|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 22:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересно, кто у нас с форума лично с ней общается? Ой 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть. Бетти. а вам разве 57 лет. что вы так легко пишите о скинуть вес ей в её 57-летнем возрасте После менапаузы сложно сбрасывать вес. хоть не ешь А поел, так потом иди в джим или вот как я сегодня 2 часа ходьбы. а потом ещё полтора часа растяжек и йоги и что ? вес ползет настырно вверх  так надо не ходить 2 часа, а мышцы наращивать тяжестями полчаса, а потом бегать минут 20-30. И кушать с нормальным соотношением белков - карбов. Ходить по 2 часа - это вообще бесполезняк, еще и с 1,5 растяжек. Как вообще можно продуктивно тренироваться 3.5 часа подряд?? Значит не тренируетесь, а обманываете саму себя. А первый способ работает и в 60  Никакого живота и тд, и вообще, чтобы вес не сбрасывать его не надо набирать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Хреновый из вас психолог, конечно она думала покупать! Вот, пожалуйста, еще одна примерка очередного кошмара - она русским языком говорит, что ей очень нравится, так красиво, впереди - вообще классно, а сзади вот немножко маловато, а то бы обязательно взяла:
https://www.youtube.com/watch?v=R8GrqcNiOms&index=142&list=PLDCFBAAFDBE7EAABA какой ужас у меня почти глаза вытекли. Правильно кто-то написал, транс какой-то ((( Вообще трындец тетка 57 лет лифоном так на весь интернет светит ((( Хоть бы утяжки какие купила ((, а то вообще ((
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 23:31 |
|
|
Посмотрела эти "космические" рейтузы конбенизоны. Это даже не "дешевая херня", это ... анапоприейт для людей в америке. Ниодно общество (нормальное, воспитанное, образованное) не примет человека в таком ужасе. Это позор. Тут на работе не в тот цвет волосы покрась, ногти не в тот цвет накрась уже вызовут и скажут пару ласковых, а то такоЭ. Перебор. Зачем такое вообще рекламировать. Представляю как посмеялись жители россий, глядя что "в америке так ходят все".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 23:35 |
|
|
Валерия, вы как то давали ссыкли на мужеподобную лeсбиянку, которая в Росcии отстраивает тела. Сушка что ли. Сюда кинте еще раз. (мне недо самой) и Флорида заодно посмотрит. В джим пусть запишется. И мужики кругом, и может как то форму улучшит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 23:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Посмотрела эти "космические" рейтузы конбенизоны. Это даже не "дешевая херня", это ... анапоприейт для людей в америке. Ниодно общество (нормальное, воспитанное, образованное) не примет человека в таком ужасе. Это позор. Тут на работе не в тот цвет волосы покрась, ногти не в тот цвет накрась уже вызовут и скажут пару ласковых, а то такоЭ. Перебор. Зачем такое вообще рекламировать. Представляю как посмеялись жители россий, глядя что "в америке так ходят все". Эта Люда просто с катушек слетела видимо. У человека не все дома.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Валерия, вы как то давали ссыкли на мужеподобную лeсбиянку, которая в Росcии отстраивает тела. Сушка что ли. Сюда кинте еще раз. (мне недо самой) и Флорида заодно посмотрит. В джим пусть запишется. И мужики кругом, и может как то форму улучшит. omg, Qwesta, зачем вам сушка? Вы в бодибилдинге - фитнес соревнованиях участвуете? Если нет, и хочеться хорошую кожу и волосы, то не стоит этого делать. Вообще, чтобы сушиться (что очень вредно для здоровья), надо набрать массу (мышцы) вначале, и много, чтобы при сушке потерять чуть-чуть мышц и жир, который набрался при массе. Что вам сушить-то? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:08 |
|
|
Я уже не раз слышу от русских девушек как диету с маленьким содержанием углеводов называют сушкой  . Просто потому что слово стало популярным. А сушка подразумевает еще и ограничение жидкости под конец, и вообще много деталей которые очень вредны
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не стоит так категорично осуждать, может она эти "комбедрезы" для пляжа берет, это же флорида, она в сланцах шлепает и одежда может быть разная. Или в машине туда сюда болтаться. На вкус и цвет, как говорится. Правда, мне показалось, что он ей тесноват, надо бы посвободней. Хотя я сама такое не одену, но люди разные, и это хорошо, а то скучно без таких людей )) Иногда посмотришь - все в джинсах и в футболках, я бы рада была увидеть кого то , одетого не как все ) В общем, не вижу ничего такого уж ужасного 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:36 |
|
|
sweetalla писал(а): У Людмилы столько энергии, что просто позавидовать можно, такая женщина не пропадет эта энергия вся испарится как только она пойдет работать и зарабатывать себе на жизнь . После пары лет пахоты на низкооплачиваемых работаx , появится усталость от сомастоятельной жизни . Мужчину надо с домиком и деньгами . Людок меняй себя кардинально , правда на лесбис смахиваешь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 27 май 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): A kto tam ee coprovozhdaet,masla v ogon podlivaet,kruchochek sovetyet prishit i govorit: -tebe ochen krasivo. Eto kto? Так я ж говорю, с форума какая то мадама, кто у нас во Флориде- вроде гудля. Гудля и по возрасту Люде в подружки подходит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 00:57 |
|
|
девочки где найти красивую заколку для волос, усыпанною блестящими камнями ? что то меня на старину потянуло , свои волосы так небрежно закалывать. Подкиньте идею.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 05:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Валерия, вы как то давали ссыкли на мужеподобную лeсбиянку, которая в Росcии отстраивает тела. Сушка что ли. Сюда кинте еще раз. (мне недо самой) и Флорида заодно посмотрит. В джим пусть запишется. И мужики кругом, и может как то форму улучшит. Вам точно не нужно. У них лица очень страдают, "старушечьи" делаются. Даме ютубовской тоже не нужно - её лицо рассыпется, уже потом не собрать. Бегает - вот и отлично. Дистанцию чуть увеличить постепенно и хватит.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 05:59 |
|
|
Нет времени отматывать назад. Форумчанка наша просто гениальную идею написала - даме этой нужно найти русского мужика и неважно какого возраста Шумная, экстраверт, хозяйка, крупная женщина-руководитель, как раз для русского мужика. И на камеру он с удовольствием покричит и попозирует, и сам ещё с той камерой побежит все окрестности домамашиныяхты снимать, чтоб друзья там увидели Утром и покричат друг на друга, и покушают плотно и побегают. Идиллия. Дама эта с особенностью, она не простая/обычная, ей русский мужик нужен. Он-её, а она - его. Так и жить будут весело и шумно.
|
|
 |
|
 |
|