Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господя, че демократией то возмущаться?
Демократия от какого слова? От слова демос - народ значится.
Какой, блин, народ, такая и его власть...

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 16:57 
Glebz писал(а):
Doll писал(а):
А кто преступник?
Кстати, мой муж, борн американ, прореагировал так: про самого Сноудена ни чего не сказал, кроме того,что Россия его не выдаст, а остальная реакция была насчет этой системы прослушки и прочего. Реакция негативная, есссно.
Муж- патриот, если что.

Так если ты подумала, что я поддерживаю прослушку, то ты глубоко ошиблась. Прослушка - отдельно, Сноуден - отдельно. Я уже писал, повторю: если бы он все это сделал в Штатах (обратился в американскую прессу, суд, сенат) то он шел бы как whistle-blower, со всеми вытекающим из этого статусами (легальная защита и все прочее). Он-же схватил компьютер с бог знает какой информацией (видимо секретной) и свалил в, скажем так, не совсем дружественные страны. А вот это ужее некошерно.

+100 я только не понимаю, почему видно это не всем

150 пудов еще узнаем, что все эти Асанджи и снеговики на Алькаиду работали или еще чего и это чистой воды провокация. Почему внутри страны все это не раскрыли? Я вытащила информацию из Вики по поводу того, кто организовал эти сборы подписей - красавчеГ жил и работал в Афганистане, совпадение?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

Это вы про кого?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 17:03 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Ну как я и предпологала, использовали форум по полной! :c_cool

Скоро на форум страшно будет заходить, то преступников поддерживают, то мужиков разводят онлайн, то еще чего-то и все это под одобрительное улюлюкание старых форумчан - обалдеть если честно

Дениз, я Вас лю и уважаю, но помилуйте, как же форум использовали? Кто не согласен, тот стоял на своём и не подписывал, кто хотел - тот подписал. Никто никого не переубедил и не заставил сделать что-то противное убеждениям. А старым форумчанам тоже, надеюсь, дозволяется своё мнение иметь. Не знаю как кому, мне он не преступник, а нарушитель правил. Сунулся туда играть - играй по правилам, тут я согласна. А перебежчики и осведомители всегда были и будут. Те же США никогда ни по чьим запросам никого не выдают.

Так каждый пусть и останется при своем высказанном мнении, я высказала свое убеждение, что он преступник, о чем и пишут все СМИ, вы высказали свое, что его в угол нужно поставить и сказать айяяй, так как он нарушитель, о чем спорим?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

Это вы про кого?

Kакая разница? Про всех. Про обе стороны.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
forgetmenot писал(а):
Эквадор предложил пожертвовать США 23 млн долл. на просвещение на тему прав человека. :c_cool

Немножко отредактируем - Эквадор предложил России пожертвовать США 23 млн долл. на просвещение на тему прав человека. :c_cool[

не Космик, фсё вотак было :m_yes

Власти Эквадора отказались от торговых льгот с США. Свое решение эквадорцы объяснили так: они "не торгуют своими принципами" - и не упустили случая позлорадствовать. Эквадор предложил США материальную помощь в размере 23 миллионов долларов (столько же Эквадор получает в виде торговых преференций) на развитие в стране института защиты прав человека, передает Reuters.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:34 
Тупой и еще тупее - где собирался жить то ваще? В Гонгкоге не записывают? :c_laugh или в Эквадоре? Ду.ра.ка из себя строит

Цитата:
Отвечая на вопрос, почему он решил уехать из США, Сноуден сказал: "Я не хочу жить в обществе, в котором происходят подобные вещи. Я не хочу жить в мире, где все, что я делаю, записывается".

Как интересно, тоже Мериленд как и автор топика, просто к рассуждению

Цитата:
Позже он переехал в Мэриленд, ближе к штаб-квартире Национального агентства безопасности США в Форт-Миде.

Он изучал информатику в колледже в Мэриленде, чтобы набрать необходимое число баллов для получения диплома о высшем образовании. Но учебу Сноуден так и не закончил. О себе он говорит, что во время обучения звезд с неба не хватал.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... file.shtml

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Так каждый пусть и останется при своем высказанном мнении, я высказала свое убеждение, что он преступник, о чем и пишут все СМИ, вы высказали свое, что его в угол нужно поставить и сказать айяяй, так как он нарушитель, о чем спорим?

О том что кто-то "поимел" форум. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:43 
Что-то помоему я в танке? Прямая цитата из БИБИСи, вроде как Обама сказал "шахер-махер" - что это такое?
Цитата:
"Я не собираюсь вытаскивать историю вокруг одного подозреваемого, выдачи которого мы добиваемся, на такой уровень, на котором мне лично пришлось бы устраивать какой-то шахер-махер и торговаться о куче совершенно посторонних вещей только для того, чтобы один парень был отдан в руки правосудия", - сказал Обама в четверг на пресс-конференции в Сенегале, где он начал турне по африканским странам.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... play.shtml

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:46 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):

О том что кто-то "поимел" форум. :f_eyebrows

Эльз я и правда не пойму о чем мы спорим, давайте ужо оставим рнаши бренные тельца и моцг в покое и про сноумена поговорим.

Вотпарень считает, что не хочет в штатах жить так как здесь прослушивают (именно поэтому наверное только один терракт с 2001, ну да ладно, фри кантри как кому хочется), где жить то он собрался? В какой розовой стране с кисельными берегами? не кажется что тупой довод, мужики обычно более логичные

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Вотпарень считает, что не хочет в штатах жить так как здесь прослушивают (именно поэтому наверное только один терракт с 2001, ну да ладно, фри кантри как кому хочется), где жить то он собрался? В какой розовой стране с кисельными берегами? не кажется что тупой довод, мужики обычно более логичные

То, что он сказал, и то, что он на самом деле собирается сделать - может сильно разниться, особенно, учитывая его ситуацию. А вообще, если он утопист, пусть хоть утопится ищет такую волшебно-розовую страну, или живёт где попало, мне, если честно, однофигственно. Он мне не родственник, переживать не стану. Насчёт мужской логики у меня нет иллюзий. Может вообще оказаться так, что его выступление было организовано кем-то с какой-то другой целью, весьма далёкой от заявленной "прослушки".

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:58 
так вот и я о чем

именно поэтому меня эта петиция насторожила и очень

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Петиция в моем понимании это подпись под требование каких-то действий - отмена решения, принятия решения и тд. А здесь что ? Кидание лифчиков "ах какой он смелый"
Мне нравятся бунтари, но до уровня Сахарова ему как до луны раком. Шоумен от шпионажа.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

Это вы про кого?

Kакая разница? Про всех. Про обе стороны.

Быстро вы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более, что есть петиция здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/Dp03vGYD
Прямо в белый дом. Собственно, необходимый для рассмотрения минимум она уже набрала.

Страница 25 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно