|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Qwesta писал(а): Так он же норвежещ (почти француз). Он по пасспорту толко американец. Вот мои сыновья американцы .... белорусские (так что ждем размеров 15 см минимум)  Ну слава те госсподи, а то бы прокололась.  Дык он же уже во втором поколении американец, вдруг укоротился от Обама care.  Как же я без секасу жить-то буду на чужбине:c_laugh
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:16 |
|
|
Aprillight писал(а): У него своих детей двое и ещё моих двое, зачем нам ещё? А так у меня голова болеть не будет, никаких сюрпризов. Вот поэтому 20 летнюю бездетную не стал выбирать. Даже 40 как летнюю бездетную не выбрал, чтоб не соскочила после первой гринки. А ты любовь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): norma75 писал(а): блин, я везде честно пишу(( На EModels уже не подправить, увы И заново на новый e-mail не зарегиться, так как рожа уже засвечена перед админами( Успокойтесь, Норма. Ищите дальше, прийдет и Ваше время  Я на ЕМ своего поймала. Мне 39 ему 41 на момент знакомства было, выглядим оба намного моложе, чем биологический возраст. Все реально. Планку не снижать! Удачи. Хорошая пара!  И возраст замечательный! Только будьте готовы, что вам не будут верить, что у вас все хорошо и копаться в догадках " а где же подвох"??  Ведь так не бывает.... или пыпыска маленькая или еще че придумают.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Откуда знаешь про друзей?  КТО ДРУЗЬЯ? В смысле? Люди. 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько лет детям, что вы так запросто, захочу-приеду, захочу-уеду. Или вы их в России оставляете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol: Любопытство удовлетворено, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:34 |
|
|
Aprillight писал(а): Betty123 писал(а): Откуда знаешь про друзей?  КТО ДРУЗЬЯ? В смысле? Люди.  Какие люди в Америке ему говорили это: Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку.'"
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol: Любопытство удовлетворено, спасибо! А что, только в СА жизнь? В SC нету? Поподробнее пож-та. А то я заверну эту всю котовасию с женитьбой, буду в СА искать ли пусть сам перезжает, тогда приеду.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol: Любопытство удовлетворено, спасибо! И что? Муж с детьми- это уже отброс общества? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Aprillight писал(а): Betty123 писал(а): Откуда знаешь про друзей?  КТО ДРУЗЬЯ? В смысле? Люди.  Какие люди в Америке ему говорили это: Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку.'" Американцы, пожив с американками, бегут от них,как от огня! Я почти каждый день слышу от самих американцев" чтобы я еще раз женился на американке? Божеупаси!" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нормальная пара, у мужа там явно еще какая то кровь кроме Норвежской намешана Хорошо вдвоем смотрятся  а вот про " смотримся намного моложе " я не тоже не поняла. Однозначно на свой возраст и выглядят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol: Любопытство удовлетворено, спасибо! И что? Муж с детьми- это уже отброс общества?  Кому-то может и да, так вот и я не прынцесса, тоже из сибирской глубинки, русская реднекия, не из столицы, и дети у меня не подарочки.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Qwesta писал(а): Короче, не знаю куда ж запостить. Вроде как отдельную тему по такому вопросу не создашь (сразу запишут не туда куда надо), а поделится ж хочется чего нашла ! Статейка улетная была. Но самое интересное я копироваю сюда ))))))) Как раз будет это ... разнарядка по женихам ))))) Цитата: Не так давно, американская медицинская компания Andromedical, занимающаяся созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции, провела исследование, по результатам которого стало известно, что самыми крутыми «перцами» на планете являются французы. В среднем, их детопроизводящий орган в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров.
Совсем чуть-чуть французам уступают итальянцы и россияне – 15 см. Далее следуют немцы, размеры достоинства которых составляют 14,7 см, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев – 13, у американцев – 12,9 а у индусов - 10,1 сантиметров.
Аутсайдерами рейтинга оказались корейцы Их орган, в среднем, достигает размера лишь 9,6 сантиметров, и это в эрегированном-то состоянии!!! Да-да, именно корейские мужчины по статистике обладают самым маленьким мужским достоинством на планете!
Ну что, девчонки, все уже достали из запасников линейки?:)
Так ведь 9,6 см – это среднестатистический размер. Значит, есть и 12 см, но есть и 7см! Впрочем, 12 см тоже не намного больше, чем 9,6. Не отстают от сильной половины и кореянки, которые, всё по той же статистике, являются обладательницами самой маленькой груди в мире.
Воистину, в Корее размер имеет значение, только почему-то относят это корейцы исключительно к лицу. Странный бригадный подряд получается: самое маленькое «достоинство» в штанах у корейских мужчин, но пластику по его увеличению зачем-то делают себе греки! :)
О, даже японцы американцев обогнали! Кто бы мог подумать?! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Qwesta писал(а): Короче, не знаю куда ж запостить. Вроде как отдельную тему по такому вопросу не создашь (сразу запишут не туда куда надо), а поделится ж хочется чего нашла ! Статейка улетная была. Но самое интересное я копироваю сюда ))))))) Как раз будет это ... разнарядка по женихам ))))) Цитата: Не так давно, американская медицинская компания Andromedical, занимающаяся созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции, провела исследование, по результатам которого стало известно, что самыми крутыми «перцами» на планете являются французы. В среднем, их детопроизводящий орган в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров.
Совсем чуть-чуть французам уступают итальянцы и россияне – 15 см. Далее следуют немцы, размеры достоинства которых составляют 14,7 см, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев – 13, у американцев – 12,9 а у индусов - 10,1 сантиметров.
Аутсайдерами рейтинга оказались корейцы Их орган, в среднем, достигает размера лишь 9,6 сантиметров, и это в эрегированном-то состоянии!!! Да-да, именно корейские мужчины по статистике обладают самым маленьким мужским достоинством на планете!
Ну что, девчонки, все уже достали из запасников линейки?:)
Так ведь 9,6 см – это среднестатистический размер. Значит, есть и 12 см, но есть и 7см! Впрочем, 12 см тоже не намного больше, чем 9,6. Не отстают от сильной половины и кореянки, которые, всё по той же статистике, являются обладательницами самой маленькой груди в мире.
Воистину, в Корее размер имеет значение, только почему-то относят это корейцы исключительно к лицу. Странный бригадный подряд получается: самое маленькое «достоинство» в штанах у корейских мужчин, но пластику по его увеличению зачем-то делают себе греки! :)
О, даже японцы американцев обогнали! Кто бы мог подумать?!  Про японцев. Подружка там одна живет до сих пор. Другая жила несколько лет. Рассказывали мне про "13см" Ага 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Американцы, пожив с американками, бегут от них,как от огня! Я почти каждый день слышу от самих американцев" чтобы я еще раз женился на американке? Божеупаси!"  Так вот почему бегут? Где все-таки собака зарыта? Меня это ооочень настораживает.
|
|
 |
|
 |
|