая зарплата у Крэнбери? Скажем, 23 000. Банк займ не даст. Сорри.
Только если 30 тыс (начальная). и 2 года подряд инкам есть на бумажке банку вручить-показать. Ниже 30 тыс если зарплата- забудьте про лоуны.
А лоун , мы знаем, да? дается на сумму, в 3 раза больше годового инкама . Если инкам 30 тыс.,банк даст 90.
Исходя из этого, и дома нужно смотреть по данной цене, а не то, как на форуме советуют- " Это не бери, это старье, это туда-сюда". С таким подходом, вообще лучше не покупать ничего. Вернее, забыть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея со строительством в случае автора слегка бредовая  Ладно б она не одна была и то не факт. У меня подруга сейчас очень жалеет, что ввязались в идею строительства. Землю купили огромную, чтобы там 2 дома построить. 2 дома им строить запретили, они решили строить один с двумя входами. Как посчитали им стоимость дома, так они и присели. За эти деньги можно купить очень хороший дом у нас в каунти. Теперь они вообще думают о модульном доме, так как тот не тянут финансово. Плюс, асе эти пермиты, разрешения, планы, одобрения... И у неё муж этим занимается, а тут Кренберри одна...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если участок заранее в зоне застройки-коммуникации там есть и разрешение тоже на определенный размер дома. Контрактора можно выбрать. Дома быстровозводимые, это не в России, но и то там игра стоила свеч при правильном подходе. Ну конечно каждому свое. Кто не рискует-не хлебает искрящийся напиток.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
да не нужно это Клюкве! Покупать готовое жилье не старше 30 лет в хорошем состоянии, а лучше- после ремонта.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 19:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ежели нет денег, то рассчитывать можно только на лоун из банка.
На какую сумму Крэнбери может быть qualified? Какая зарплата у Крэнбери? Скажем, 23 000. Банк займ не даст. Сорри.
Только если 30 тыс (начальная). и 2 года подряд инкам есть на бумажке банку вручить-показать. Ниже 30 тыс если зарплата- забудьте про лоуны.
А лоун , мы знаем, да? дается на сумму, в 3 раза больше годового инкама . Если инкам 30 тыс.,банк даст 90.
Вернее, забыть. ну если ты так хочешь то конечно не дадут иди спать пораньше . фиг тебе  , у меня 33 и 8.000тыс в заначке , они тебя забыли сприсить довать мне или не довать .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 19:52 |
|
|
При покупке дома риэлтору не надо платить. Только за оформление бумажек. Продавец оплачивает обоим рилторам.
Крэнбери, на сколько лет берете кредит?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|