|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:13 |
|
|
admin писал(а): А где у нас Пчелка? Гудля всех самостоятельных распугала  Потому что они неправильно дейтятся, по РУЛАМ. Ушли в подполье. Вылезут все в обручальных кольцах. А я тогда- уйду в подполье ... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:15 |
|
|
goroshek писал(а): Goodly писал(а): goroshek писал(а): Так муж,поди, рад, что сын в Универ уехал. Нет, не рад. Они с сыном друзья, все вместе делают. И я милее и добрее, когда сынуля рядом :) А вы что, никогда не ругаетесь, никогда волком не смотрите друг на друга, ни разу ты его не приревновала?? У вас идеальная семья? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А вы что, никогда не ругаетесь, никогда волком не смотрите друг на друга, ни разу ты его не приревновала?? У вас идеальная семья?  А что удивительного? Разве нет таких семей? Приезжайте ко мне. Посмотрите 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно заказать очень дорогую хорошую еду на двоих одну порцию .я например всегда одну на двоих дочкой заказываю. Она как птичка откушает,и мне больше чем достаточно.и еще и остается на следущий день. Я так полагаю, речь идет о ресторанах, пошиба , "Max & Erma's", "Applebee's", Chili's, Olive Garden, chineese, japaneese, Mexican?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:25 |
|
|
Goodly писал(а): А вы что, никогда не ругаетесь, никогда волком не смотрите друг на друга, ни разу ты его не приревновала?? У вас идеальная семья?  Гудли, ты когда-то создала себе стереотип, что жена должна хмуро сдвигать брови, ревновать и вести себя как мамаша собирающаяся отшлепать мальчика за плохое поведение  , и берешь его (стереотип) с собой в другие отношения, поэтому у тебя ничего не изменится. А если ты изменишь свое поведение, будешь более женственнее и очаровательней, изменится и мужчина. Он будет бояться тебя потерять , а не ты.
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:27 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): А мне нравятся китайские рестораны где они перед тобой готовят, шоу устраивают, подбрасывают, какие то фокусы показывают, вулканы. Не скучно. Вот например сетевой http://www.benihana.com/ Я тоже Бенихану лю! токма ана японская кухня  ой надо же, всегда думала что китайска 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly писал(а): А вы что, никогда не ругаетесь, никогда волком не смотрите друг на друга, ни разу ты его не приревновала?? У вас идеальная семья?  А что удивительного? Разве нет таких семей? Приезжайте ко мне. Посмотрите Вообще, мой ответ был Горошинке. Но ,коли, Простокваша влезла, с тем же вопросом или - гордым комментом, я.. уж высскажу свое мнение об идеальных семьях, можно? Опираясь на свой личный жизненный опыт(а я очень метко всегда подмечаю детали), то, --- давайте не будем о денежном сейчас, дабы ... ОК. Не будем!) Идеальных семей нет. (мое мнение), но семьи могут быть приближены к идеальным,когда за основу отношений берется уважение.. Когда такое случается? (моё мнение! Спокойно!!  ) Когда муж- страшный, страшный, деффектный какой-ниб. и не пользуется популярностью у женщин. Он "много много думал о себе в жизни и решил для себя, что если встретит приличную женщину, которая примет его таким.,какой он есть..., он станет харОшим, харошим, харооошим для нее.  . Женщина в таких отношениях(на мой взгляд)- обычная или симпатичная, не больно любит, но понимает мозгами- что "данного мужчину" надо уважать, т к он - всей душой к ней. Как-то так. Это всеже больше- РАСЧЕТ! (хоть вы тут и не любите это слово, и всегда заменяете слово "расчет" словом "любовь".) А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:35 |
|
|
Уехала на пляж. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А я вчера была в своем любимом мексиканском))) Меня там все за свою принимают Купила зельца, кровяночки, домашней сметанки (сальвадорская лучшая))) Пебенку шнуровы сыр... овощей на борщ и утку... Утки у них даже дешевле, чем в китайском (новости о жизни босоты замурзанной  ) А вы в Техасе живете? Поделитесь явками плиз
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:38 |
|
|
согласна с гудлеи, что идеальных семеи нет, отношении тоже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:41 |
|
|
Goodly писал(а): А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей.  Гудли ты проигнорировала мое сообщение , потому что я пишу тебе ПРАВДУ. Большими буквами слово правда, как ты любишь У тебя сценарий в мозгу, любить можно только нехорошего человека, с загогулинами ))) Ты ж сама говорила, что НОРМАЛЬНОГО тебе не наТЬ, вот и какой год бьешься лбом о стенку и никак не прошибешь. Поэтому не представляешь, какие отношения могут быть у двух любящих людей нет никак ты не голддигерша. Они бы не пошли на квики не только изза еды 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как может в магазине быть домашняя сметаночка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля ищет чистой страсти? Ну мАлАдец, канеш, что у нее впереди лет 50 активных. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля я тебя люблю. Но у тебя похоже совсем крыша едет Тебе кажется что хорошо зарабатывающее и привлекательные мужчины не любят женщин не стремятся к отношениям и не дорожат семьями . Красивых умных уравновешенных женщин любят красивые умные мужчины. И женятся и дорожат и уважают. Страшные и тупые мужики их тоже любят но красивые умные женщины за них не выходят
Нормальный успешный мужчина как правило вырос в нормальной счастливой семье. К такой и стремится и идеалы американского общества его туда подталкивают. Престарелый плейбой меняющий телок и трусящий по крутым клубам совсем не герой местных реклам, наоборот дом дети улыбающиеся жена под тянутая -набор успешного человека Идеального ничего не бывает. Но есть пары десятилетиями живущие в счастливых браках , дберегущие друг друга и свои отношения
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой босс -летчик майор в отставке, красавец у меня на него краш, марафоны гад бегает в полтинник с поюсом, зарплата я примерно думаю 150к плюс военная пенсия- женат 26 лет, за эти годы жена из домашней хозяйки в школьного принсипала выросла, двое взрослых детей, у нее рак груди был он несколько месяцев черный ходил, мы с ним разговаривать боялись, по имейлам общались Сейчас поправилась, он ее повез на кулинарный тур в марокко и Испанию кушать экзотически
|
|
 |
|
 |
|