|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что б не начинать новую тему... Мою дочку пригласили на парти. Сказали принести с собой 10$ на торт и смузи.
Дальше у меня нет слов.... Я даже не знаю как на такое реагировать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Что б не начинать новую тему... Мою дочку пригласили на парти. Сказали принести с собой 10$ на торт и смузи.
Дальше у меня нет слов.... Я даже не знаю как на такое реагировать. А что такого,не поняла. Много кажется?(или что) Не думай об этом,пойдет и получит фана на 10 долларов! По-моему,здорово,что 10 долл надо принести ,а кто-то все организует. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:24 |
|
|
Я кажется, писала тут раньше про кинотеатр. Там мидиум лимонад(Спрайт) в бумажном стакане со льдом стоит 5,5 долларов. Пиво- бутылка 3+ доллара  ,дешевле,чем Спрайт, а дриньк(бокал вина)- 7 долларов.(самого дешевого). Все напитки можно брать с собой в зал. Хоть бутылку вина купи,но у них. Я-про ЦЕНЫ.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:34 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? Не заморачиваться? Спросить у ребенка хочет она пойти или нет? А то у меня какое -то грязное чувство после этого разговора. По говору конечно АА:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): [quote="ihtiander] ...Свихнутые вы все почему-то, сударыни. Только о замужестве и думаете. Как будто без этого и жизнь не в жизнь. Ну, если не посылает Бог, то чего суетиться то?  [/quote] А помнишь ту историю про утонувшего в раю?: "человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет" такчта может имет смысл немного подсуетиться? - самую малость?[/quote] Дык, замужество - это как работа. Это ж обычно как Божье наказание, а не спасение!  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] А обосновать с точки зрения удобства семейную жизнь нельзя. Семья — это неудобно. Это череда требований на пустом месте с подпиской о невыезде. Но альтернатива — только монастырь. Тоже люди живут. Не самые грешные. Мало того, к этому дар Божий имеющие — жить наедине с собой. Но кого Господь не сподобил, тому жениться. Искать созвучную душу, найти, срезонировать и жениться.Иван Охлобыстин http://www.snob.ru/selected/entry/12660
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:32 |
|
|
Goodly писал(а): Что еще скажу? А вот что. Как мне приятно с моим клиентом куда-то ходить. Слов нет. Да, знаю, большая разница в возрасте. И что? Так себя чувствуешь secure. Высокий, тонкий нос, красивый овал лица. Подбородок кверху и смотрит всегда вперед.НИКОГДА не смотрит по сторонам. Этт я смотрю,но уже одергиваю себя.  Нефик смотреть мне по сторонам! Приехали на красивой 7 БМВ, да еще такого красивого цвета... (ой,цвет обалденный, какой-то мираж- хамелеон) и еще по сторонам смотреть?  Да пофик. Пусть люди на нас смотрят. Мне нра то,что ... вот идешь(например), или сидишь в ресторане. Пусть идешь. И спрашиваешь кл. о чем-ниб. Он как смотрел врепед, так и не отвлекается. Лишь скажет всегда своим тихим ,чуть сквозь зубы голосом: "Don't worry about it". И всегда- так. И сразу так все по кайфу становится...  Don't worry about it-в переводе с американского вежливого "не твое дело" или "тебя это не касается"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Гудля, для твоего КЛ. - поход в ресторан это удовольствие и развлечение. А ты - как украшение вечера, брилиант. Поэтому кушай все самое лучшее! И мужчину надо приучать, что на еде для женщины экономить это грех... Тем более сколько ты там сьешь?
Я тебе завидую,а то я по самым лучшим ресторанам не хожу - у меня муж наряжаться не любит. Вечно шорты и футболка как здрасьте. Поэтому мы ходим в такие для мидлл класс - типа Тедс Монтана Гриль, Каррабас... Да кто тут наряжаться то, у мня бф тоже вечные шорты если джинсы и ботинки одел-уже праздник, значит можно в приличное место пойти и самой нарядиться
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Что б не начинать новую тему... Мою дочку пригласили на парти. Сказали принести с собой 10$ на торт и смузи.
Дальше у меня нет слов.... Я даже не знаю как на такое реагировать. По-моему, хорошо, не надо голову ломать какие чипсы и кока колу принести, звонить организатору спрашивать кто что несет, чтоб тоже самое не принести, а просто отдать $10, а кто-то все организует. Удобно же :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Don't worry about it-в переводе с американского вежливого "не твое дело" или "тебя это не касается" А как будет по-английски тогда: "Не бери в голову", " Пошли они в ж-пу", "Наплюй", "Пофик они "...... и т д.? << Найдено в примерах: don't you worry about it please! об этом не беспокойтесь!>>
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Да кто тут наряжаться то, у мня бф тоже вечные шорты если джинсы и ботинки одел-уже праздник, значит можно в приличное место пойти и самой нарядиться Деушка, вы мне начинаете нравиться! Серьезно. А расскажите еще что -нибудь. Плиииз. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Да? Не заморачиваться? Спросить у ребенка хочет она пойти или нет? А то у меня какое -то грязное чувство после этого разговора. По говору конечно АА:( Все нормально. Пусть идет.(если люди приличные). Так и круг друзей будет у нее формироваться. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:55 |
|
|
мне бы не понравилось если бы мне не поворачиваю даже на меня головы "do not worry about it" это получается что все что я только что сказала полный бред и даже не заслуживает его внимания? а если я worry? не надо на меня посмотреть, со мной поговорить и дать мне знать что я услышана, понята и что он care.
ответ "do not worry about it" для меня знак того что мужчина doesn't really care about me
Goodly, вы кушать, кушайте в ресторанах а параллельно ищите того кто будет действительно заинтересован
К. серьезно не заинтересован и ничего не отпишет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:57 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Да кто тут наряжаться то, у мня бф тоже вечные шорты если джинсы и ботинки одел-уже праздник, значит можно в приличное место пойти и самой нарядиться Деушка, вы мне начинаете нравиться! Серьезно. А расскажите еще что -нибудь. Плиииз.  я подумаю над вашим предложением :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:13 |
|
|
La_Mer писал(а): мне бы не понравилось если бы мне не поворачиваю даже на меня головы "do not worry about it"
Я же-кеагивар, со мной так можно Если серьезно,то на меня сия фраза действует успокаивающе,особенно, если я "worry". La_Mer писал(а): Goodly, вы кушать, кушайте в ресторанах а параллельно ищите того кто будет действительно заинтересован
В смысле мужа искать? Бой-френда мне не надо.А что он мне дать может? Только румейт, как экономия за жилье. А еще что? По-моему,я не готова к серьезным отнош-м, как замужество.Может так и останусь холостой. Сама не знаю пока. Мой кл.- это моя работа. Я часто его,бедного, загружаю своими проблемами...(по привычке общения с мужьями на тему " мне надааааа!!!!!"). Хорошо,что тот период моей глупости прошел, спасибо к. ,он был терпелив со мной. Теперь я успокоилась и веду себя прилично. 
|
|
 |
|
 |
|