|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 15:54 |
|
|
Господя, че демократией то возмущаться? Демократия от какого слова? От слова демос - народ значится. Какой, блин, народ, такая и его власть...
"Не ту страну назвали Гондурасом!"
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 16:57 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): А кто преступник? Кстати, мой муж, борн американ, прореагировал так: про самого Сноудена ни чего не сказал, кроме того,что Россия его не выдаст, а остальная реакция была насчет этой системы прослушки и прочего. Реакция негативная, есссно. Муж- патриот, если что. Так если ты подумала, что я поддерживаю прослушку, то ты глубоко ошиблась. Прослушка - отдельно, Сноуден - отдельно. Я уже писал, повторю: если бы он все это сделал в Штатах (обратился в американскую прессу, суд, сенат) то он шел бы как whistle-blower, со всеми вытекающим из этого статусами (легальная защита и все прочее). Он-же схватил компьютер с бог знает какой информацией (видимо секретной) и свалил в, скажем так, не совсем дружественные страны. А вот это ужее некошерно. +100 я только не понимаю, почему видно это не всем 150 пудов еще узнаем, что все эти Асанджи и снеговики на Алькаиду работали или еще чего и это чистой воды провокация. Почему внутри страны все это не раскрыли? Я вытащила информацию из Вики по поводу того, кто организовал эти сборы подписей - красавчеГ жил и работал в Афганистане, совпадение?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Господя, че демократией то возмущаться? Демократия от какого слова? От слова демос - народ значится. Какой, блин, народ, такая и его власть...
"Не ту страну назвали Гондурасом!" Это вы про кого?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 17:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Ну как я и предпологала, использовали форум по полной!  Скоро на форум страшно будет заходить, то преступников поддерживают, то мужиков разводят онлайн, то еще чего-то и все это под одобрительное улюлюкание старых форумчан - обалдеть если честно Дениз, я Вас лю и уважаю, но помилуйте, как же форум использовали? Кто не согласен, тот стоял на своём и не подписывал, кто хотел - тот подписал. Никто никого не переубедил и не заставил сделать что-то противное убеждениям. А старым форумчанам тоже, надеюсь, дозволяется своё мнение иметь. Не знаю как кому, мне он не преступник, а нарушитель правил. Сунулся туда играть - играй по правилам, тут я согласна. А перебежчики и осведомители всегда были и будут. Те же США никогда ни по чьим запросам никого не выдают. Так каждый пусть и останется при своем высказанном мнении, я высказала свое убеждение, что он преступник, о чем и пишут все СМИ, вы высказали свое, что его в угол нужно поставить и сказать айяяй, так как он нарушитель, о чем спорим?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Господя, че демократией то возмущаться? Демократия от какого слова? От слова демос - народ значится. Какой, блин, народ, такая и его власть...
"Не ту страну назвали Гондурасом!" Это вы про кого? Kакая разница? Про всех. Про обе стороны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:13 |
|
|
cosmopolit писал(а): forgetmenot писал(а): Эквадор предложил пожертвовать США 23 млн долл. на просвещение на тему прав человека.  Немножко отредактируем - Эквадор предложил России пожертвовать США 23 млн долл. на просвещение на тему прав человека.  [ не Космик, фсё вотак было Власти Эквадора отказались от торговых льгот с США. Свое решение эквадорцы объяснили так: они "не торгуют своими принципами" - и не упустили случая позлорадствовать. Эквадор предложил США материальную помощь в размере 23 миллионов долларов (столько же Эквадор получает в виде торговых преференций) на развитие в стране института защиты прав человека, передает Reuters.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:34 |
|
|
Тупой и еще тупее - где собирался жить то ваще? В Гонгкоге не записывают?  или в Эквадоре? Ду.ра.ка из себя строит Цитата: Отвечая на вопрос, почему он решил уехать из США, Сноуден сказал: "Я не хочу жить в обществе, в котором происходят подобные вещи. Я не хочу жить в мире, где все, что я делаю, записывается". Как интересно, тоже Мериленд как и автор топика, просто к рассуждению Цитата: Позже он переехал в Мэриленд, ближе к штаб-квартире Национального агентства безопасности США в Форт-Миде.
Он изучал информатику в колледже в Мэриленде, чтобы набрать необходимое число баллов для получения диплома о высшем образовании. Но учебу Сноуден так и не закончил. О себе он говорит, что во время обучения звезд с неба не хватал. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... file.shtml
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Так каждый пусть и останется при своем высказанном мнении, я высказала свое убеждение, что он преступник, о чем и пишут все СМИ, вы высказали свое, что его в угол нужно поставить и сказать айяяй, так как он нарушитель, о чем спорим? О том что кто-то "поимел" форум. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:43 |
|
|
Что-то помоему я в танке? Прямая цитата из БИБИСи, вроде как Обама сказал "шахер-махер" - что это такое? Цитата: "Я не собираюсь вытаскивать историю вокруг одного подозреваемого, выдачи которого мы добиваемся, на такой уровень, на котором мне лично пришлось бы устраивать какой-то шахер-махер и торговаться о куче совершенно посторонних вещей только для того, чтобы один парень был отдан в руки правосудия", - сказал Обама в четверг на пресс-конференции в Сенегале, где он начал турне по африканским странам. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... play.shtml
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Так каждый пусть и останется при своем высказанном мнении, я высказала свое убеждение, что он преступник, о чем и пишут все СМИ, вы высказали свое, что его в угол нужно поставить и сказать айяяй, так как он нарушитель, о чем спорим? О том что кто-то "поимел" форум.  Эльз я и правда не пойму о чем мы спорим, давайте ужо оставим рнаши бренные тельца и моцг в покое и про сноумена поговорим. Вотпарень считает, что не хочет в штатах жить так как здесь прослушивают (именно поэтому наверное только один терракт с 2001, ну да ладно, фри кантри как кому хочется), где жить то он собрался? В какой розовой стране с кисельными берегами? не кажется что тупой довод, мужики обычно более логичные
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Вотпарень считает, что не хочет в штатах жить так как здесь прослушивают (именно поэтому наверное только один терракт с 2001, ну да ладно, фри кантри как кому хочется), где жить то он собрался? В какой розовой стране с кисельными берегами? не кажется что тупой довод, мужики обычно более логичные То, что он сказал, и то, что он на самом деле собирается сделать - может сильно разниться, особенно, учитывая его ситуацию. А вообще, если он утопист, пусть хоть утопится ищет такую волшебно-розовую страну, или живёт где попало, мне, если честно, однофигственно. Он мне не родственник, переживать не стану. Насчёт мужской логики у меня нет иллюзий. Может вообще оказаться так, что его выступление было организовано кем-то с какой-то другой целью, весьма далёкой от заявленной "прослушки".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 18:58 |
|
|
так вот и я о чем
именно поэтому меня эта петиция насторожила и очень
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 19:07 |
|
|
Петиция в моем понимании это подпись под требование каких-то действий - отмена решения, принятия решения и тд. А здесь что ? Кидание лифчиков "ах какой он смелый" Мне нравятся бунтари, но до уровня Сахарова ему как до луны раком. Шоумен от шпионажа.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Insomnia писал(а): Господя, че демократией то возмущаться? Демократия от какого слова? От слова демос - народ значится. Какой, блин, народ, такая и его власть...
"Не ту страну назвали Гондурасом!" Это вы про кого? Kакая разница? Про всех. Про обе стороны. Быстро вы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тем более, что есть петиция здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/Dp03vGYD Прямо в белый дом. Собственно, необходимый для рассмотрения минимум она уже набрала.
|
|
 |
|
 |
|