|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Big Latte писал(а): Ей 50) Моя хорошая знакомая
Слава богу. Я то подумала, что это ваше боди в 30. А по фотке, так бы и дала- полтиник. по фотке это вообще мужик  Да там похоже грудь -2 размер (минус) А если еще похудеет, вообще страшно будет. Кожа отвиснет и будет как печеное яблоко, и лицо также. А еще загар, то вообще страх будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Латеша нет не очень красиво если честно! кучу раз сори!. мне очень нравится вот такая фигура
ей и 30 нет и не рожала. Мне интересны дамы кто рожал после 30 и в такую же форму кто пришел? А на этой фоте ПРОСТО МОЛОДОСТь + хорошее сторение тела. -никаких ее заслуг нетуть
Последний раз редактировалось Ferrari 28 май 2014, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:41 |
|
|
kamellia писал(а): Alina75 писал(а): посмотрите на её детские фотки. А, заодно и на фотки её отца. Или отец тоже подкачал? ну если вы мне с таким апломбом отвечаете, то я вам так скажу - идите в гугл там все есть, вот первое попавшееся под руку, звиняте что не ищу вам официальных источников надо уходить, ну а ваще и так видно где натурально а где нет. "Губы у нее от природы такие пухлые. Но с возрастом любая форма теряет объем, так что можно с уверенностью сказать, что актриса поддерживает свои губы в таком состоянии с помощью уколов. Также посмотрите на контур лица и сравните с более ранним фото: Джоли явно уменьшила жировые отложения в области щек, вставила импланты, которые четко контурируют скулы. Сделала тоньше нос. Я вам больше скажу: лица практически всех голливудских звезд, которые добились оглушительного успеха, - достижение пластической хирургии" http://kp.ua/culture/360647-zvezdy-y-pl ... ruet-skuly идите вниз до Анжелины) Ну и чего вы этим хотите сказать? Как была хорошенькая так и осталась. Ну потоньше нос стал, кому это видно? только ей. В основном красота женщины это глаза.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Мамамия чего извиняться? Я тоже считаю что выглядит она некррасиво и как мужик, но ей бы мужу угодить.. вот где печаль..А фотку вы прям мою поставили  =))) Биэлита, ну мне и 30 то нету есчо Так что не пугайтес, эт не я) А помните у нас тут был Нипп, все говорил, что у женшины плечи должны быть шире попы и она должна штангу тягать? И на ком, в итоге, женился? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:42 |
|
|
горошек я вижу Гудлю вот так!
а это сланец! сидит и думает будет сёдня квики или нет!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:44 |
|
|
Биг Латте, вот на звездах тоже самое выглядит. Вы же согласны, что это страшно? У них диеты, жимы, вот оно то и получается. Там подкожного жира нет, а вены все вылезли от нагрузок. В закрытой однжде конечно, все смотрится по девичьи.  Тоненькие ножки, плоский животик, пухлые губки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:44 |
|
|
Alina75 писал(а): А помните у нас тут был Нипп, все говорил, что у женшины плечи должны быть шире попы и она должна штангу тягать? И на ком, в итоге, женился?  Ну у меня плечи шире попы  а шо такова? Нииип!!! Выходи за меня замуж))) шютк поэтому при моей фигуре поправляться низзя 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:46 |
|
|
Bielita писал(а): Биг Латте, вот на звездах тоже самое выглядит. Вы же согласны, что это страшно? У них диеты, жимы, вот оно то и получается. Там подкожного жира нет, а вены все вылезли от нагрузок. В закрытой однжде конечно, все смотрится по девичьи.  Тоненькие ножки, плоский животик, пухлые губки.  Вы меня не поняли Биэлита. Я конкретно про ту фотку SJP не поняла что там было страшного, потому как вен и жил вижно не особо, пока вы не поставили вторую фотку я ж написала потом, что аааа семен-семеныч, это да ... страххх
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Alina75 писал(а): Нипп, все говорил, что у женшины плечи должны быть шире попы и она должна штангу тягать? : Это значит, что говорить можно все, но попы всегда в почете у мужчин Мамамия, убила  Девченки, надо на педикюр ехать, а с форума слезть же невозможно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:49 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): по фотке это вообще мужик  Да там похоже грудь -2 размер (минус) А если еще похудеет, вообще страшно будет. Кожа отвиснет и будет как печеное яблоко, и лицо также. А еще загар, то вообще страх будет. тут был мой коммент )
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:50 |
|
|
Я тоже тут засела, пора уже на "пляж" уезжать, то бишь на шопинг . 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:51 |
|
|
mamamia - красотка! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну у меня плечи шире попы  а шо такова? Нииип!!! Выходи за меня замуж))) шютк поэтому при моей фигуре поправляться низзя  У тебя все нормально. Он показывал картинки штангисток и говорил, что это красота и такой должна быть женщина 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:52 |
|
|
Big Latte писал(а): Теперь внимание - грудь там минимум 3й размер - сделанная При таком низком проценте "жирности" своей груди и не могло бы быть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): латеша ты чё нас тут до инфаркта хочешь довести??? убери! вот и Мадонна помешаная на жимах этих,выглядит как мужик трансформер! Потому что они тяжести поднимают. Почему то режили что вес уходит. Ведь тело напрягается и мышцы и вены выходят наружу. Нужно лучше кардио и аэробику. На велосипедах и танцевать ходить. Главное движение. Тяжести это очень очень вредно также для спины и стройности, уходит грация появляется качковская приземистая фигурка.. тяжесть тянет вниз всегда. Люди которые тягают вес никогда не бывают вытянутыми.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|