|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SantaMonica писал(а): Markesh писал(а): Lesja1 писал(а): Совершенно верно, и поэтому ее и критиковали те, кто в Америке живет, работает и налоги платит, и за страховку медицинскую не один доллар платит, как она. Она же с гордостью показывала билл ежемесячный от страховки, где сумма премиума (месячного платежа) была: $1. И говорила с гоготанием: "Видите, какая Америка богатая страна? приежайте все скорее сюда, берите турвизы, продавайте все и приезжайте!" А те, кто в российских глубинках живет - смотрят ее с открытым ртом и боготворят почти, поклоны ей отбивают в комментах и думают, как же скорее в Америку перебраться, Людочка там поможет и научит бесплатной жизни.
если 1 дол платит, значит показывают доход больше, чем надо на страховку для малоимущих, там вроде (?) 16тыс, а 1 дол - это обамакеар, с доходом где-то между 16тыс по 20тыс  1 долл за страховку это и есть медикейд. В разных штатах разный мин доход чтобы его получать. на медикейд примиумы на платят, по крайней мере в кали штате, но я не слышала никогда, чтобы где-то чарджили. Это фед. бенефит. Но есть самая дешевая обамакеар, где взнос 1 дол, т к они не имеют права дать ее бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:14 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Вполне может купить мобильный домик по соседству с Аллочкой. Купит кондо с одной спальней. Мобильный домик пусть идиот покупает. Кстати, с учетом курса рубля можно подумать и о покупки недвижимости в Крыму. Что-то мне говорит, что эта недвижимость у Люды есть. И чем же мобильный дом большей площади, чем маленькое кондо с одной спальней, хуже-то? Я бы на ее месте выбрала мобильный. Но может, вам чего иzвестно о мобильных такое нехорошее, чего я не знаю? Поделитесь тогда. В мобильном доме хоть соседа за стенкой не будет, как в кондо!
Последний раз редактировалось Lesja1 23 май 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Вполне может купить мобильный домик по соседству с Аллочкой. Купит кондо с одной спальней. Мобильный домик пусть идиот покупает. Кстати, с учетом курса рубля можно подумать и о покупки недвижимости в Крыму. Что-то мне говорит, что эта недвижимость у Люды есть. И чем же мобильный дом большей площади, чем маленькое кондо с одной спальней, хуже-то? Я бы на ее месте выбрала мобильный. Но может, вам чего иzвестно о мобильных такое нехорошее, чего я не знаю? Поделитесь тогда. я прям теряюсь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:16 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Долл НЕ верит в справедливость закона- попрошу внести ясность.))) Что же до дома, то, как я поняла, Люда внесла энную сумму, а дед перефинансировал дом. Терь будет дом делить. А что она сможет купить в обмен на эти полдома? Там домишко не ахти какой да она его еще и угробила своими художествами Дом стоит не меньше, чем он стоил до "художеств", если не больше. Я не знаю цен в ее районе. ПОКА она будет жить там, где жила. Развод может длиться долго, если вообще состоится. Кстати, сам факт пристройки к дому повысил его в цене значительно. А зачем они делали пристройку, кто знает? Сын ее там жил. Пристройка цену повысила, если строительство с городом согласовано.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:17 |
|
|
Не Лесь, мобил хоумы быстро падают в цене. Они как "из картона". Их даже риелторы брать не любят. А кондо есть кондо. Это таки квартира в noрмальном доме. Они растут в цене, а если еще и ремонт то еще выше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 23 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:17 |
|
|
Цитата: SantaMonica писал(а): [ . А зачем они делали пристройку, кто знает? Сын ее там жил. Пристройка цену повысила, если строительство с городом согласовано. [/quote] Ну вот. Конечно, все согласовано. Дедушка вложился в пристройку - теперь за это и поплатится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:20 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Купит кондо с одной спальней. Мобильный домик пусть идиот покупает. Кстати, с учетом курса рубля можно подумать и о покупки недвижимости в Крыму. Что-то мне говорит, что эта недвижимость у Люды есть. И чем же мобильный дом большей площади, чем маленькое кондо с одной спальней, хуже-то? Я бы на ее месте выбрала мобильный. Но может, вам чего иzвестно о мобильных такое нехорошее, чего я не знаю? Поделитесь тогда. я прям теряюсь  Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): [
Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас. Леся, мобильные эти дома стоят кучками, обычно, около фривеев. Соседство весёлое обеспеченно. Уж лучше маленькое кондо, но в приличном месте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас. Если вы в 57 лет окажетесь в состоянии развода, то кондо не будет "ужас-ужас". Вы тут САМИ заработали на хоть какой дом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): [
Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас. Леся, мобильные эти дома стоят кучками, обычно, около фривеев. Соседство весёлое обеспеченно. Уж лучше маленькое кондо, но в приличном месте. у нас по соседству Мобил хоум за 60 тыщ продается года три уже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Наташа-"нищеброд" покупает кремы по $600, а Людмила мажет себе лицо кремом за $5 для пяток и ходит потом, вся лоснящаяся  Люда выглядит хорошо, только если лицо закрыто наполовину очками солнцезащитными. А вот как она выглядит без них:][/quote] [/quote] Леси, зачем мне суете фото , которое неудачно, т.к. люда здесь стоит перед солнцем, светящим в глаза...а значит человек будет жмуриться и лицо исказится всё в гимасе А как она выглядит без очков в 5 утра, я и сама вижу... на видео ниже У вас к ней что-то личное что ли, что дошли аж до таких действий - выставляете здесь неудачные фото человека  Повторюсь, в свои 57 лет эта женщина выглядит прекрасно и лицом и фигурой Слабо Вам свою неудачную фотку здесь запостить ??? без очков ? Удалите это фото, это не её не красит, это вас характеризует в неприглядном свете. https://www.youtube.com/watch?v=Zg_9BI4iERg
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Не Лесь, мобил хоумы быстро падают в цене. Они как "из картона". Их даже риелторы брать не любят. А кондо есть кондо. Это таки квартира в noрмальном доме. Они растут в цене, а если еще и ремонт то еще выше. Так тут все дома из картона, мобильные просто поменьше размером будут. Я видела мобильные и по 100 тысяч, и дороже. Зато все-таки отдельный дом, никто за стенкой не храпит и дети чужие не бегают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:32 |
|
|
Люда выглядит очень хорошо для этого возраста. А какое это имеет значение?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SantaMonica писал(а): Сын ее там жил. Пристройка цену повысила, если строительство с городом согласовано. спасибо, а то я уже нафантазировала сгоряча 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Не Лесь, мобил хоумы быстро падают в цене. Они как "из картона". Их даже риелторы брать не любят. А кондо есть кондо. Это таки квартира в noрмальном доме. Они растут в цене, а если еще и ремонт то еще выше. Так тут все дома из картона, мобильные просто поменьше размером будут. Я видела мобильные и по 100 тысяч, и дороже. Зато все-таки отдельный дом, никто за стенкой не храпит и дети чужие не бегают. Ну про кондо это я предположила в ответ на вопрос, где она будет жить.
|
|
 |
|
 |
|