|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 20:50 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ami писал(а): Уровень жизнь, ДАжЕ КОГДА я няней первый год работала поднялся, ибо все доступнее. Смешно, я на Маями бич в отпуске загорала на свою з-ту 2 недели.. Вы, наверное, ещё и жильё своё сами оплачивали, и здравоохранение. Восхищаюсь   Тоже хотела сказать.Вот так напишет человек в надежде,что другие-ду.раки, а потом читаешь последующие комменты того чел-ка и непроизвольно делишь все на 5:про успех и прочую денежность.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:01 |
|
|
ALIEN писал(а): О, ужас, представляете, там тоже есть овощи и фрукты,......С авокадо соглашусь, я только его ем, если вы такие отчаянные и едите огурцы или помидоры из ритэйла, то я не такая рисковая нитраты с нитритами жрать  я могу только у фермеров купить. фу...я к этим салатам тут даже не подхожу и фруктам, в магазах ну, виноград, а где его нет.. . а персики - зубы о них сломаешь Тут мясо лучше и выбор больше. В России нет таких стейков. А вообще, мне мужчины тут нра. Такие выгибулистые,  ,типа ,снобы, с первого взгляда, такие нарциссные. Ржу. Прям стимулирующе действуют.  Их можно пощипать, раскрутить,на хвоста сесть.(они обидятся,если что и ...отвернутся.Ой,как "страшно".Мстя какая....) Я их тут оч. люблю.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а персики - зубы о них сломаешь Да ну, в этом сезоне были необыкновенно вкусные персики. Огромные, сочные, сладкие, душистые... Умереть не встать! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:06 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): alisikova писал(а): В Америке тоже примерно тоже самое Калифорния Лев (Юго-Запад), мне нравилось, ментально мое место. Техас я думаю зона Рака, слишком тут консервативные домохозяины, хоть народ более найс но немного не по мне. но я только начала тут жить - посмотрим. А по Америке посмотреть где какая зона, не подскажете где, чтобы выбрать идеальное место? Или хоть как самой определить?  точно надо высчитывать но на глаз если взять астрологическую карту  и соединить ее с картой америки  то примерно можно понять где какая зона Alisikova ничего не поняла можно пошаговую инструкцию? если можно :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:08 |
|
|
 И чё, переселяться будете, если совпадёте азимутом с картинкой??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ami писал(а): Уровень жизнь, ДАжЕ КОГДА я няней первый год работала поднялся, ибо все доступнее. Смешно, я на Маями бич в отпуске загорала на свою з-ту 2 недели.. Вы, наверное, ещё и жильё своё сами оплачивали, и здравоохранение. Восхищаюсь  Да, оплачивала, я купила тревел страховку перед отъедом чет за 600 бак, неб. покрытие, ко-пей платила, меного биллов доплачивала, но ходила к русским докторам без страховки, они 75-150 за прием брали, в русских аптеках по инету лекартва заказывала, в планет паренхуд гинеколог бесплатно, таблетки. Все не припомню, ну операцию делала, дали скидку, заплатила 4500 в кредит, 25$ в мес за много лет без %, плачу вроде до сих пор, договорилась, хотели около 12000, докрот помог, и медсетра куда т позвонила...Всего не упомню, но крутилась. Да, жилье не платила, но няням тогда за мою работу 2000 в среднем было в мес, квартира 1300, я жила лив ин, и получала 640, плюс 100 на еду. Т.е. если б работала сама без жилья, снимала б квартиру сама, а если с румейтом, как девочки делали, еще б дешевле, подруга снимала, платила 450 за комнату, но я по программе жила, нам положено,а потом когда я свалила, я нашла квартирку с друзьями, работу, в тесноте да не в обиде..вообщем, историю жизни не буду, но в Америке ВСЕ возможно было б желание...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:25 |
|
|
Ami писал(а):  Вот еще одно фу, почему Америка лучше. Народ проще. В Америке люди проще?? Хмм... Вот уж никогда так не считала. Американцы не доверяют русским.Это вбивалось годами(борьба идеологий). И как они могут быть проще,если всегда себя держут под контролем? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:47 |
|
|
Ami писал(а): .... ...Всего не упомню, но крутилась. Да, жилье не платила, но няням тогда за мою работу 2000 в среднем было в мес, квартира 1300, я жила лив ин, и получала 640, плюс 100 на еду. Т.е. если б работала сама без жилья, снимала б квартиру сама, а если с румейтом, как девочки делали, еще б дешевле, подруга снимала, платила 450 за комнату, но я по программе жила, нам положено,а потом когда я свалила, я нашла квартирку с друзьями, работу, в тесноте да не в обиде..вообщем, историю жизни не буду, но в Америке ВСЕ возможно было б желание... Ami,вы прошли через самый тяжелый путь становления в Америке.  I am sorry! В простонародьи ,между иммигрантами, этот путь зовется пройти через ж.о.п.у. Не ваша вина в этом, просто по-другому у вас не получилось изначально.Но у вас получилось. Как говорится, смеется тот, кто смеется последним. Не так ли? Тем не менее, я не люблю(не доверяю) советы тех,кто прошел через ж.. Советы их другим- самые труднейшие(как выходить из трудного положения "если"...). 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Да, оплачивала, я купила тревел страховку перед отъедом чет за 600 бак, неб. покрытие, ко-пей платила, меного биллов доплачивала, но ходила к русским докторам без страховки, они 75-150 за прием брали, в русских аптеках по инету лекартва заказывала, в планет паренхуд гинеколог бесплатно, таблетки. Все не припомню, ну операцию делала, дали скидку, заплатила 4500 в кредит, 25$ в мес за много лет без %, плачу вроде до сих пор, договорилась, хотели около 12000, докрот помог, и медсетра куда т позвонила...Всего не упомню, но крутилась. Да, жилье не платила, но няням тогда за мою работу 2000 в среднем было в мес, квартира 1300, я жила лив ин, и получала 640, плюс 100 на еду. Т.е. если б работала сама без жилья, снимала б квартиру сама, а если с румейтом, как девочки делали, еще б дешевле, подруга снимала, платила 450 за комнату, но я по программе жила, нам положено,а потом когда я свалила, я нашла квартирку с друзьями, работу, в тесноте да не в обиде..вообщем, историю жизни не буду, но в Америке ВСЕ возможно было б желание... Это возможно только тогда, когда молодой и здоровый. В России при таких условиях тоже возможно. Ж..пы не вижу, обычная жизнь как у всех.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Orsi писал(а): ALIEN писал(а): а персики - зубы о них сломаешь Да ну, в этом сезоне были необыкновенно вкусные персики. Огромные, сочные, сладкие, душистые... Умереть не встать!  да сезон удался я дома ими объелась, всегда дома отъедаюсь помидорами, огурцами и крымскими персиками... когда была, здесь еще не попробовала,не рискую из магазина. о мне жить надо во флориде то то меня туда вечно тянет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum  И чё, переселяться будете, если совпадёте азимутом с картинкой?? Who knows? :) lol просто интересно :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:54 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а):  Вот еще одно фу, почему Америка лучше. Народ проще. В Америке люди проще?? Хмм... Вот уж никогда так не считала. Американцы не доверяют русским.Это вбивалось годами(борьба идеологий). И как они могут быть проще,если всегда себя держут под контролем?  Не не доверяют, а боятся. Хрущев сам Кеннеди сказал:"Сиди тихо, а то мы вас атомной бомбой" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 21:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Это возможно только тогда, когда молодой и здоровый. В России при таких условиях тоже возможно. Ж..пы не вижу, обычная жизнь как у всех. Увы, если вы не въехали в Америку на горбушке своего мужа,который вам "открыл америку".., а все сама-сама,без языка и денег- это тут зовется- "пройти через ж.о.п.у",потому что жизнь в чужой стране без копейки в кармане и без документов и есть Ж.. Это не я говорю, это еще до меня так называлось.  _________________ Ой,ну счастливых еврейских переселенцев,которые "беженцы", мы,естесственно ,не берем во внимание,когда говорим "все сама-сама",  да их тут,наверное, и нет, на форуме.Они радостные и счастливые смеются себе "за углом" над нами. 
Последний раз редактировалось Goodly 20 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 22:00 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите +10000000000 Ой у кого не клыки то, у русских? Прям как дети 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Orsi писал(а): ALIEN писал(а): а персики - зубы о них сломаешь Да ну, в этом сезоне были необыкновенно вкусные персики. Огромные, сочные, сладкие, душистые... Умереть не встать!  да сезон удался я дома ими объелась, всегда дома отъедаюсь помидорами, огурцами и крымскими персиками... когда была, здесь еще не попробовала,не рискую из магазина. о мне жить надо во флориде то то меня туда вечно тянет как раз персик ем, очень сочный и душистый. органик из HEB. посмотрела в холодильнике наклейку написано artisan organic , stemilt и божья коровка нарисована. помидоры тут хорошие хелирум или еще бычье сердце, тоже органик и в хоул Фудс и в HEB. Огруцы тоже тут есть вкусные, такие же как на украине. Алиен, я тебе уже говорила, что тебе в Вегасе нужно жить. Ты там расцветешь. То что ты несколько дней там как турист была и тебе не понравилось - это не показатель. Мне первый год не нравилось, мужа грызла что бы искал работу в техасе или в кали. Мы теперь в техасе и как я жалею. наконец то поняла, что такое реднкеия. Флорида все таки более южный штат, скучновато там. Мы только отуда, почти месяц в отпуске там провели. Сан Петербург - Клиар вотер (это район тампы). По сравнению с Вегасом - cкука, хорошо для детей и пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
|