|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 16:52 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как? По профессии, образованию наверное - я об этом стараюсь не распространятся, но мне еще учится и учится. Еще по машине наверное лакжери, я во время брака купила свою и продавать собираюсь, мне очень много "комплиментов" машине делали, хотя для меня машина ничего не значит.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 16:54 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): по годовому доходу Ла Мер, а как они узнают годовой доход-то? Неужели спрашивают? А если невеста мало-зарабатывающая, но перспективная? Я про medical residents с работы писала, так те дечонки где-то 35K зарабатывают, но это только пока... Может быть Ля мер имеет в виду, когда на матче годовой доход иногда некоторые отмечают. Но мне кажется, там половина брешут.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:00 |
|
|
natalya_w писал(а): Ka-mila писал(а): Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как? Ну, у всех наверно разные критерии. И я не мужчина, может я и заблуждаюсь, но судя по знакомым, успешная - это женщина, которая либо учится на перспективную профессию, или уже имеет приличную работу, ну или та которая может и на низкооплачиваемой работе работать в это время, но она учится чтобы это положение исправить. ну да, именно так лень было расписывать, ответила кратко 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:19 |
|
|
Alina75 писал(а): belochka11 писал(а): Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах. Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске. Мне казалось, что наоборот, весь западный мир к этому пришёл. уже уходит Вообще мужики расслабились-халява, секс, бабы, вешающиеся на шею-полно. Поэтому и возникли эти правила. В-общем, тенденция понятна.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:26 |
|
|
natalya_w писал(а): belochka11 писал(а): патамушта мужчина-это мужчина, а женщина-это женщина, ну разные они! Когда границы стираются - теряется интерес. Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах. Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске.
Белочка, ну не обязательно же все 50/50. Но мужчине приятнее видеть рядом с собой женщину, которая тоже чего-то в жизни добилась, а не просто так жизнь проживает в надежде встретить принца. Тем более жизнь сюрпризы преподносит иногда неприятные, вдруг с ним что случится? Многие не хотят, чтобы жена с детьми бедствовали в таком случае. Надолго ли страховки на жизнь хватит? Когда границы стираются, то интерес проходит? У кого? У мужчин наоборот интерес завлечь женщину, которая whole package, a не золушка какая-нибудь. Мужчины ведь тоже не дураки, и знают, что независимая женщина скорее всего его ценит, а не его зарплату. Лучше общаться с подругами? Ну если вам с мужчинами не интересно или вы с ними общаетесь только как с потенциальными кандидатами на замужество, то да лучше общаться с подругами тогда. мужчина любит привлекательную, ускользающую от него дичь, которую надо ловить. Вспомните Катьку Мидлтон-совсем не ровня, ну потом дали титул задним числом. А Грейс Келли! да еще в те времена-актриса. Ну, не было там тех данных, которые нужны. И таких случаев много. Молодых красоток без детей бросают ради толстых старых коров с 3 детьми.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:47 |
|
|
[/quote] Не разу не видела как молодых красоток без детей бросали ради толстых теток с тремя детьми. Если только в фильмах и мечтах .  [/quote] а вы почитайте историю, которую админ писала год назад. От молодой хорошенькой милой девочки мужик ушел к женщине с гораздо худшими данными и кажется с детьми. Но это надо уметь И вообще тогда непонятно понятно-почему иногда изменяют молодым красоткам-знаменитостям-у них же фул пакидж, красота и тд?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не разу не видела как молодых красоток без детей бросали ради толстых теток с тремя детьми. Если только в фильмах и мечтах .  точно, в мечтах 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): мужчина любит привлекательную, ускользающую от него дичь, которую надо ловить. Вспомните Катьку Мидлтон-совсем не ровня, ну потом дали титул задним числом. А Грейс Келли! да еще в те времена-актриса. Ну, не было там тех данных, которые нужны. И таких случаев много. Молодых красоток без детей бросают ради толстых старых коров с 3 детьми.
Грейс Келли - красивейшая женщина и голливудская звезда Кейт Мидлтон отнють не золушка, по крайней мере у её родителей нашлись деньги на учебное заведение, в котором учились принцы. Да и охамутывала она его пока молодые были. Правильна Амалия говорит это все скорее исключения.
Последний раз редактировалось Alina75 29 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): точно, в мечтах  Белочка в мечтах.Эх.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 18:55 |
|
|
Amalia писал(а): Американцы любят -понятных . да ладно? а что ж они сами тогда такие хитров...нутые? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла Мер, у меня маленькии скромнии домик 1000 ск фт. Потихонечку ремонтирую, поли деревянние сделала и тп. Купила 1.5 года назад, цена била ок и локаишен очень популярнии. Сеичас уже за такую цену не купишь. Работа по 12-16 часов. Уходила в 12 ночи с работи и возврашалась к 7 утра. а что делать било после развода? Моргадж мои $ 540 с таксами, а рент аппартментов как мин $800-1000.
Приоритизирую в своеи жизни: у меня 2 сумки каждая не дороже $100, домои ни разу не ездила--строю свою жизнь здесь по кирпичику. После развода жила с руммеитом, собирала на новую машину. Новая и надежная машина важнее всего-- ездила на кляче несколько, застревала в снегу, оставляла на обочине... Била мечта купить хорошую машину. Купила, после 1.6 лет жилья с руммеитом. У меня нет излишеств, живу скромно. Но у меня есть несколько оутфитов, мужики смотрят . Я могу поговорит о ремонте дома, знаю как пользоваться дреин снеик, могу поддержать любои разговор. Наверно принимают за успешную. Самооценка виросла ужасно!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): мужчина любит привлекательную, ускользающую от него дичь, которую надо ловить. Вспомните Катьку Мидлтон-совсем не ровня, ну потом дали титул задним числом. А Грейс Келли! да еще в те времена-актриса. Ну, не было там тех данных, которые нужны. И таких случаев много. Молодых красоток без детей бросают ради толстых старых коров с 3 детьми. Белочка, ну не обязательно чтоб точь-в-точь ровня была, ну например он зарабатявает $123К и вы должжны зарабатывать $123К, я не про это. Я про то, что у женщины тоже поползновения и стремления были заработать и свою жизнь улучшить самостоятельно, а не ожидания пока мужчина прийдет и одарит ее материальным благополучием. Кейт Мидлтон очень подходящая жена принцу, она не ровня, но достойная кандидатура. А Грейс Келли очень успешной женщиной была, особенно в те годы, когда у женщин и не было возможностей карьерного роста как сегодня.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 19:40 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): по годовому доходу Ла Мер, а как они узнают годовой доход-то? Неужели спрашивают? А если невеста мало-зарабатывающая, но перспективная? Я про medical residents с работы писала, так те дечонки где-то 35K зарабатывают, но это только пока... Ну тогда даже если ты еще студентка и с долгами уже нравится всем 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Amalia писал(а): Американцы любят -понятных . да ладно? а что ж они сами тогда такие хитров...нутые?  Именно поэтому. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 20:34 |
|
|
Bastet писал(а): MissisX писал(а): Amalia писал(а): Американцы любят -понятных . да ладно? а что ж они сами тогда такие хитров...нутые?  Именно поэтому.  Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|