Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
calmsoft писал(а): Вложение: IMG_9497-2.jpg Я уже выставляла эту фотографию - это почти 2 года назад в Украине... Это мне 42 года. Сейчас снова +7 кг... Ладно девы, убираю... Спасибо всем за приятные отзывы.  Чудо какая хорошенькая  Глаза очень красивые
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
У нас сегодня 8 лет 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Я не поняла? Мою порочность, что, обсуждать не будем? Ты меня что ли ждешь? Да мне тоже без разницы. Посмотреть бы фотку. Интересно и Стрейзанд я люблю Ты что любимый мужик что ли, что бы тебя ждать? Сама придешь. Куда ты денешься  Нет я не мужик. А к тебе приду конечно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:25 |
|
|
у Маш с Джувел по ходу свои какие-то интимные романтики! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:27 |
|
|
Lidushka писал(а): А мы вот, съездили вчера в машрум стоун парк Я когда на этот круглый забралась, стою, смотрю вниз... Муж и кричит---ты от туда слазить -то как думаешь? грю---ты мне колбасу копченую кидай и свободен. Орям ощутила себя героем 12 стульев ОМГ! Эта твоя мелкая дурында, которая нормально не дает поговорить по селу? А хорошенькая какая....но такая вредная!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:30 |
|
|
Вау, Just_me, какая фотография шикарная!!! Все-таки приятнее смотреть на свадебные фотки молодежи!  Гармонии и красоты в них больше!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): ОМГ! Эта твоя мелкая дурында, которая нормально не дает поговорить по селу? А хорошенькая какая....но такая вредная! А я эту "дурынду" еще мельче видела вживую на парти у общей знакомой... За нею глаз да глаз нужен был уже тогда.  Помню все переживала за нее - как бы не упала да не влезла бы куда... А мама хоть и следила за ней - но как танк была спокойная... а я бы все нервы извела бы...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:34 |
|
|
А маму то мы увидим? У лидушки вредный но красивый муж 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:35 |
|
|
Laura2005 писал(а): У нас сегодня 8 лет  О! Поздравляю! Значит кризис 7 лет вы пережили успешно! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:36 |
|
|
Just_me писал(а):  так интересно, а те, кто нас лично знают, говорят, что он вообще на американца не похож - типа "наш" мальчик. я списываю на литовско-польские корни. на меня наоборот иногда думают, что американка - и тут на русской вечеринке со мной начинали по-английски заговаривать (думали, что я американка, чья-то родственница), и в России были случаи из разряда "Ой, а я думала мальчик русский, а девочка иностранка", когда мы вместе куда-то приходили и на инглише переговаривались. мы на свадьбе такими были, это 2 года всего назад (даже чуть меньше, свадьба в августе была). image А на этой фотке и видно, у мужа очень типично-прибалтийская внешность, а Джастми действительно похожа на американку. Очень красивая пара! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:38 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): ОМГ! Эта твоя мелкая дурында, которая нормально не дает поговорить по селу? А хорошенькая какая....но такая вредная! А я эту "дурынду" еще мельче видела вживую на парти у общей знакомой... За нею глаз да глаз нужен был уже тогда.  Помню все переживала за нее - как бы не упала да не влезла бы куда... А мама хоть и следила за ней - но как танк была спокойная... а я бы все нервы извела бы... Так пати у тебя, с тебя и спрос розетки обесточить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за фотки  Какая тема хорошая получилась!
Последний раз редактировалось Boonski 07 июл 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:43 |
|
|
Бунски чего удалять то кому надо уже скопировали и иголок натыкали. Тут есть умельцы Вы очень красивая пара 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:45 |
|
|
heythere писал(а): Чудо какая хорошенькая  Глаза очень красивые Спасибо! Как сделать так, чтобы фигура соответствовала лицу, о котором я постоянно забочусь?  Не получается заботиться сразу обо всем! У меня есть знакомая - всю жизнь проработала инструктором по фитнесу... ей где-то 55 сейчас, фигура как у девушки лет 25... Но лицо - очень запущенное - я ей давно советую делать пластику... Ну вот как у других бывает что все идеально???? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:46 |
|
|
Mash1 писал(а): кому надо уже скопировали и иголок натыкали. Тут есть умельцы ни х.е.р.а себе сказал я себе... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|