|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Женя писал(а): Донаступались... Американский авианосец Джордж Буш стремительно приближается к берегам Черного моря. Все подробности на espreso.tv Это не американский авианосец, а "силы самообороны Майдана"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Глеб , откуда инфа? 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:15 |
|
|
Так сказать вариации на тему.  Цитата: Говорят, что вся история началась во Владивостоке, на фабрике мягкой мебели, когда обивщик-китаец предоставил руководству объяснительную о своем прогуле, написанную корявыми китайскими иероглифами. Так это на самом деле было или нет, сейчас выяснить практически невозможно. Не известно доподлинно, умел ли на самом деле тощий китайский обивщик мягкой мебели писать иероглифы, и действительно прогулял ли он рабочий понедельник, отсыпаясь с похмельной головой после воскресной пьянки, и о чем написал в своей злосчастной объяснительной, бежал ли на самом деле китаец с ужасным криком и со своей объяснительной в правой руке по коридору конторы и гнался ли за ним в праведном гневе и бешенстве начальник цеха, которого за систематические прогулы подчиненных лишили премии. Нет, не известно наверняка. Кажется, еще мелькал в новостях измятый лист бумаги с кривыми иероглифами и пятнами крови из носа китайца, которого во дворе таки догнал начальник цеха и врезал в сердцах пару раз по орущей китайской физиономии.
По этому поводу или по какому-то еще, однако, после крепких затрещин по шее обивщика мягкой мебели, в центре Владивостока стали собираться возмущенные китайцы с кумачовыми флагами своей страны и плакатами, призывающими прекратить притеснение их родного китайского языка.
Фото и видео с митинга быстро разошлось по миру, появилось в интернете, вылезло на первые полосы западной прессы, а несколько сенаторов США высказались, что, мол, никто не имеет право не считаться с интересами нацменьшинств. Половину ночи полиция отлавливала демонстрантов и паковала их по автозакам и сизо.
А во вторую половину ночи, когда полиция устала и легла спать, во Владивосток вошли несколько сотен хорошо вооруженных и отлично экипированных китайцев без каких-либо опознавательных знаков и шевронов. Быстро и умело, военные захватили администрацию Владивостока, выставили на крыше парочку пулеметов, заблокировали прилежащие улицы БМП Type 97 с плохо закрашенными звездами на бортах, запарковали у входа четыре "Дунфэн Мэнши" с пулеметами на крыше.
В ночь еще одна группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Владивосток". Горожанам, проснувшимся утром и с удивлением обнаружившим у себя в городе непонятных военных, люди в форме представились дружинниками. Испуганная полиция не решилась приближаться к суровым военным и ограничилась тем, что оцепила захваченный квартал и стала ждать указаний сверху.
Немедленно и быстро собрался митинг, радостно и дружно поддержавший бойцов-дружинников. А Государственный Совет КНР единогласно проголосовал за использование Вооруженных сил Китая на территории России до стабилизации ситуации. Пока, сказали, мы их использовать не будем, как говориться, обещать применять и применять – это же разные вещи. И вооруженные силы Китая тут же начали масштабные учения на границе с Россией.
А, главное, россияне молодцы. Например, все российские блогеры написали у себя в блогах, как это замечательно, когда государство не бросает в беде своих граждан, а приходит им на выручку, и просто умиление берет, когда смотришь на вооруженных китайцев в центре Владивостока. А президент Путин внес в Государственную Думу проект об отделении Владивостокского городского округа, с целью поддержания добрососедских отношений и просто потому, что не жалко, чего там. http://pashtet-77.livejournal.com/109353.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:16 |
|
|
Женя писал(а): Донаступались... Американский авианосец Джордж Буш стремительно приближается к берегам Черного моря. Все подробности на espreso.tv Обама опять что то напутал, он же божился, что не влезет? погуглила ВМФ России: Авианосец США «Джордж Буш» не сможет войти в Черное море 4 марта 2014, 21:34 Зашедший в греческий порт Пирей авианосец США «Джордж Буш» не сможет проследовать через черноморские проливы, сообщили в Главном штабе ВМФ России. http://vz.ru/news/2014/3/4/675566.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:35 |
|
|
Женя писал(а): Глеб , откуда инфа?  
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Руслане вручили Международную награду за женскую отвагу Руслана Лыжичко была одной из наиболее активных деятелей культуры на Евромайдане, поддерживая энтузиазм протестующих. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Владислав Бриг Итоги санкций в отношении РФ.
1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских 2. 35 % нефти и 50 % газа Европы - это Россия 3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то Европе 3,14здец 4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгоден России, как экспортеру 5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман Бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпс. 6. Как только Москва предъявит Украине долг за газ в 1,5 лярдов, и перекроет газ, её не спасет уже ничего. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпс будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку... 7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:48 |
|
|
Maggie писал(а): Владислав Бриг Итоги санкций в отношении РФ.
1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских 2. 35 % нефти и 50 % газа Европы - это Россия 3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то Европе 3,14здец 4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгоден России, как экспортеру 5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман Бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпс. 6. Как только Москва предъявит Украине долг за газ в 1,5 лярдов, и перекроет газ, её не спасет уже ничего. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпс будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку... 7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия Ну, продолжайте тешить себя.....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:48 |
|
|
Силы самообороны?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот есть такая инфа, не могу понять, это шутка такая?
Пиндосы решили пойти в абанк, наплевав на Международное Право... https://twitter.com/FTYSp/status/440857 ... 09/photo/1
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Женя писал(а): Донаступались... Американский авианосец Джордж Буш стремительно приближается к берегам Черного моря. Все подробности на espreso.tv Обама опять что то напутал, он же божился, что не влезет?
погуглила ВМФ России: Авианосец США «Джордж Буш» не сможет войти в Черное море 4 марта 2014, 21:34 Зашедший в греческий порт Пирей авианосец США «Джордж Буш» не сможет проследовать через черноморские проливы, сообщили в Главном штабе ВМФ России. http://vz.ru/news/2014/3/4/675566.html не влезет, авианосец в черное море не влезет....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 18:07 |
|
|
Putin brings down Crimea tensions; Kerry in Kiev ( Associated Press) http://news.yahoo.com/putin-brings-down ... 16927.html Цитата: Vladimir Putin talked tough but cooled tensions in the Ukraine crisis in his first comments since its president fled, saying Russia has no intention "to fight the Ukrainian people" but reserved the right to use force. As the Russian president held court Tuesday in his personal residence, U.S. Secretary of State John Kerry met with Kiev's fledgling government and Moscow agreed to sit down with NATO
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 18:08 |
|
|
как Россия заработала на биржах.. Гениально, фельдмаршал! http://maxfux.livejournal.com/541574.html
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 18:09 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=BtZRLTzNnd4 no comments 
|
|
 |
|
 |
|