|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Вот перед платья Платье немножко кажется что полнит фигуру потому что юбка очень " пуфыстая"....  Девочки не ругайтесь- я же не фигуру показываю,а платье  Ниче не полнит. Хорошо выглядит - и платье, и фигура. И, да, ухоженность. Мне куда-как приятнее похвалить "родную" форумчанку, чем актрис и моделей. Им положено хорошо выглядеть - зарплату платят за это. А мы - просто молодцы, без зарплаты  На голом энтузиазме, так сказать. Особенно, если сравнивать со многими дамами с улицы, когда смотришь, и непонятно, как человек дошел до такого состояния. Недавно только видела молодую совсем женщину - ну, да, ребенок у нее маленький. Я понимаю, так вес часто набирают. Но у нее не то, чтобы просто вес лишний по фигуре распределен. А она почему-то как сарделечка вся - такая, овальная. Здесьто ли тип фигуры такой, бесталийный Причем, муж тощий, как глиста. То есть, не то, чтобы дома стиль еды такой, что все сардельки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 06:48 |
|
|
Биелит, Рыжик,Джой пасиба! Ну фигура какая уж есть, как грится шо маем то маем, не выкинуть же ее в мусорку! Мне про платье хотелось узнать! Как? А вообще я обожаю длинные платья no matter what 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:03 |
|
|
mamamia, Хорошенькое платье, сочетание цветов приятное,солнечная расцветка И фигура у вас красивая.Мы же помним и другие ваши фоты и в бирюках и в джинсах и в платьях всяких. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia,И платье и фигура нравится! Ручки и плечики и шейка!Кожа!  Нормальная, здоровая, не скелет  .Впрочем..мне кажется, у вас с Гудликом один тип фигуры, только Гудля постарше.  А обувка там какая? И какой р ост?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 июн 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, какая красота! Где дают? Я тоже хочу такое!!!!!!! Давай адрес и явки!!!!! Супер супер! Я только глаза продрала и уже такая красота!!!! Самое красивое что у тебя пока видела!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 июн 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, я уберу фото когда ты мне ответишь где платье купить. Я просто хочу чтобы ты увидела про что я спрашиваю. Я себе назаказывала УО макси платьев. Еще не пришли. Но мне твое очень очень нравится. В ресторан на Фазерс дей каждую неделю можно ходить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Я смотрела фильм пару дней назад, называется "Красавица и чудовище". Французы сняли, сказка как она есть. Просто детская сказка... Мне понравилось... хорошо так под персики... Так вот,про сказку. Чем не жизнь? Чудовище приглашает красавицу в замок. Замок крут. Просто нет слов как крут, драгоценности, платься разные (сказочные). Однако, красавицу пугает сам вид чудовища. (Он ужастно страшен, хотя как по мне, похож на львенка) Потом он ее начинает кормит ужинами. Вкусными ужинами. Трогает ее нежно, словами ее ласкает. Ну и какой результат, дура вюбляется в чудовище. Понятно это добрая сказка с ее добродетельно честной героиней. Но разве так не происходит в жизни? Некое горбато-волосато-старовато-косолапое чудовище находит свою влюбленную красавицу только за ужин и доброе славцо и ласкательные телодвижения. Еще за покупку красивых платьев и туфель из Маршалса 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Мечта 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 07:35 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Вот перед платья Платье немножко кажется что полнит фигуру потому что юбка очень " пуфыстая"....  Девочки не ругайтесь- я же не фигуру показываю,а платье  Ммя, какая красота! Где дают? Я тоже хочу такое!!!!!!! Давай адрес и явки!!!!! Супер супер! Я только глаза продрала и уже такая красота!!!! Самое красивое что у тебя пока видела!!!!! Присоединяюсь к вопросу Я тоже такое платье купила б . По каким наводкам искать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:00 |
|
|
Вот я платье в обаяшках ставила, но никто тогда не обратил внимание http://www.nalus.bigcartel.com/product/ ... maxi-dress Но берите на размер больше, я обычно 4- ку ношу, иногда и в 2- ку влажу, а ето 6-ка,потому что платье шелк и не растягивается ткань Платье хорошо смотрится у кого грудь не очень большаяи когда загорелое тело, потому что мультиколор платье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обратили внимания потому что на тебе оно намного красивше чем на картинке!
Там только 4 ка. А где его еще продавать могут?
Последний раз редактировалось openbook2 23 июн 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Не обратили внимания потому что на тебе оно намного красивше чем на картинке! Да я так и поняла!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой у тебя рост?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Не обратили внимания потому что на тебе оно намного красивше чем на картинке! Да я так и поняла! Vo, ja tozhe hotela skazat', chto na Mamamia krasiveye. Da poboyalas', skazhut opyat', chto hvalim drug dguga tut 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:31 |
|
|
openbook2 писал(а): А какой у тебя рост? Книжуль я его на сайте Muse Dress брала и брала 4-ку, оно пришло а в груди не застегнулось, потому что подклад там есть и ткань вери деликейт, я отсылала назад и заказывала 6-ку...когда получила померяла- сидит как влитое. И я бюстье не одеваю под ето платье. Вообще никакое, держит хорошо грудь и без негт. Тоже что то искала в нете и зашла к ним на сайт, увидела платье и влюбилась, хочу немогу..... там юбка солнце когда идешь оно струится по ногам красиво. ..... балин как же раньше женщины красиво одевались в 18-19 веках в длинные платье! Очень красиво! 
|
|
 |
|
 |
|