Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): [ И теперь ищу перчатки черные кружевные без пальцев.... А чего без пальцев?  Да пальцы не скрючило еще пока..  [/quote] Так а че прикрывать надо?  [/quote] Вены! Пальцы можно богемной бижутерией прикрыть![/quote] Тамарочка, надо от комплекса избавляться и кушать побольше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Щас! Ты мне новый купишь? Мне как раз надо менять после года. Накася выкуси! Звезду свою проси, она с хайклассом шаландается!С какого перепугу я тебе айпед должна покупать? Наглость- второе счастье! От возмущения аж забыла, что минуту назад плохо было? Вот она-Бетти, провокаторша врачевательница человеческих душ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:06 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ой щас мне плохо станет Доктор! Есть среди нас доктор? Человеку плохо!  Кто первый халат одел тот и доктор На че жалуимси граждане пациентики ?  Уже в теме не прорваться. Уписалась от вас дефачки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:07 |
|
|
Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Щас! Ты мне новый купишь? Мне как раз надо менять после года. Накася выкуси! Звезду свою проси, она с хайклассом шаландается!С какого перепугу я тебе айпед должна покупать? Наглость- второе счастье! Тогда не советуй айпадами разбрасываться. Американцы с помойки подберут и спасибо не скажут. Терпи ошибки.  Учись толерантности, спокойствию и пофигизму.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:08 |
|
|
Bielita писал(а): Согласна, колечки обычные, даже Гудля не поразила. А я то думла, воображала.  после ее рассказов хайкласснутых. Ага Колечки у Г самые обычные Ну неплохие, ну симпатичные , но НЕ ХайКласснутые как она тут нам в уши втирала Очень много таких видела, очень
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:08 |
|
|
Goodly писал(а): Пошла лодочнику отвечать на письмо. Он в Коста Рике сейчас.  еще не хватало тут про кедров и лодочников. Что, не хватает внимания в своей теме, так сюда пришла посветиться?! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:09 |
|
|
Просила картинки, хотела завожделеть кольцо. У всех - красивые, блестящие и дорогие. Ho eсли честно, не увидела пока такого кольца чтобы прямо захотелось. Без увязки к цене. Ну вот Томино может только, то что круглое и большое, без-сертификатное. И то, желательно либо новенькое либо по наследству доставшееся - от "своих." А так, на мой рабоче-крестьянский с примесью интеллигенции вкус, нет ничего красивее хэнд-мейд колец с крупными камнями в оправе "безел." Фабричные почему-то совсем не греют душу...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:14 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать. Да кто ж запостит-то, даже если есть? Никто грех на душу не захочет брать за Ваше самоубийство на почве зависти. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:16 |
|
|
Беть ты у нас главная в этой теме, про Клуни, и в Гудлиной. Ну сходи с ней поговори. Спроси кто кормил, сколько оргазмов, развлеки челу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать. А я тебе в открытую написала- покажи свое за 10К, а ты в кусты! Никарашо! Девы ставили, у кого есть и кто читал тему те ставили, а ты только на свары подзуживаешь и радуешься от етого! Фуууу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:25 |
|
|
Bielita писал(а): Беть ты у нас главная в этой теме, про Клуни, и в Гудлиной. Ну сходи с ней поговори. Спроси кто кормил, сколько оргазмов, развлеки челу. Зачем? Мне это не любопытно. К тому же я без ужина, не чего слюнями айпад мочить.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать. А я тебе в открытую написала- покажи свое за 10К, а ты в кусты! Никарашо! Девы ставили, у кого есть и кто читал тему те ставили, а ты только на свары подзуживаешь и радуешься от етого! Фуууу  Я тоже заметила эту Бетькину фишку Ну ниче , скоро опять спалицца грешная раба Джуля Джульбарсовна Выпишут ей бессрочную командировку в баньку , грехи смывать и каяцца А потом опять все взад вернецца, воскреснет то исть тута под новым ником 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:27 |
|
|
Всем споки ноки! Всем шладких снов! 
|
|
 |
|
 |
|