|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 21:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): А шо тута было ??? пока я занята своей жизнью была , пропустила драку???  Гражданкой стала что ли? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 21:54 |
|
|
тест прошла 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 21:57 |
|
|
Heureuse писал(а): Не она скорпион, ДиКаприо в юбке  Кстати, о СКОРПИОНАХ. Мне попался вчера "Смешной гороскоп", это,конечно, же- новое,"которое хорошо забытье старое". Все равно все забывается, а может, кто-то и не читал вовсе. Я упала со смеха "на Скорпионах"... Вот! (гороскоп имеет матерные слова, так что слабонервным не открывать ссылку. ПРЕДУПРЕДИЛА!  ) http://very-well.livejournal.com/127530.html
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): тест прошла  Умница! Молодец! Поздравляю тебя,Крэнбери! Это очень хорошее дело- получить американское гражданство! (теперь чераз месяц присяга, а это уже приятное дело)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:12 |
|
|
Спасибо Гудля , приятно . но у меня как всегда , ложка дегтя в бочке меда , мой бойфренд приехав из Италий , стал прохладен в наших отношениях , я заметила измену . Чешу репу , ничего неподелаеш , пока друзья , не хочу довать ему по морде .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): Спасибо Гудля , приятно . но у меня как всегда , ложка дегтя в бочке меда , мой бойфренд приехав из Италий , стал прохладен в наших отношениях , я заметила измену . Чешу репу , ничего неподелаеш , пока друзья , не хочу довать ему по морде . А что он в Италии делал? Побудь тепреливой, он еще под впечатлением поездки. А кто он по гороскопу? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:17 |
|
|
это точно , приехал такой мачо , понравилось ему очень , в феврале 14 он родился . мама его мечтала сьездить , вот они и купили трип в Ром , Винецию , он любит путешествовать и похер что в спальне потолок в облачках разрисован .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): это точно , приехал такой мачо , понравилось ему очень , в феврале 14 он родился . мама его мечтала сьездить , вот они и купили трип в Ром , Винецию , он любит путешествовать и похер что в спальне потолок в облачках разрисован . Водолей, что ли?  Никуда не денется. Ты,главное, раньше времени истерики не заводи ему. ПЕРЕтерпи, но мессиджи посылай периодически, чтобы с облаков на грешную землю опустился. Поделись радостью(кратко),скажи, что успешно и легко сдала тест(хотя,наверное, уже сказала) и что хочешь обмыть слегка. Пригласи на бутылку вина и кусок сыра. Красиво накрой стол. (еды много не надо) Вино, и блаю-бла разведешь, все выпытаешь(доброжелательно) Про декольте не забудь. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 28 сен 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): мы все тут друг друга раздражаем, временами.
Вложение:
yumor2.jpg [ 61.81 КБ | Просмотров: 955 ]
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 04:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На моей памяти первый случай, когда позволили себе пройтись по детям. Отвратительно.[/quote]
11 лет читаю форум (кто помнит когда погибла Жанна? вот с тех пор) - так что по детям не раз прошлись; Биркин777, а Американские дети - не дети? Согласна с о детях только хорошее, "но матер" какие они высокие, худые, толстые или не такие - как в Вашем представлении должны быть, это только Ваше предствление.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Когнитивный диссонанс заразен, получается. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 08:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Nena писал(а): Вобщем, очень на любителя твой сын. Хотя я свято верю, что воспитание - это не есть все.. Еще есть сама сущность человека.. Дай бог твоему сыну пройти все воспитания тобой ;)) и при этом стать человеком!:) Боже, что с Неной творится. То в Гудлиных постах ей смысловой нагрузки не хватает, то за воспитание Долкиных пацанов беспокоится. Не прошло и года и такие, вдруг, с барышней метаморфозы. Нена, а какое воспитание может дать девочке мамашка, кормящаяся от жирного старикана. Ну если только своим примером научить как вовремя продать свою молодость. Не люблю собачиться, но, как говорится,- "чья бы корова мычала", но уж точно только не Ненина. Ну..ненины "сообщения" нужно делить на 3: они в основном предназначаются для Юрека/ юрикофф - такая романтическая тайная переписка. Этим же объясняется резкая трансформация образа. Долл не бери в голову: это сообщение было не для тебя, а для Юрека  это сообщение было Крик души. согласна с Долл, столько лет выстраивала образ романтичной, легкой, счастливой покорной жены. а тут на тебе. недаром Нену мало кто любит тут. новенькие думают что ей завидуют. ерунда. кто в наше время завидует зависимой от тирана мужчины, к тому же не симпатичного и видно не любимого. не даром же Нена все время подчеркивает свою обеспеченность, это дает ей некое самовнушение. люди воспринимают это негативно но она принимает это как зависть а значит жизнь удавлась. иногда она опять начинает хандрить и в эти моменты т.е последнее время она начала тут писать о некой романтике с мужем. мало кто обратил на это внимание и тут Нена сорвалась.. на Долке. хотя не вижу в этом смысла, ведь Долл не конкурент Нене. зы Гудля смотри мою подпись, ответ тебе
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Что вам хочу сказать. И долл и мури заслуженно получили такую реакцию. Неуважения к ним вызвано их поведением. Вульгарность и полное отсутствие задерживающих элементов в голове всегда вызывают бурную реакцию и смех. Мне было смешно наблюдать великовозрастных дам, заслуженных учителей:)) и уважающих себя менеджеров, кидающих грязные картинки в социальные сети!:)) как глупо.. А касательно воспитания детей. То, как долл это делает меня всегда раздражало, поэтому, выражаясь словами же Долл!:)) как она недавно сказала, обращаясь к Ами:" всегда чморила и буду чморить" Вот и я тебя так же, долл, всегда буду чморить, как ты Ами... Enjoy. Выращивать приспособленцев, начиная, с собственного примера, когда тебя за порог выставляют, а ты "в окно" лезешь, " божья роса".. А потом и детям это качество передавать. Искать любые пути, лишь бы нахаляву образование получить, или за счет нелюбимого отчима, или государства. Хоть как, но пролезть и задаром... Это ли не учит приспособленчеству в жизни? Use and abuse- вот твоя линия поведения в жизни. Мне это претит выше крыши. И всегда будет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 08:17 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Не она скорпион, ДиКаприо в юбке  Кстати, о СКОРПИОНАХ. Мне попался вчера "Смешной гороскоп", это,конечно, же- новое,"которое хорошо забытье старое". Все равно все забывается, а может, кто-то и не читал вовсе. Я упала со смеха "на Скорпионах"... Вот! (гороскоп имеет матерные слова, так что слабонервным не открывать ссылку. ПРЕДУПРЕДИЛА!  ) http://very-well.livejournal.com/127530.html все сходится Водолей - Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 08:32 |
|
|
Читая про Львов вспомнилась Маш Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. зы Ненчик камон! Какие грязные картинки фалосы? Я как то пришла в гости к геологам, путешествиникам, муж и жена, еще в советское время тогда. У них повсюду фалосы стояли в виде лампы, какие то статуэточки. Они этим очень гордились и вообще фаллос это продолжение жизни а не грязные картинки. Фа́ллос или фалл (греч. Φαλλός) — символическое изображение эрегированного пениса, предмет культа многих языческих религий. Как правило, такие изображения символизируют мужское плодородие и начало новой жизни[1][2]. В искусствоведческой литературе используется как эвфемистический термин и при описании несакральных изображений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BE%D1%81
|
|
 |
|
 |
|