|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 18:24 |
|
|
Natulik писал(а): Leno4ka писал(а): возьмите лучше щенка из шелтора бесплатно. Бесплатно? Я не видела бесплатно нигде. Сегодня едем смотреть помесь бордер колли, за нее 120 фи, а чистопородные не меньше 250 Погуглите Бордер колли рескью в вашей местности (штате) . Там могут быть иные правила, бесплатная отдача, Фостер, и даже щенки. Ой, Натулик, только сейчас увидела, что уже взяли. Красота необыкновенная!!!! Поздравляю!!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 18:34 |
|
|
Natulik писал(а): Девочки у меня новости, мы все таки взяли ту колли из шелтора за 120$, после стерилизации поедем забирать ПС но те мои вопросы все еще в силе поздравляю 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Natulik, красавица! Обожаю колли. А сколько ей?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Natulik, красавица! Обожаю колли. А сколько ей? 8 месяцев
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Leno4ka писал(а): Natulik писал(а): А если это просто щенки без документов, что снижает значительно их стоимость, то почему бы не взять? возьмите лучше щенка из шелтора бесплатно, чем бэкярд бридера спонсировать, если Вам так уж важно подешевле. Чистота породы и там и там будет одинакова. Не всегда у шелтере получается взять. Я долго шелтерских собак смотрела, но никак не могла найти собаку, которую мне захотелось бы взять. Там, в основном, собаки бойцовских пород или старые. А мне хотелось щенка и неагрессивную породу. Когда нашла таких щенков, запплаилась аж на 4-х, но мне ни одного не досталось, потому что у них требование было, чтобы забор был вокруг дома. Не ставят в наших полях кукурузных заборов  Хотя у меня и рекомендации были и от соседей, и от ветеринара нашего. В общем, потом плюнула на этот шелтер и купила на Крэгслисте. А потом смотрю, гуляет по ФБ жалостный пост, что собак наших шелтеровских усыплять будут, потому как усыновителей не могут найти. Ну, конечно, не могут, с такими требованиями, как будто ребенка усыновляешь!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Какие вы молодцы!!!! Я тоже всегда за шелтор. А требования там да, нехилые, ну по-крайней мере у нас. Нам чтобы свою девочку удочерить, пришлось кучу проверок пройти: согласие всех членов семьи, место работы также всех членов семьи, годовой доход, условия жилья, обязательно свой дом, забор. Звонили на работу спрашивали рекомендации о наших человеческих качествах, плюс ездим ли мы в командировки. Кроме всего звонили 3-м реверансам , и он зе топ мы заплатили за нее $500. Я была в шоке. И это собака, которая прошла круги ада и которую мы хотели спасти от смерти и подарить ей любовь. Так что не всё так просто с шелторами Р.s. Хотя может такую зверскую проверку проходят те, кто хочет адопт породистую собаку
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы сначала искали у бридеров, а потом случайно заехали в рескью и сердце сжалось, увидев нашу девочку. Так мы подари счастливую жизнь еще одной животинке обреченной на несчастье 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 20:14 |
|
|
Всё удалила. Вопрос касается лично моей позиции. 
Последний раз редактировалось zebcircalo 01 июл 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Мы тоже наконец то свою девочку в шелторе нашли. Я наоборот щенка не хотела, тк у меня дети мелкие еще ( 3 и 4 года) а тут бы еще ребенок был. Я хотела шоколадного Лабрадора. Но мы все влюбились в German shorthair pointer. Она супер добрая, игручая и выполняет команды даже от моей 4х летки. Назвали Lucy Sugar ( второе имя ее оригинальное по микрочипу), или просто Люся))) еще она очень любит купаться и играть. Дети в восторге просто, а для меня она как дочка ( у меня два сына). Фотки из шелтора. И да, условия были различные для адопшен. В том числе приезжали делали backyard check. Но у нас все огорожено, в том числе бассейн отдельно огорожен, от детей еще большая защита нужна, чем от собак  . Без проблем дали добро.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:27 |
|
|
Незабудка, какая у вас чудесная собачка. Так здорово, что она обрела семью и любовь 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Спасибо! У нас еще есть "старший сын" которому 7 лет уже. Персидский кот Эйс. За ним пришлось ехать 1,5 часа. Я очень верю в то, что покупать животных у бридеров в наше время преступление, когда столько животных нуждаются в хозяевах по шелторам. И они ни чуть не хуже, а даже лучше.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:37 |
|
|
Незабудка писал(а): Спасибо! У нас еще есть "старший сын" которому 7 лет уже. Персидский кот Эйс. За ним пришлось ехать 1,5 часа. Я очень верю в то, что покупать животных у бридеров в наше время преступление, когда столько животных нуждаются в хозяевах по шелторам. И они ни чуть не хуже, а даже лучше. Как я с вами согласна Но у меня такой характер, что мне по жизни хочется всем помочь и обогреть. У гас тоже был кот рекой породы - гималайский. Мы его нашли в шелторе, правда процедура усыновления была не такой зверской, как с нашей собачкой
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:44 |
|
|
serinak писал(а): Незабудка писал(а): Спасибо! У нас еще есть "старший сын" которому 7 лет уже. Персидский кот Эйс. За ним пришлось ехать 1,5 часа. Я очень верю в то, что покупать животных у бридеров в наше время преступление, когда столько животных нуждаются в хозяевах по шелторам. И они ни чуть не хуже, а даже лучше. Как я с вами согласна Но у меня такой характер, что мне по жизни хочется всем помочь и обогреть. У гас тоже был кот рекой породы - гималайский. Мы его нашли в шелторе, правда процедура усыновления была не такой зверской, как с нашей собачкой А какая у вас собачка? Я не читала всю тему, последние две страницы. У нас реально была любовь с первого взгляда с Люсей, нам повезло, что мы ее увидели в первый день, когда она попала в шелтор. Мы сразу же внесли депозит за нее, и приезжали каждый день, чтобы поиграть, до тех пор, когда мы смогли забрать ее ( неделю где то). А до этого мы гдето 3 месяца ездили присматривали собаку. Мужу очень сильно понравился ротвеллер микс, но он был такой огромный, я не чувствовала комфортабельно с ним и с детьми. И опять же мальчик, я никак не могла согласиться 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:53 |
|
|
Мой ребетенок. Нам 4 месяца
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 21:58 |
|
|
У нас китайская хохлата -голая. На нее все время стоял холд, но люди не проходили проверку и ее снова оставляли в шелторе. Вот тьмне и не понятно, зачем ставить такие завышенные требования. Может я что-то не понимаю, может мне кто-то объяснит . У нас она не проходила по одному пункту . Ребенок должен был быть старше 12 лет, а у нас 7. Одна женщина , работающая там, пошла на уступки , т.к. Мы прошли все пункты проверки кроме этого.
Последний раз редактировалось serinak 01 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|