|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 22:15 |
|
|
natalya_w писал(а): Марина, я посмотрела статистику по преступлениям, и США "обгоняют" Австралию и Канаду по многим показателям, а в категории violent crime так вообще впереди планеты всей. Если интересно, можно сравнить показатели из разных стран на NationMaster Наташ, ну на то она и статистика. Общего характера. Я тебе скажу, что район где я сейчас живу в Штатах спокойнее в плане преступлений чем район где живёт моя сестра в Сиднее. И хоть обчитайся статистики. Всё упрётся в то ГДЕ вы будете жить, в каком районе города. А это будет зависеть от ваших финансов. Грубо говоря, если вы пол-лимона на квартирку в нормальном районе Сиднея не нашкребёте, то будете жить там, где % crime будет высокий. Кто тогда статистиками трясти будет?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 22:17 |
|
|
Zoyi писал(а): [ А заплатили сколько ? Цены "там" ниже, обычному человеку это не так же. Качество медицины в штатах снижается .  Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. Тут мы имеет человека без английского работающего за небольшие деньги. Он малоимущий. Его и тут и там бесплатно бы в случае emergency пролечили. Могу поинтересоваться деталями однако.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 22:45 |
|
|
Orbit74 писал(а): Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ? Орбит, крайм надо смотреть пер капита.. Та же Англия, Германия, Скандинавия по вашей ссылке гораздо опережают США, так что Мариночка права. Про здравоохранение тоже странно, тут больше доступность наверное, а не качество. Иначе вон нищий Морокко даже впереди по википедии :) Инкам, не так уж и плохо по сравнению с другими странами. Насчет Австралии - у них блю коллар труд гораздо выше оплачивается, чем где-либо.. Минималка вроде 17 долларов. Если специальности нет хорошей, то Австралия хорошо, правда половина дохода на билеты на паблик трэнзит уходить будет. В Австралию из всей Европы молодежь едет на заработки.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
rainbow1984 писал(а): Orbit74 писал(а): Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ? Орбит, крайм надо смотреть пер капита.. Та же Англия, Германия, Скандинавия по вашей ссылке гораздо опережают США, так что Мариночка права. Про здравоохранение тоже странно, тут больше доступность наверное, а не качество. Иначе вон нищий Морокко даже впереди по википедии :) Инкам, не так уж и плохо по сравнению с другими странами. Насчет Австралии - у них блю коллар труд гораздо выше оплачивается, чем где-либо.. Минималка вроде 17 долларов. Если специальности нет хорошей, то Австралия хорошо, правда половина дохода на билеты на паблик трэнзит уходить будет. В Австралию из всей Европы молодежь едет на заработки. Специалисты-ученые по много лет работают в этой сфере... А наш форум не верит.. Это НЕ вики-А РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ВОЗ(НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ) Когда в в сфере здравоохранения разные страны сравнивают, считают сколько человек той или иной болезнью заболело и сколько затем выздоровело, или умерло..
Последний раз редактировалось Orbit74 25 июн 2014, 05:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 23:05 |
|
|
Причем тут форум и ученые? Сами же ссылку дали  http://www.nationmaster.com/country-inf ... s-per-1000
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Причем тут форум и ученые? Сами же ссылку дали  http://www.mytravelcost.com/petrol-prices/
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): natalya_w писал(а): Марина, я посмотрела статистику по преступлениям, и США "обгоняют" Австралию и Канаду по многим показателям, а в категории violent crime так вообще впереди планеты всей. Если интересно, можно сравнить показатели из разных стран на NationMaster Наташ, ну на то она и статистика. Общего характера. Я тебе скажу, что район где я сейчас живу в Штатах спокойнее в плане преступлений чем район где живёт моя сестра в Сиднее. И хоть обчитайся статистики. Всё упрётся в то ГДЕ вы будете жить, в каком районе города. А это будет зависеть от ваших финансов. Грубо говоря, если вы пол-лимона на квартирку в нормальном районе Сиднея не нашкребёте, то будете жить там, где % crime будет высокий. Кто тогда статистиками трясти будет? Техас - дешевый штат, все это знают.. А Сидней-- мировая столица , его надо сравнивать с Йорком, где дома в хорошей эрии- дорогое удовольствие
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 06:53 |
|
|
Orbit74 писал(а): Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ? Орбит, я за нее, если позволите. Вас выперло из США и теперь вам просто мучительно больно. Живите в Казани ( по моему вы оттуда) и радуйтесь, что вы не мучаетесь в такой стране, как Америка, где уровень медицины на 37 месте. Лечитесь в казанской црб где все супер!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): natalya_w писал(а): Марина, я посмотрела статистику по преступлениям, и США "обгоняют" Австралию и Канаду по многим показателям, а в категории violent crime так вообще впереди планеты всей. Если интересно, можно сравнить показатели из разных стран на NationMaster Наташ, ну на то она и статистика. Общего характера. Я тебе скажу, что район где я сейчас живу в Штатах спокойнее в плане преступлений чем район где живёт моя сестра в Сиднее. И хоть обчитайся статистики. Всё упрётся в то ГДЕ вы будете жить, в каком районе города. А это будет зависеть от ваших финансов. Грубо говоря, если вы пол-лимона на квартирку в нормальном районе Сиднея не нашкребёте, то будете жить там, где % crime будет высокий. Кто тогда статистиками трясти будет? Марина, понятно, что все еще от вашей личной ситуации зависит. Но если бы ваша сестра жила в Техасе, ее ситуация была бы не лучше, чем в Австралии. Представьте, где бы ее муж работал строителем? Все строительные работы нелегалам уже перешли, у него бы вообще работы не было. И взять вас с мужем: вы бы наверное жили в Австралии не хуже, чем в Хьюстоне, так как у мужа профессия хорошая.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Orbit74 писал(а): Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ? Орбит, я за нее, если позволите. Вас выперло из США и теперь вам просто мучительно больно. Живите в Казани ( по моему вы оттуда) и радуйтесь, что вы не мучаетесь в такой стране, как Америка, где уровень медицины на 37 месте. Лечитесь в казанской црб где все супер!!!! Я никого не унижала, в отличие от найс АМЕРИКАНОК!!! Я ,просто, разубеждаю народ.. Еще нашла побольше данных, здесь есть девы, кому это поможет
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я ,просто, разубеждаю народ.. Еще нашла побольше данных, здесь есть девы, кому это поможет Орбит, как бы там ни было, но США - это одна из самых хороших стран для иммигрантов, даже со всеми ее недостатками. По крайнем мере сейчас, а что дальше будет никто сказать не может.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:39 |
|
|
Orbit74 писал(а): Uralochka писал(а): Orbit74 писал(а): Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ? Орбит, я за нее, если позволите. Вас выперло из США и теперь вам просто мучительно больно. Живите в Казани ( по моему вы оттуда) и радуйтесь, что вы не мучаетесь в такой стране, как Америка, где уровень медицины на 37 месте. Лечитесь в казанской црб где все супер!!!! Я никого не унижала, в отличие от найс АМЕРИКАНОК!!! Я ,просто, разубеждаю народ.. Еще нашла побольше данных, здесь есть девы, кому это поможет Я вас и не унижала. Я просто не люблю, когда унижают мою страну сидя в Казани. Это как в семейной жизни. Не сложилось ок, но не надо унижать бывшего партнера. У вас есть своя великая страна. Гордитесь ей, думайте о ней, но не пытайтесь очернить другую страну, с которой у вас по каким то причинам не сложилось.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вступлюсь за Казань. Кто там сейчас не был, может изгаляться насчет тамошних больничек. Казань сейчас и Татарстан вообщем -шикарен!  Почти вcе там на самом высоком уровне и многим американцам здесь такой уровень жизни ,и не только материальный , и не снился. Там и культурная жизнь просто на высоте.  Так что Oрбит абсолютно не сочиняет ничего.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Вступлюсь за Казань. Кто там сейчас не был, может изгаляться насчет тамошних больничек. Казань сейчас и Татарстан вообщем -шикарен!  Почти вcе там на самом высоком уровне и многим американцам здесь такой уровень жизни ,и не только материальный , и не снился. Там и культурная жизнь просто на высоте.  Так что Oрбит абсолютно не сочиняет ничего. Ну и тем более не понятно зачем так очернять страну бывшего проживания? Когда все хорошо, то люди просто счастливы. У меня много друзей в Казани. Я в курсе.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Вступлюсь за Казань. Кто там сейчас не был, может изгаляться насчет тамошних больничек. Казань сейчас и Татарстан вообщем -шикарен!  Почти вcе там на самом высоком уровне и многим американцам здесь такой уровень жизни ,и не только материальный , и не снился. Там и культурная жизнь просто на высоте.  Так что Oрбит абсолютно не сочиняет ничего. Ну и тем более не понятно зачем так очернять страну бывшего проживания? Когда все хорошо, то люди просто счастливы. У меня много друзей в Казани. Я в курсе. Я даю достоверную информацию, я же ее не сама выдумала А КАзань -крутой и нефтяной город, мне там отлично.. И яИ очень люблю свою мамочку и ценю ее покой.. В отличи от некотрых
|
|
 |
|
 |
|