|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 19 дек 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
SunnyAK писал(а): archer71 писал(а): С raw hide надо осторожно начинать. У некоторых собак от них запор может очень сильный быть. Может, настоящие кости ей покупать? ВИдела как-то в Петсмарте чудовищных размеров натуральную кость, от коровьей ноги, наверно. Такой косточки надолго должно хватить. Она все legitimate жевалки, которые ей покупаем, уносит и прячет. Помнится, наша собака во времена ее юности нашла в лесу за домом останки оленьи, которые сосед там оставил после разделки оленьей туши. Смотрю из окна, тащится трудяга наша по двору, волокет чуть ли не полскелета оленьего, с головой вместе. Выскочила, отобрала у нее добычу, она на меня обиделась, не разговаривала со мной  Но она потом все равно тайком в то место наведывалась и отдельные кости подбирала, во двор приносила и закапывала везде, где могла. Я в огороде по весне много костей откопала.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода Мы их летом будем выпускать из вольера, чтобы они по парку ходили и хвостами нам заметали дорожки:)).. Ну вы рады:)?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 15:25 |
|
|
Nena писал(а): Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода Мы их летом будем выпускать из вольера, чтобы они по парку ходили и хвостами нам заметали дорожки:)).. Ну вы рады:)? "пруф" или - этого не было 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 15:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 16:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 16:55 |
|
|
Nena писал(а): а это для сравнения вам наш петух обычного размера и новые мини.. а то опять не поверите а где же вы на фото? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nena, павлины конечно красивы, но они же ужасно орут целыми днями. Надоедает быстро. Куры хороши. А они несутся? Яйца наверное мелкие
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 18:10 |
|
|
Да пусть орут. У нас все орут:)) как наши попугаи орут вы бы слышали и петухи. Причем вот этот Петух с белым хохолком, он бойцовый, кукарекает так грозно и вызывающе. А мини петушок кукарекает тоооненьким голоском как котенок:)- так прикольно это слышать все. Яйца у маленьких курочек ооочень маленькие будут ( еще не неслись) и цыплята будут размером с гольф мячик!:)) здорово да:) А большие курицы несутся как оголтелые, 9 яиц в день. Я их выбрасываю- некуда девать. И утки несутся - тоже выбрасываю. Они не высиживает яйца под зиму- а мне некуда их девать. Зайчики мои наверно самые кьютные though :). Прыгают, на коленки ко мне забираются, на задние лапки встают- просят морковки! Их козы наши боятся почему-то:)) И козы у меня такие теплые, нежные.. Короче обожаю всех!:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 18:16 |
|
|
Я уже читаю название темы, как "Нена и домашние любимцы "))) Нена и ее праздничная жизнь, осталось к бабушкам добавить слово Нена 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nena писал(а): А большие курицы несутся как оголтелые, 9 яиц в день. Я их выбрасываю- некуда девать. И утки несутся - тоже выбрасываю. Они не высиживает яйца под зиму- а мне некуда их девать. Зайчики мои наверно самые кьютные though :). Прыгают, на коленки ко мне забираются, на задние лапки встают- просят морковки! Их козы наши боятся почему-то:)) И козы у меня такие теплые, нежные.. Короче обожаю всех!:) А зачем выбрасывать то. У тебя же там много народу. Семья большая, прислуга_ Отдавай своим уборшицам, они с удовольствием будут брать. Мексиканцы любят натуральное и домашнее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 дек 2014, 20:46 |
|
|
[quote="Nena"]Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода Мы их летом будем выпускать из вольера, чтобы они по парку ходили и хвостами нам заметали дорожки:)).. Ну вы рады:)?[/quote] конечно рады Нена Очень рады. Имей в виду, павлины ночью страшно кричат, как в фильме ужасов. Так что миниатюрные курочки перепугаются вместе с вами
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 10:24 |
|
|
Не, ну павлины у Нены, конечно, зачётные.... Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 16:58 |
|
|
Приятно, что вам понравились мои павлины. А сегодня я пополнила свой зоопарк опять:) двумя утками дивной расцветки.у меня теперь три породы уток. Очень красивые и ручные и большие такие, как гуси! Надо вам как- нибудь получше сфоткать моих миниатюрных курочек. Это хит сезона:) как игрушечные:)) они чуть больше волнистого попугайчика!, прелставляете:))
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 17:43 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU  Я еще вчера посмотрела!  Соня -прелесть! Браво!!! Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу  вспоминаю.... Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. : https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU  Я еще вчера посмотрела!  Соня -прелесть! Браво!!! Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу  вспоминаю.... Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили.  Присоеденяюсь! Очень хорошие видео! И язык- заслушаешься, настолько это сейчас редкое явление! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|