Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): на 25 странице он был вчера. его убрали или забрали..  Куды "забрали"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:35 |
|
|
как куда ? обратно забрали .. Интересно это автор сам или у нас цензура на такие картинки ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): как куда ? обратно забрали .. Интересно это автор сам или у нас цензура на такие картинки ? Я поставила, я и забрала. Решила, что такой мущщина и самой в хозяйстве пригодится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:47 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как куда ? обратно забрали .. Интересно это автор сам или у нас цензура на такие картинки ? Я поставила, я и забрала. Решила, что такой мущщина и самой в хозяйстве пригодится  Пудь, ты сваво штоли вастафляла? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а как эту сиреневую трубочку потом прятать? стряхнуть и в сумочку? или намывать стоять? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а как эту сиреневую трубочку потом прятать? стряхнуть и в сумочку? или намывать стоять?  Можно потом в ресторане опять использовать. Слить элегантным жестом оставшийся в бутылке рислинг, (ну или кто что пьет) в маленькую пластиковую бутылочку и унести домой. Чтоб так сказать продукт не пропадал. А что, деньги-то уплочены.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот вам еще два образа. Первый безупречная классика . Второй красиво, кеды под вопросом , но все равно красиво. Именно этот стиль кмк пыталась изобразить бабуля из утреннего показа. Все равно мне и она и голубой лук понравился.
особенно в шляпке. джинсики клевые 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:10 |
|
|
пятницо в больничке. массажный день. всем на процедуры http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post317869769/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:11 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, как же заколебали меня уже ваши модели или кто они такие? Тощие,длинные, КРИВОНОГИЕ!!!! с ножками-спичками :k_crying и ручками-ниточками. ,как плети висящие, длиннющие. Какие-то жертвы аборта.((--------- Все бабье какое-то недоразвитое. Недоношеные какие-то видно были. Полувыкидыши. Которых выходили еле-еле. Тряпье на себя понаодевали со шляпами еще. хаха. Так.. никто...никогда.. не одева-ет-ся в реале! что у тебя за рот - помойка!  не надо так громко завидовать..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): пятницо в больничке. массажный день. всем на процедуры http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post317869769/ 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ...
(специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит). ... опять выползлa, это у...ще - Goodly!  [/quote] смайл нра , для Гудли подходит 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): хорош Гудлю ругать, как может так и мыкается. А что бы вы на ее месте делали? Не занимались бы сексом? Или вышли бы замуж? За кого? Кандидатов рвушихся жениться она не перечисляла. Семью иметь еи по каким-то причинам не удается (в сочетании с мужчинами за которыми была замужем) Есть с кем сходить погулять, есть Сланец с потенциеи не на нуле. Ну и ладно. Не надо дотюкивать ее за ето. Между прочим у Гудли есть постоянная работа и даже медстраховка, и, по идее, еи не нужен хозяин-кормилец, просто чтоб был. Ужиться с кем-либо у нее все равно не получится. 3 раза пыталась. Ну и ладно. Имеет право на сушествование. Я б на ее месте только питалась бы лучше (полезнее), за весом следила и меньше к бутылке прикладывалась. Все остальное ОК. Даже белые босоножки на черные колготки (фото из России, там еше и не такое увидишь, и ето не приeхавшие с одним чемоданом тряпок, а живушие там ходят в стразах на всех местах) если у вас все хорошо и намного лучше то и слава б-гу, радуитесь что вам в утяжках не надо в ресторанах фихуру держать, и трусы отодвигать набок чтоб в туалет сходить. У всех свои заскоки, у нее такои (для окружаюших безвредныи)  А чем вредны для окружающих девы с так называемыми "хозяинами". 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): хорош Гудлю ругать, как может так и мыкается. А что бы вы на ее месте делали? Не занимались бы сексом? Или вышли бы замуж? За кого? Кандидатов рвушихся жениться она не перечисляла. Семью иметь еи по каким-то причинам не удается (в сочетании с мужчинами за которыми была замужем) Есть с кем сходить погулять, есть Сланец с потенциеи не на нуле. Ну и ладно. Не надо дотюкивать ее за ето. Между прочим у Гудли есть постоянная работа и даже медстраховка, и, по идее, еи не нужен хозяин-кормилец, просто чтоб был. Ужиться с кем-либо у нее все равно не получится. 3 раза пыталась. Ну и ладно. Имеет право на сушествование. Я б на ее месте только питалась бы лучше (полезнее), за весом следила и меньше к бутылке прикладывалась. Все остальное ОК. Даже белые босоножки на черные колготки (фото из России, там еше и не такое увидишь, и ето не приeхавшие с одним чемоданом тряпок, а живушие там ходят в стразах на всех местах) если у вас все хорошо и намного лучше то и слава б-гу, радуитесь что вам в утяжках не надо в ресторанах фихуру держать, и трусы отодвигать набок чтоб в туалет сходить. У всех свои заскоки, у нее такои (для окружаюших безвредныи)  это все хорошо, а что работает - замечательно! но как начнет "а что ты вышла? ... а зачем речь сказала? ..." да она - не такая, а ждет трамвая! кто это такая? .... мухоморина, сиделка. я ей скажу речь! ... пусть еще вякнет!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:48 |
|
|
Вот дамочка (80 лет) ухоженная  65 лет 
Последний раз редактировалось alisikova 20 июн 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:51 |
|
|
Погуглила- ей 58! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|