Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:15 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Так он же норвежещ (почти француз). Он по пасспорту толко американец. Вот мои сыновья американцы .... белорусские (так что ждем размеров 15 см минимум) :c_laugh

Ну слава те госсподи, а то бы прокололась. :pr Дык он же уже во втором поколении американец, вдруг укоротился от Обама care. :dum Как же я без секасу жить-то буду на чужбине:c_laugh

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:16 
Aprillight писал(а):
У него своих детей двое и ещё моих двое, зачем нам ещё? А так у меня голова болеть не будет, никаких сюрпризов.

Вот поэтому 20 летнюю бездетную не стал выбирать. Даже 40 как летнюю бездетную не выбрал, чтоб не соскочила после первой гринки. А ты любовь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
norma75 писал(а):

блин, я везде честно пишу((
На EModels уже не подправить, увы
И заново на новый e-mail не зарегиться, так как рожа уже засвечена перед админами(

Успокойтесь, Норма. Ищите дальше, прийдет и Ваше время :m_yes Я на ЕМ своего поймала. Мне 39 ему 41 на момент знакомства было, выглядим оба намного моложе, чем биологический возраст. Все реально. Планку не снижать! Удачи.

Хорошая пара! :angel И возраст замечательный! :s_thumbup
Только будьте готовы, что вам не будут верить, что у вас все хорошо и копаться в догадках " а где же подвох"?? :nlp Ведь так не бывает.... или пыпыска маленькая или еще че придумают.. :doc

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Откуда знаешь про друзей? :bigeyes КТО ДРУЗЬЯ?

В смысле? Люди. :dum

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет детям, что вы так запросто, захочу-приеду, захочу-уеду. Или вы их в России оставляете?

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая
реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню
тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol:
Любопытство удовлетворено, спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:34 
Aprillight писал(а):
Betty123 писал(а):

Какие люди в Америке ему говорили это: Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку.'"

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:36 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol:

А что, только в СА жизнь? В SC нету? Поподробнее пож-та. А то я заверну эту всю котовасию с женитьбой, буду в СА искать ли пусть сам перезжает, тогда приеду.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая
реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню
тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol:

И что? Муж с детьми- это уже отброс общества? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Aprillight писал(а):
Betty123 писал(а):

Какие люди в Америке ему говорили это: Друзья его тоже не понимали зачем ему бабушка 40 летняя, да еще русская, когда с такими параметрами как у него он мог бы легко найти 30 летнюю американку.'"

Американцы, пожив с американками, бегут от них,как от огня! Я почти каждый день слышу от самих американцев" чтобы я еще раз женился на американке? Божеупаси!" :zombi

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальная пара, у мужа там явно еще какая то кровь кроме Норвежской намешана :c_laugh
Хорошо вдвоем смотрятся :angel а вот про " смотримся намного моложе " я не тоже не поняла. Однозначно на свой возраст и выглядят.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:42 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
ALIEN писал(а):
ААААА, про женишка все ясно, четверо детей на двоих, только не СА штат, а NC глубокая реднекия, правильно он искал, на Елена моделс! Нам таких не нать хоть золотых. Я. помню тоже в период розовых слюней не знала отличия Вирджинии и Вест Вирджинии:lol: Любопытство удовлетворено, спасибо!

И что? Муж с детьми- это уже отброс общества? :bigeyes

Кому-то может и да, так вот и я не прынцесса, тоже из сибирской глубинки, русская реднекия, не из столицы, и дети у меня не подарочки.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Короче, не знаю куда ж запостить. Вроде как отдельную тему по такому вопросу не создашь (сразу запишут не туда куда надо), а поделится ж хочется чего нашла ! Статейка улетная была. Но самое интересное я копироваю сюда ))))))) Как раз будет это ... разнарядка по женихам )))))

Цитата:
Не так давно, американская медицинская компания Andromedical, занимающаяся созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции, провела исследование, по результатам которого стало известно, что самыми крутыми «перцами» на планете являются французы. В среднем, их детопроизводящий орган в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров.

Совсем чуть-чуть французам уступают итальянцы и россияне – 15 см. Далее следуют немцы, размеры достоинства которых составляют 14,7 см, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев – 13, у американцев – 12,9 а у индусов - 10,1 сантиметров.

Аутсайдерами рейтинга оказались корейцы Их орган, в среднем, достигает размера лишь 9,6 сантиметров, и это в эрегированном-то состоянии!!! Да-да, именно корейские мужчины по статистике обладают самым маленьким мужским достоинством на планете!

Ну что, девчонки, все уже достали из запасников линейки?:)

Так ведь 9,6 см – это среднестатистический размер. Значит, есть и 12 см, но есть и 7см! Впрочем, 12 см тоже не намного больше, чем 9,6. Не отстают от сильной половины и кореянки, которые, всё по той же статистике, являются обладательницами самой маленькой груди в мире.

Воистину, в Корее размер имеет значение, только почему-то относят это корейцы исключительно к лицу. Странный бригадный подряд получается: самое маленькое «достоинство» в штанах у корейских мужчин, но пластику по его увеличению зачем-то делают себе греки! :)

О, даже японцы американцев обогнали! Кто бы мог подумать?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Qwesta писал(а):
Короче, не знаю куда ж запостить. Вроде как отдельную тему по такому вопросу не создашь (сразу запишут не туда куда надо), а поделится ж хочется чего нашла ! Статейка улетная была. Но самое интересное я копироваю сюда ))))))) Как раз будет это ... разнарядка по женихам )))))

Цитата:
Не так давно, американская медицинская компания Andromedical, занимающаяся созданием препаратов для лечения мужского бесплодия и импотенции, провела исследование, по результатам которого стало известно, что самыми крутыми «перцами» на планете являются французы. В среднем, их детопроизводящий орган в эрегированном состоянии достигает 16 сантиметров.

Совсем чуть-чуть французам уступают итальянцы и россияне – 15 см. Далее следуют немцы, размеры достоинства которых составляют 14,7 см, у бразильцев - 14,5, испанцев - 13,6, японцев – 13, у американцев – 12,9 а у индусов - 10,1 сантиметров.

Аутсайдерами рейтинга оказались корейцы Их орган, в среднем, достигает размера лишь 9,6 сантиметров, и это в эрегированном-то состоянии!!! Да-да, именно корейские мужчины по статистике обладают самым маленьким мужским достоинством на планете!

Ну что, девчонки, все уже достали из запасников линейки?:)

Так ведь 9,6 см – это среднестатистический размер. Значит, есть и 12 см, но есть и 7см! Впрочем, 12 см тоже не намного больше, чем 9,6. Не отстают от сильной половины и кореянки, которые, всё по той же статистике, являются обладательницами самой маленькой груди в мире.

Воистину, в Корее размер имеет значение, только почему-то относят это корейцы исключительно к лицу. Странный бригадный подряд получается: самое маленькое «достоинство» в штанах у корейских мужчин, но пластику по его увеличению зачем-то делают себе греки! :)

О, даже японцы американцев обогнали! Кто бы мог подумать?! :c_laugh

Про японцев. Подружка там одна живет до сих пор. Другая жила несколько лет. Рассказывали мне про "13см" Ага :lol:

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 10:48 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Американцы, пожив с американками, бегут от них,как от огня! Я почти каждый день слышу от самих американцев" чтобы я еще раз женился на американке? Божеупаси!" :zombi

Так вот почему бегут? Где все-таки собака зарыта? Меня это ооочень настораживает.

ГК получена 09.2019

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно