|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 05:02 |
|
|
Тоже не спиться?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на работе ночную смену досиживаю. Busy у нас было. Черти что , чего им дома не сидится в рождественскую ночь. Но с другой стороны видимо сильно припрет и в Рождество попрешься в госпиталь. Поэтому я их не сужу , а соболезную:( С Рождеством вас всех , девули!!!!! Вы все такие классные и каждая по-своему! Lightlife, а чего ты такое выпила? Может мне тоже такое надо? А то я не спамши вторые сутки:) впрочем как всегда.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 05:11 |
|
|
Пили какой-то мускат полусладкий, я даже не знаю, что там заказали. Выпила бокал, поначалу даже в сон стало клонить, а потом домой приехали, и куда тот сон делся. Я уже и чайку мятного попила, и книжечку дочитала, ну хоть убейся! Это просто у меня такая реакция на алкоголь, даже если бы я тут же улеглась, как в сон потянуло, все равно через полчаса поднялась бы и все то же самое - бессонная ночь. Я ж не пью, а за компанию проперло меня. Теперь вот страдаю. Мне через час дочь на работу везти, какой уж смысл сражаться. А на работе, если уж ночь выпала, то лучше быть занятой, чем мучиться в борьбе со слипающимися веками.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): праздничными. в свете темы  я б свои показала,но мне стыдно свою нищету тут показУвать..хде ненок бродит? п оказала бы свои платья от версачи и гучи...на брульянты с попугаями уже насмотрелись..давай ненок заколбась цыганочку с выходом..про еду совсем не интересно..  если мне не изменяет память, неныны любимые места для шопинга волмарт и кеймарт, а там Гуччей с версачами не продают 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 16:18 |
|
|
Ой, девушки, выспалась, встала как новенькая, настроение какое-то волшебное, как будто я не спала не просто из-за какой-то фигни, а как на Новый Год. Хочу-хочу скорее новогоднюю ночь, на новом месте (мы переехали в другой штат), ищу лихорадочно рецепты. вернее, мне надо пару салатов еще, полегче. Меня вот наряды не сильно напрягают на Новый Год, наверное, потому, что дома провожу этот праздник. Больше интересует, что посмотреть и что покушать, а главное, куда рвануть 1-го января. Этот день самый пустой, хочется его заполнить как-то. Может, заодно, у кого-то и идеи тут есть на этот день.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 17:04 |
|
|
lightlife писал(а): Больше интересует, что посмотреть и что покушать, а главное, куда рвануть 1-го января. Этот день самый пустой, хочется его заполнить как-то. Может, заодно, у кого-то и идеи тут есть на этот день. едем в соседний штат смотреть на новогоднии огни
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 18:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lightlife писал(а): Больше интересует, что посмотреть и что покушать, а главное, куда рвануть 1-го января. Этот день самый пустой, хочется его заполнить как-то. Может, заодно, у кого-то и идеи тут есть на этот день. едем в соседний штат смотреть на новогоднии огни Что это за огни? Где?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 19:25 |
|
|
http://www.oglebay-resort.com/fol.htm
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 21:26 |
|
|
Красота! Но от нас далеко так, не поедешь просто посомтреть. Мы пойдем в Бостоне на салют смотреть.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 22:29 |
|
|
Вложения: |

Настроение-2.jpg [ 46.94 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 25 дек 2013, 22:31 |
|
|
Вложения: |

Merry Christmas.jpg [ 39.34 КБ | Просмотров: 905 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 26 дек 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой девы, хотите себе испортить праздничное настроение- посолите salmon. Вкусный до безобразия. просто обалденно вкусно, но так много, что уже обратно лезет. Икру и то легче есть. хочу холодца. простого русского холодца теперь:) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 26 дек 2013, 13:37 |
|
|
Нена поставь лучше фотку праздничного стола с мамы твоей стряпней. Веселее зрелище будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 26 дек 2013, 15:01 |
|
|
Sollaria писал(а): Нена поставь лучше фотку праздничного стола с мамы твоей стряпней. Веселее зрелище будет. Да,действительно. Но я не думаю,что Ненина мама принимала участие в оформлении стола,выбора меню и приготовлении пищи. Это было бы нелогично. В доме есть хозяин,Ненин муж, все там к его ногам, в принципе,так и должно быть,ничего страшного в этом нет, а Ненина мама(если они все еще в США)-гости. Что им подадут,то и хорошо.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 26 дек 2013, 15:09 |
|
|
Нена, с сэмоном надо быть очень осторожной. Не покупать его в суперах, если хочешь есть сырым. В сырой рыбе могут быть страшные микробы,дающие тяжелейшее отравление и которые "останавливают" печень(и пошла интоксикация). Потом, мне не нравится вкус дикого сэлмэна, и какого-то бы ни было из Чили или теплых вод. Сэмон должен быть куплен(заказан) в каком-то маркете рыбном и только(для меня) из холодных вод.(Аляска мне нра). если на засол.
Потом. Хвосты я не покупаю. А сэмон(только фарм рейзд, люблю его вкус) либо варю в небольш. кол-ве воды,как насыщенную уху. (кстати, такую уху отлично есть 1-го января после новогодних застлий!), либо запекаю (стаффт делаю), либо жарю на слив. масле куском и на салат (листья) кладу.
Даже суши бросила есть...Боюсь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|