|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
cosmopolit писал(а): IRENE S писал(а): cosmopolit писал(а): Рент через менеджмент или напрямую? Если через менеджмент даже проще - мыло менеджеру - сибмит зе клейм андер зе билдин полиси анд провайд Дина with acknowledgment letter and claim # immediately. Эээх......Нет у нее сил бодаться.... Ok, By this email I (name, emai, phone #) acting on behalp of my son notifying you that my son (name, address) was severally injured on the propery. Submit a claim under the building insurance policy at your earliest convenience and provide me with a copy of the acknowledgment letter as soon as receive it from the insurer. a copy of the police report has been attached. My son is currently in hospital (name, department, unit) going through extensive sergeries and fighting for his life. Let me know ASAP which documents I have to request from the hospital to assist you. Спасибо, сейчас скопирую, отправлю ей
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:08 |
|
|
Копию репорта запросите через детектива. Попросите чтобы он скинул на мыло так быстрее будет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Девочки, Дина ответила мне. Пишет о состоянии Степы, ну я уже не буду повторяться, здесь на первой страничке Мила все написала. И вот в конце она написала, я прямо скопировала ее слова: "Спасибо большое тебе за помощь и всем девочкам/ мальчикам, кто откликнулся. Передай им пожалуйста мое материнское спасибо. Я желаю всем людям, кто помог мне и моим сыновьям здоровья и здоровья их детям и близким! Это от всего сердца!" Сижу реву, сил нет как жалко. Степа молодец, держится, им сейчас обоим силы нужны, еще столько операций впереди. Самое главное прогноз хороший. Дай Бог ему выйти из этого с наименьшими потерями.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:23 |
|
|
IRENE S писал(а): Дина просила рассказать, она звонила по номеру, по которому надо позвонить в течение 72час., ей вышлют формы для заполнения. У Степы хорошо спадает отек лица, левый глаз стал чуть-чуть видеть. Пуля вышла у козелка уха. Раковина целая, оторвана немного мочка уха и внутри разорвано, кровит. Главное, внутри уха все целое, он слышит. Сейчас спит, дышит самостоятельно. Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон. Еще, помогает персоналу в госпитале - разобралась с аппаратурой, анализы крови помогает брать, в общем окунулась в родную стихию.... Ну вот такие "новости с полей"... Какие хорошие новости! Серинак, Марийка, девулечки ,какие же все молодцы, спасибо вам всем огромное. Дина, поправлятесь, постарайтесь высыпаться. Вот очень хороший ресурс, где можно разместить информацию о Степе, как все произошло, все изменения, какие нужны операции. Многие американцы знают об этом сайте,проверяют. Может захотят помочь/поддержать друзья, коллеги мальчиков, Динины друзья, соседи, коллеги по работе. ссылку на эту официальную страницу можно разместить в соц. сетях. http://www.caringbridge.org/ We Offer: CaringBridge Sites Our personal, protected sites make it easy to stay connected during any type of health event. Family and friends can visit the site to stay informed and leave supportive messages. SupportPlanner Our SupportPlanner is a calendar that helps family and friends coordinate care and organize helpful tasks, like bringing a meal, offering rides, taking care of pets and other needs.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Last Impression писал(а): Lichka писал(а): Вот как раз Кыся и была самой отзывчивой из женщин форума. Как бы там ни было, но на выручку она приходила всегда первой. И это правда, а почему она ушла? Спенану бuстрейшего выздоровlения, держитесь, Вишенка! Я общалась с Кысей(Леной) лично, она большая умница, очень помогла нам неск лет назад , не могу найти ее телефон. Девочки, кто ещё обшцался с кысей? Шапа, Землячка?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cece писал(а): Девочки, я разговаривала с Диной по телефону. Она всех очень благодарит за поддержку, передает огромное спасибо, она очень ценит все, что вы делаете для нее и ребят. СПАСИБО! Состояние у Степы улучшается, и это самое главное, он сам дышит, сходит отек, востанавливается мимика лица, не буду повторяться Ира выше все описала, еще предстоят оперции, но он молодец, он может писать и даже Дину успокаивает! Вообще ребята ее очень любят и оберегают, старший сын Илья только утром позвонил ей и рассказал о случившемся со Степой, не хотел ее ночью беспокоить!!!! Дина, чувствует себя не очень хорошо, она очень устала, и к вечеру у нее поднялась температура, она говорит, что не высокая но есть. Ну, ей просто надо хотя бы поспать. Вот такие новости. Всем спасибо! Ну самое главное что у ребенка хороший прогноз. Дай Бог чтоб все-все срослось. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлите адрес,пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой ужас!
Если Дина не передумала, то лучше связаться сO'Raily on Fox news. Там можно получить больше понимания о нападении на белого, чем уОпра. Еще стоит связаться с местными журналистами . Они могут упомянуть имя квартирного комплекса с точки зрения не предоставления безопасности жильцам.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эта страховка не покрывает в 99 процентах намеренных злоумышленных действий; Она покрывает только такие случаи как кто-то у вас на дворе подскользнулся и ногу сломал. Поэтому даже не тратьте время и не заморачивайтесь по поводу этого . Потратьте время с большей пользой. Joen, мы не знаем коверидж.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:40 |
|
|
На счет съема квартиры - они ищут что-то около госпиталя на 3-4 мес 1б (конечно тяжелее будет найти на такой короткий срок), а потом уже смотеть по ситуции и переезжать от туда в получше место и район.
Да, она спрашивала на счет радио, вроде Аленка ей прислала информацию, но там тоже нужно все заполнять и рассказывать, у них толком и полис репор нет на руках. Я Дине не говорила, но мое мнение - что это трата времени и сил, я сегодня утром включила новости, так там по 5 происшествий за вечер каждый день такого плана((( Думаю сейчас важнее получить всю помощь от штата, госпиталя, любых организаций для них и Степы.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девочки, всем спасибо за информацию для Дины. Я все подготовила и отправила Serinak.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:51 |
|
|
Через церковь имеет смысл просить помощи? Там не столько деньги, но приютить на время может смогут помочь? Юнитарная церковь оказывает такую помощь. Что ожидать от наших я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хочу разьяснить немного ситуацию с телефоном. Выше спрашивали. Обычный телефон у неë Верайзон, платит раз в месяц, безлимитные звонки, с ним все ок. Карточка, на которой кончились деньги (как раньше прозвучало) - это АТТ. Она с нее звонит маме в Россию, и старшему сыну, пока он в Канаде (за границу звонит тоесть). Ей подруга проплатила ту АТТ для междугородних звонков сегодня. Лишнее конечно не будет, если еще кто хочет проплатить, но на прямо сейчас, этот вопрос со звонками решëн. Может желающие помочь на что другое деньги потратят?
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:01 |
|
|
Боже,дай силы Степе. И за какие грехи родителей он отвечает? Пусть Идут в церковь,там всегда помогут.А Дина должна исповедоваться.Молюсь за мальчика.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Mariika писал(а): . Я Дине не говорила, но мое мнение - что это трата времени и сил, я сегодня утром включила новости, так там по 5 происшествий за вечер каждый день такого плана((( Думаю сейчас важнее получить всю помощь от штата, госпиталя, любых организаций для них и Степы. Чем больше огласки, тем больше помощи.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|