|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:46 |
|
|
если колоску нравится и есть куда выгуливать да на здоровье!! ну правда?пристали к человеку! может колосок живёт светской жизнью калифорщины и есть куда выгул платьев делать то почему нет?? не понимаю!! я вот тоже видя сколько купальников у человека задалась вопросом-КУДА ТАК МНОГО?? колосок ответила что ей нравится и она шмотошница! ну и на здоровье!! у меня тоже манька есть хапать всё что нравится,а потом половина в клозете лежит,пылится!Нен твоим клининг шмотки из Флориды не надо??? могу выслать! размер 2-4.....пиши адрес!! Колосок носи на здоровье пока молодая!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Zenat писал(а): неизвестно, конечно , кто у колоска родители в социальном плане, но даже просто благополучно выйти замуж и уехать из той глубинки России (Сибирь?) для девушки должно быть удачей. А тут - уехать в Америку (Alien, ne vystupaj  ). Да не просто, а так удачно, что большинству и не снилось. Какая судьба у большинства ее ровесниц-землячек? А, и тем более девушка с нацменской кровью. Вырвалась ona из круга - я рада за нее. Как человек по характеру она уж точно не хуже большинства. Внешность неплохая, но без изюминки. Нефтяники мы, город Сургут-столица нефти и газа. http://youtu.be/9ewoGhCERms А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 14:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:06 |
|
|
колосок писал(а): Zenat писал(а): неизвестно, конечно , кто у колоска родители в социальном плане, но даже просто благополучно выйти замуж и уехать из той глубинки России (Сибирь?) для девушки должно быть удачей. А тут - уехать в Америку (Alien, ne vystupaj  ). Да не просто, а так удачно, что большинству и не снилось. Какая судьба у большинства ее ровесниц-землячек? А, и тем более девушка с нацменской кровью. Вырвалась ona из круга - я рада за нее. Как человек по характеру она уж точно не хуже большинства. Внешность неплохая, но без изюминки. Нефтяники мы, город Сургут-столица нефти и газа. http://youtu.be/9ewoGhCERms А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Действительно0 зачем уж на национальности то переходить. И Чем вам Сибирь не угодила? Там крутых теток больше чем в Центральной России. Там нефть и деньги девы. Для них Шанели и всякие бренды это мелочь.. У нас пол курса из Нефтяников было ... там такие цыпы ходили. Им и в Америку или в Центральную не зачем ехать. Узкие у вас представления о Сибирячках однако.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:08 |
|
|
колосок писал(а): А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Алсу из Татарстана. когда это Сургут перенесли поближе к татарстану? 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): колосок писал(а): А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Алсу из Татарстана. когда это Сургут перенесли поближе к татарстану?  Садись , двойка. Алсушка может и родилась в Татарстане, но выросла в Когалыме. Так же как и ваш мэр Москвы Собянин Сережа -мой земляк, тоже начинал в Когалыме. И таких нас успешных много 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): колосок писал(а): А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Алсу из Татарстана. когда это Сургут перенесли поближе к татарстану?  Отец Алсу бывший вице-президент нефтяной компании "Лукойл ". А по национальности ,да, она татарка +башкирка. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ами, ты должна купить Праду и дождаться, пока она у тебя порвется и тогда ты поймешь, почему весь мир страдает. ! У меня Прада, и ей 6 лет было, вот поставила я ее в уголок, надоела. Да, качество, носила заносила(я не люблю сумки менять), и ничего ей не сделалось..Она намного дешевле Гермеса если что и не считается чем т особым, ее за 2000+3500 можно купить, и даже на сейле до 1500, а Гермес каж от 8000 нач
Последний раз редактировалось Ami 02 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:17 |
|
|
колосок писал(а): Iamthecat писал(а): колосок писал(а): А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Алсу из Татарстана. когда это Сургут перенесли поближе к татарстану?  Садись , двойка. Алсушка может и родилась в Татарстане, но выросла в Когалыме. А что мы уже на ты перешли?  Эх , плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.. при чем тут чья соседка Алсу ? Родилась она в Бугульме, в татрстане,и это главное.. впрочем, мне ффсе равно, хоть на Марсе..Оставим восторги по ее поводу ее фанаткам- соседкам. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): А что мы уже на ты перешли?  Эх , плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.. при чем тут чья соседка Алсу ? Родилась она в Бугульме, в татрстане,и это главное.. впрочем, мне ффсе равно, хоть на Марсе..Оставим восторги по ее поводу ее фанаткам- соседкам.  [/quote] Ну вот и славненько 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:20 |
|
|
колосок,имей сострадание! тут уже никакого бенадрилу не хватает Топазик  сто лет сто зим,рада видеть 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): колосок,имей сострадание! тут уже никакого бенадрилу не хватает Топазик  сто лет сто зим,рада видеть  Стркозочка с новым годом !!! От мамы Оли привет!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:25 |
|
|
колосок писал(а): Садись , двойка. Алсушка может и родилась в Татарстане, но выросла в Когалыме. Так же как и ваш мэр Москвы Собянин Сережа -мой земляк, тоже начинал в Когалыме. И таких нас успешных много  а а, панятна.. Это как из серии жизнь замечательных людей: Собянин, Сафин и... тарамм.. Колосок 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
колосок писал(а): Zenat писал(а): неизвестно, конечно , кто у колоска родители в социальном плане, но даже просто благополучно выйти замуж и уехать из той глубинки России (Сибирь?) для девушки должно быть удачей. А тут - уехать в Америку (Alien, ne vystupaj  ). Да не просто, а так удачно, что большинству и не снилось. Какая судьба у большинства ее ровесниц-землячек? А, и тем более девушка с нацменской кровью. Вырвалась ona из круга - я рада за нее. Как человек по характеру она уж точно не хуже большинства. Внешность неплохая, но без изюминки. Нефтяники мы, город Сургут-столица нефти и газа. http://youtu.be/9ewoGhCERms А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. почему грубо? Национальное меньшинство - что грубого в етой фразе? Но извини, пожалуйста, если тебе не нравится. Я, правда, остаюсь при своем мнении. Очень жаль, что папы больше нет, и хорошо, что он был такой и ты можешь им гордиться. И хорошо, что мама с тобой. Очень милая женщина.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Действительно0 зачем уж на национальности то переходить. И Чем вам Сибирь не угодила? Там крутых теток больше чем в Центральной России. Там нефть и деньги девы. Для них Шанели и всякие бренды это мелочь.. У нас пол курса из Нефтяников было ... там такие цыпы ходили. Им и в Америку или в Центральную не зачем ехать. Узкие у вас представления о Сибирячках однако..  nu naverno tak, ya veryu 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|