Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25)
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
archer71 писал(а):
С raw hide надо осторожно начинать. У некоторых собак от них запор может очень сильный быть. Может, настоящие кости ей покупать? ВИдела как-то в Петсмарте чудовищных размеров натуральную кость, от коровьей ноги, наверно. Такой косточки надолго должно хватить.

Она все legitimate жевалки, которые ей покупаем, уносит и прячет.

Помнится, наша собака во времена ее юности нашла в лесу за домом останки оленьи, которые сосед там оставил после разделки оленьей туши. Смотрю из окна, тащится трудяга наша по двору, волокет чуть ли не полскелета оленьего, с головой вместе. Выскочила, отобрала у нее добычу, она на меня обиделась, не разговаривала со мной :c_laugh Но она потом все равно тайком в то место наведывалась и отдельные кости подбирала, во двор приносила и закапывала везде, где могла. Я в огороде по весне много костей откопала.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода :lol:
Мы их летом будем выпускать из вольера, чтобы они по парку ходили и хвостами нам заметали дорожки:))..
Ну вы рады:)?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода :lol:
Мы их летом будем выпускать из вольера, чтобы они по парку ходили и хвостами нам заметали дорожки:))..
Ну вы рады:)?

"пруф" или - этого не было :tab

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

"пруф" или - этого не было :tab

:rog
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это для сравнения вам наш петух обычного размера и новые мини.. а то опять не поверите :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
а это для сравнения вам наш петух обычного размера и новые мини.. а то опять не поверите :lol:

а где же вы на фото? :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena, павлины конечно красивы, но они же ужасно орут целыми днями. Надоедает быстро.
Куры хороши. А они несутся? Яйца наверное мелкие

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пусть орут. У нас все орут:)) как наши попугаи орут вы бы слышали и петухи. Причем вот этот Петух с белым хохолком, он бойцовый, кукарекает так грозно и вызывающе. А мини петушок кукарекает тоооненьким голоском как котенок:)- так прикольно это слышать все.
Яйца у маленьких курочек ооочень маленькие будут ( еще не неслись) и цыплята будут размером с гольф мячик!:)) здорово да:)
А большие курицы несутся как оголтелые, 9 яиц в день. Я их выбрасываю- некуда девать. И утки несутся - тоже выбрасываю. Они не высиживает яйца под зиму- а мне некуда их девать.
Зайчики мои наверно самые кьютные though :). Прыгают, на коленки ко мне забираются, на задние лапки встают- просят морковки! Их козы наши боятся почему-то:))
И козы у меня такие теплые, нежные.. Короче обожаю всех!:)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:16 
Я уже читаю название темы, как "Нена и домашние любимцы ")))
Нена и ее праздничная жизнь,
осталось к бабушкам добавить слово Нена :e_braces

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А большие курицы несутся как оголтелые, 9 яиц в день. Я их выбрасываю- некуда девать. И утки несутся - тоже выбрасываю. Они не высиживает яйца под зиму- а мне некуда их девать.
Зайчики мои наверно самые кьютные though :). Прыгают, на коленки ко мне забираются, на задние лапки встают- просят морковки! Их козы наши боятся почему-то:))
И козы у меня такие теплые, нежные.. Короче обожаю всех!:)

А зачем выбрасывать то. У тебя же там много народу. Семья большая, прислуга_ Отдавай своим уборшицам, они с удовольствием будут брать. Мексиканцы любят натуральное и домашнее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena"]Девы, а у нас пополнение к зоопарку! Мы купили павлинов и миниатюрных курочек и петухов. Они размером с голубя, но такие красивые:) и совсем ручные. Просто чудо как хороши! Ну и павлины конечно роскошные! Особенно красиво поют.:)). главное громко, как гудок парохода :lol:
Ну вы рады:)?[/quote]
конечно рады Нена
Очень рады.
Имей в виду, павлины ночью страшно кричат, как в фильме ужасов. Так что миниатюрные курочки перепугаются вместе с вами

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну павлины у Нены, конечно, зачётные....

Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. :f_eyebrows

https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятно, что вам понравились мои павлины. А сегодня я пополнила свой зоопарк опять:) двумя утками дивной расцветки.у меня теперь три породы уток. Очень красивые и ручные и большие такие, как гуси!
Надо вам как- нибудь получше сфоткать моих миниатюрных курочек. Это хит сезона:) как игрушечные:)) они чуть больше волнистого попугайчика!, прелставляете:))

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. :f_eyebrows

:s_thumbup Я еще вчера посмотрела! :r_s_clap Соня -прелесть! Браво!!!
Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу :c_cool вспоминаю....
Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Interpreter писал(а):
Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. :

:s_thumbup Я еще вчера посмотрела! :r_s_clap Соня -прелесть! Браво!!!
Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу :c_cool вспоминаю....
Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили. :d_thanx
Присоеденяюсь! Очень хорошие видео! И язык- заслушаешься, настолько это сейчас редкое явление! :d_thanx

Hendrie Weisinger

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно