Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Раскулачить можно, тока чур не кулаками  Я сама сдамся ффсем желающим. Я тут помидоры свои всем кому попало навязываю, никому не нать, зажрались панимашь...
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 18:11 |
|
|
archer71 писал(а): Раскулачить можно, тока чур не кулаками  Я сама сдамся ффсем желающим. Я тут помидоры свои всем кому попало навязываю, никому не нать, зажрались панимашь... Шо ж вы все так далеко живете то? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 18:27 |
|
|
mamik писал(а): У меня вопрос по хризантемам. Покупаю осенью в горшках. Вроде кустые большие, беру там где много бутонов. И вот второй год непруха. Вместо того что бы распускаться, сохнут. Поливаю, держу в полутени чтоб не сгорели на нашем солнце. Что не так? Ой, не знаю почему у вас они сохнут Я даже удивлена что у вас они не растут нормально. Может от состава почвы зависит? Я наоборот всегда восхищалась хризантемами за их жароустойчивость и неприхотливость, в моей местности. Хотя у меня тоже жарко летом +35С, +40С иногда, сухость воздуха 100%. Некоторые кусты прямо на солнцепёке растут. Поливаю сад обычно 2 раза в неделю летом, обильно поливаю.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 18:32 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Rozamunda- красотища какая Кошечка пошла свои владения осматривать . Она не хозяйка владений, а только гость иногда  Это уличная кошка которая приходит кормиться ко мне на двор. Anabeli35 писал(а): Заодно и мои георгинки.  Ой, какие они все разноцветные. Если у меня не вымерзнут клубни зимой, пройдут проверку морозами, то я планирую следующей весной ещё георгин докупить. Плохо только что они растут высокими и заваливаются всё время у меня, даже к палкам привязывала, всё равно некоторые завалились.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Розамунда! Ах ах как я люблю, просто обожаю Конкорд! Шлите мне раз сами не кушкаете! Аж слюнки потекли! Сегодня кстати купила две коробочки Конкорда, был на сейле по 2,98, обычно он почти 4  А это Конкорд? Я не знала, спасибо Этот виноград мне достался вместе с домом, видимо посажен был много лет назад прежними владельцами. Старый уже, выродившийся, плохо плодоносит. Растёт так, для декоративных целей.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 18:36 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже обожаю Конкорд, а еще из него такой компот! Компот?  Ой, а рецептом не поделитесь?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik- спасибо .
archer71- да теплица Основательная . Урожай отменный .
Rozamunda- спасибо . Я иногда смотрю на фотках других георгины и удивляюсь кусты невысокие сплошь с цветами с длинными стеблями . А у меня сначала высоту набирают, некоторые еще такую выше меня а потом цветение начинается . У меня георгины так скажем грядками и с сеткой для поддержки , без поддержки они не растут , тем более в жарком климате . Я и сорта вроде невысокие покупала но они все равно не то что я видела на фото правда в большинстве своем у любителей георгин с России или с более северного климата .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 Ах, какие красочные букеты.  Загляденье. Теплица у меня попроще с пластиковым покрытием (клеёнкой, которая мне прослужила две зимы и пора менять). Такую по ссылке я на ютубе смотрела. С ней тоже какие-то заморочки и она шаткая. У моей каркас прочный, что мне нравится. Ещё я поняла, что 6 на 8 мне маловата. Хочу 8 на 10, но цена в два раза выше. Вот сижу, думу думаю. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0037QGR6 ... p_s_a_1_26
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 Спасибо за фотки. Я только до форума добралась. Как здорово там у тебя. Теплица большая, прочная, сади не хочу.  А перцы какие.  Нравится им там значит. Зимой будешь прогревать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто-нить выращивает кивано??? Они заразы дорогие-около $5 за штуку. Я их иногда покупаю. И вот этим летом решила кинуть в горшок семена от съеденного кивано. Просто так... Ради интереса. Я люблю что-нить выращивать из съеденных фруктов-овощей.. Муж говорит, у меня талант в этом! В общем, у меня этот кивано разросся до большенекуда! Горшок стоял возле дерева и это кивано обхватило все дерево и теперь плоды висят аж до второго этажа!!! Из окна нашей муз студии , на втором этаже, можно снимать плоды!!! Мне муж вчера показал! Он случайно увидел!! Всего плодов штук 30 точно и растут новые! Но у меня вопрос...В магазине продают кивано желтого цвета. А у нас они пока все зеленые и только один кивано, который вылупился самый первый -начал медленно желтеть.. Но скоро " зима-холода".... Не успеют вызреть... Можно ли их употреблять зелеными? Может кто знает?? Жалко пропадать добру по $4.99 за штуку 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша Интересных фруХт.  А можно на семена напроситься?  Попробуй один плод сорви и положи на столе на кухне. Он может пожелтеть, я думаю. Ютуб ещё посмотри. Там знатоков хватает в огороднических темах.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): ПростоКваша Интересных фруХт.  А можно на семена напроситься?  Попробуй один плод сорви и положи на столе на кухне. Он может пожелтеть, я думаю. Ютуб ещё посмотри. Там знатоков хватает в огороднических темах. Если у вас этот фрукт не продается, то пришлю семена. Завтра попробую один сорвать и положить на кухне. Чета со всеми текущими проблемами, у меня голова до этого не додумалась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Ютуб ещё посмотри. Там знатоков хватает в огороднических темах. Ютуб посмотрела http://youtu.be/dpoWYP0soQ4 Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 23:43 |
|
|
acher, у вас парник самодельный или покупной уж больно хорош! никто кур не разводит? у меня муж мечтает... надеюсь еще не скоро. но морально подготовиться... что соседи говорят? если черта города
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 13 окт 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): acher, у вас парник самодельный или покупной уж больно хорош! никто кур не разводит? у меня муж мечтает... надеюсь еще не скоро. но морально подготовиться... что соседи говорят? если черта города Нена кур разводит.
|
|
 |
|
 |
|