|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:11 |
|
|
Автор Мне кажется с вашими амбициями будет сложно Нужно быть хитрее
Конечно лучше не идти за детородного Тут полно за вязаных Берите такого Или чайлд фрии С этим не должно быть больших проблем тк многие и так не хотят
Но вот чего они хотят, это внимание к себе любимому. Вместе то и се делать...
Так что не ошарашивайте его своими планам на великую карьеру или бежать мыть полы Не так резко. Скажите осмотрюсь и решим вместе как для семьи лучше.... ( это ответ не ответ в стиле американском) вы конечно же сделаете как вам лучше уже на месте. Про машину говорите в магазин за продуктами ездить нужна. Ты дорогой на работе устаешь, я и сама могу. Тут все на машинах, это нормально.
Мало того что мужики, американцы вообще не любят русской прямолинейности. Их это вводит в шок. Нужно всё оптикаемо представлять, " не рыба не мясо", ответ без ответа, как политики.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 мар 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [q Если это будет нормальный в меру образованный, без особых тараканов, современный, вполне здоровый душевно и физически мч - я готова служить ему верой и правдой пожизненно до последнего вздоха. И расшибиться в доску ради процветания нашей "ячейки".
Тогда нужно выбирать, с чем согласны мириться. Что-то из перечисленного у него обязательно будет, у 99% бывает: - тараканы, часто большие, в виде психопатии, агрессии, нарциссизма, байполара либо простой доброй шизофрении - проблемы с бывшими женами и с детьми - проблемы с наркотиками или алкоголем - проблемы со здоровьем, включая потенцию - отсутствие денег и умения их зарабатывать, большие долги - живет в степях Канзаса или на болотах Луизианы в часе от ближайшей заправки - либо просто старый Нормальных здесь разбирают либо еще щенками, либо сразу из-под развода сами американки. Вспомнила: еще бывают зависимые от порнушки, ревнивцы и да, глубоко религиозные. Что-то еще есть, не вспомню сейчас...
Последний раз редактировалось Helenni 15 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): А с чего вы взяли, что он терпит и не забивает параллельно?  спрашивает, что дальше? Начинаем документы оформлять или как? А я в ответ о погоде... Ясно, что через несколько дней плюнет...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:17 |
|
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): А с чего вы взяли, что он терпит и не забивает параллельно?  спрашивает, что дальше? Начинаем документы оформлять или как? А я в ответ о погоде... Ясно, что через несколько дней плюнет... Вы ему говорили что детей не хотите? Это нужно в первую очередь обсуждать и отсеять детородных
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Мне кажется с вашими амбициями будет сложно Нужно быть хитрее
Конечно лучше не идти за детородного Тут полно за вязаных Берите такого Или чайлд фрии С этим не должно быть больших проблем тк многие и так не хотят
Но вот чего они хотят, это внимание к себе любимому. Вместе то и се делать...
Так что не ошарашивайте его своими планам на великую карьеру или бежать мыть полы Не так резко. Скажите осмотрюсь и решим вместе как для семьи лучше.... ( это ответ не ответ в стиле американском) вы конечно же сделаете как вам лучше уже на месте. Про машину говорите в магазин за продуктами ездить нужна. Ты дорогой на работе устаешь, я и сама могу. Тут все на машинах, это нормально.
Мало того что мужики, американцы вообще не любят русской прямолинейности. Их это вводит в шок. Нужно всё оптикаемо представлять, " не рыба не мясо", ответ без ответа, как политики. +100. Всё время улыбаться, даже если щёки уже устали. На каждую его фразу говорить WOW, how sweet, и, само главно: I love you. Айлавью - это практически "Как поживаете" по-нашему.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айлавю-это давай, до свидания. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): [ Всё время улыбаться, даже если щёки уже устали. На каждую его фразу говорить WOW, how sweet, и, само главно: I love you. Айлавью - это практически "Как поживаете" по-нашему. ... и через три года заработать себе гринку и клиническую депрессию с тревожным синдромом. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:32 |
|
|
Bastet писал(а): Айлавю-это давай, до свидания.  Ну чё,  малограмотная я, только ищщо осваиваю нерашенский лэнгвич.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и-денюх дай!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма, не ваш он человек. 1. вам он даже не нравится, жить с таким настроем бyдет мученье. 2. ваш ребенок чувствует, видит что он ненормальный, не надо, страшно, может псих какой. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Ох деффки, была б я мужиком, я б на вас всех женилась бы Не ну а чё? Надо ж своим памахать Главное тока в тюрьму ещё не загремть за благие действия  Так скоро уже во всех штатах гейские браки признают, дойдет и до ЮСКИСа очередь, вот тогда и поможешь.  Вы отстали от жизни, давно петиции апрувят на такие браки. Уже года 2 как разрешено привозить однополых пассий.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 14:43 |
|
|
Автор, так может вам с лесбиянкой какой замутить? Они редко плешивыми бывают, да и детей рожать не заставит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Автор, так может вам с лесбиянкой какой замутить? Они редко плешивыми бывают, да и детей рожать не заставит. Вечер перестаёт быть томным
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот за суслика, скажем, можно выйти взамуж? Это уже узаконили ? Или надо подождать? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): Автор, так может вам с лесбиянкой какой замутить? Они редко плешивыми бывают, да и детей рожать не заставит. обоже, это продолжение темы Нормы? я пролистала немного, поохала там было закрыто, а тут опа па 40 страниц. 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|