|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): Отвечаю всем: ВВС закончил начальный этап, зачислен в Университет.Остальное написала Артемида)))))))))))))) Денюх нужно на детей дохрена ПОМИМО именно тьюишн. а куда и на что - разбивку сделай
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:06 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Значит на вашем счету никогда не было серьезных денег, если 5 к допустим , чеб не соединить счета. А вот если бы 50 к или 100 к у вас на карте было , сомневаюсь что соединили б .  Так не не надо большие счета соединять, НО половине надо рассказать где они, на что, и сколько. Да, я идеалист, но прежде чем замуж выйти думала за кого, правда все в жизни возможно, но по мне если не верить 100%, то лучше не выходить никуда. И да, если счет ваш, он знает, то по сути, он ваш до брака всеравно. Но утаивать, мой поинт был очень плохо, заначка и есть утаивание. Если брак создан птому, что хотелось уехать и выбора нет, чтоб долго дейтится, то 100% надо заначки, а вот если в реале познакомились, другое дело. почему я должна все рассказывать "половине". в половины не верю. сегодня половина завтра половина другой женщины и поделится моими сбережениями с ней. Ами не будь такой идеалисткой не так будет больно падать. Надеятся надо только на себя и верить только себе. Никогда незнаешь что у другого человека в голове и что случится завтра, может он завтра в другую влюбится и помашет ручкой. это тебе не ребенок которому можно все последнее отдать и ни минуты не пожалеть об этом.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:22 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня были приличные деньги, именно "свои", еще с тех пор, когда я в России работала. "Свои" в кавычках, потому что получила их в качестве дивидендов уже тут, будучи замужем. Я их потратила на кое-какие долги наши + на даунпеймент. Но у меня и ситуация не такая немного. У нас дети общие. Я старшего тоже общим считаю, он усыновлен. Ух ты! Так старший это ребенок мужа?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Vishnya писал(а): У меня были приличные деньги, именно "свои", еще с тех пор, когда я в России работала. "Свои" в кавычках, потому что получила их в качестве дивидендов уже тут, будучи замужем. Я их потратила на кое-какие долги наши + на даунпеймент. Но у меня и ситуация не такая немного. У нас дети общие. Я старшего тоже общим считаю, он усыновлен. Ух ты! Так старший это ребенок мужа? нет, мой, но щас и его тоже. Он его знает с младенчества практически. А как получилось что ты одна усыновила? Сорри можешь не отвечать. Но вы а мужем просто заслуживаете огромного уважения
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vishnya писал(а): openbook2 писал(а): А я идеалист. И для меня любовь и семья -это значит все тебе отдам, ни с чем останусь сам. Взаимно. А иначе на фиг такая семья нужна. Я тоже такая же "д ура". Потому что это степы, а не дети в тех ситуациях Кто бы из дев согласился из своих денег платить за степа? А если бы новый муж ( жених!) сказал " продавай свою квартиру, моему сыну университет оплачивать"? три раза хаха хотела бы я посмотреть на эту "д уру"
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:50 |
|
|
ОК вишня я тебя не поняла просто
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: [quote="Artemida Маш, ты че, с дуба рухнула? Да и в головуамериканцу не придет рассчитывать, что кто-то помогать будет. Да и не в этом дело. Мой например 12 лет восхищался успехами сына и говорил, что за учебу уплатить будет. Он в принципе и не отказывается, но когда дело дошло до серьезного разговора, то именно "нет дене,г Дарлинг"  и как вариант - а пусть поучится 2 года в КК (тоже бесплатно разумеется с его грейдами, даже плейсмент тест сдавать не надо), а потом переведется. Мол многие так делают. Ну в принципе да, делают. И да, это вариант. Но не хочу. И убеждать не хочу. Моему сыну хочу лучшее из того, что могу. И делаю. Артемида, да они все ( у кого мужья не отчимы нашим детям) С ]ДУБА РУХНУЛИ.Как и сами отчимы ООООООООООО, как мы с тобой ТЕПЕРЬ понимаем друг друга!))))))) Да канеш- заслушаем "начальника транспортного отдела" (Нюк, Марину ,Мэш и прочих))))))))))))) И Масу тож))))))))))) Надо открыть топик "Когда ВОВРЕМЯ нужно развестись с ам. мужем")))))))))))  Та еще немного и я тебя возлюблю нежной любовью, не тока пойму!  Про топик поддерживаю. У меня уже в минуты расстройства щелкали в голове цифры алиментов, возможной фафсы и отчекрыженного пенсионного, который не идет в доход в фафсу.  Потом поохолонула правда. 15 лет не фунт изюма.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:55 |
|
|
Думаю у меня такие ж мысли были б
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зип май лип 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Зип май лип  почему? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:08 |
|
|
ПОМИМО!))))))))))))))))) хаххааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:17 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Doll 07 июл 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:20 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): ПОМИМО!))))))))))))))))) хаххааааааааааааа  Ну добавь остальные манатки, шо за проблемы? Фсе равно, видимо, не так выгодно как сидеть на уже насиженном и опаченном злодеем месте  О паченном 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:22 |
|
|
Tea писал(а): Доллкина степка как-то попросила у папани денег на дальнейшее обучение с LVN до RN, Долку тут публично корежило,.... Так что злодей очень даже последователен. И Долка бы степке не дала. Так че удивляемся? пха-ха 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 07 июл 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): А насчет врать - не я первая, не я последняя тебя в брехне уличала.  Например? покажите пальцем? а то пи.з. ть все горазды, а как до цитат доходт, так у всех приоблемы или с памятью или с пониманием прочитанного. Ну, давайте? Артемида, что же игнорируете? не сочтите за труд, найдите хоть одну тему или сообщение, где меня во вранье уличили? Я понимаю, (***) не мешки ворочать ........ Так что кто у нас врет, а? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|