|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:30 |
|
|
Orsi писал(а): Да, их работа оплачена, работают на заказ.
Мне кажется, можно их называть платными "троллями", поскольку одна из разновидностей тролля - это "маска"-ряженый, который придумывает разные образы и играет в них. И что? Пусть играют. Вы к детям на качели лезите? Слова: "Мне кажется..." Подтверждают домыслы, а не знание. Мне жаль вас разочаровывать, но вы не там ищите ведьм...хотя охота на них давно объявлена. Я вас поняла: эмоции превалируют над здравым смыслом.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, от тебя ответов я не ждала. Я все прекрасно понимаю, у тебя там застрял навсегда сын, внуки. Куда деваться с подводной лодки? Тем более знают тебя. Ты тут про политику выступишь, там на них аукнется. Лучше не надо.
Про "неуважение" улыбнуло. Это чем же я форумчан не уважила? Тем, что всегда отказывалась личной инфой делиться? Ну так я не вчера упала с телеги с репой.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Maja писал(а): Это становится интересным. Финансист с воллстрита желает с кандачка получить правдивую информацию про оттуда, чтобы с прибылью инвестировать туда. Очень интересно. Занятно.  Значит, с кандачка правдивую информацию не получить? А что надо? Рассказать подробно ФИО, фото, телефон, активы, пароли, явки, адреса? Щас, прям.  Я тут такая же как вы все. Русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны. Точка. Если кто не в теме, проходите мимо. А че так сразу? Мне грубить не надо, мы сами грубияны. У меня нигде ничего не оборвано, мотаюсь домой раз в год, а как уволили, то дважды. А вы сразу озвучили свои интересы, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение. Ниче, найдете вы свою инфу, все возможно для человека с интелектом.  Пы.сы. И ключевое слово в моем посте- фининсист с волстрита. Богатые тоже плачут? А знаете почему нас кличят колбасными иммигрантами? Подумайте на досуге. Хотя нет, мне все- равно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 20 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:33 |
|
|
Orsi писал(а): Долл, от тебя ответов я не ждала. Я все прекрасно понимаю, у тебя там застрял навсегда сын, внуки. Куда деваться с подводной лодки? Тем более знают тебя. Ты тут про политику выступишь, там на них аукнется. Лучше не надо.
Про "неуважение" улыбнуло. Это чем же я форумчан не уважила? Тем, что всегда отказывалась личной инфой делиться? Ну так я не вчера упала с телеги с репой. Очередной пример нестабильной личности: отсутствие аргументов заставляет бить по личному. Вопрос: зачем к Долл? Собственное не ахти не повод плЮвать в каждое втречное лицо:))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Мне кажется, можно их называть платными "троллями", поскольку одна из разновидностей тролля - это "маска"-ряженый, который придумывает разные образы и играет в них.
На русских форумах их называют "портянки". Давайте так называть, если это более стилистически правильно, и чтоб отличать от классической разновидности тролля, которую вы описали.
У вас похоже обсэшэн..навязчивая идея.  Это очень трудно поддаётся лечению. Если уж вы хотите перевести вашу тему в правильное русло, то давайте сравнивать по существу..Россию и Америку. Вот Дол вам кусочек реальности описала, на тему улучшения жизни в России. У меня муж тоже недавно аерофлотом летал.. потерял дар речи от явств на выбор, а уж когда предлагали напитки ..почти культурный обморок поимел. Путина ненавидел раньше..сейчас защищает при каждом удобном случае только из-за того, что он единственный даёт отпор банде террористов во главе с американским президентом, в ситуации с Сирией и ей подобными. Ну, докажите мне, что МЫ (США) - самые-самые, а Россия- отсталая и ей за нами не угнаться. Докажите мне, что в России нет свободы, а в Америке есть. Да вам тут столько контрдоводов накидают, замучаетесь разгребать. Я всегда говорю, что политика - это не что иное, как брэндинг. Кто кого первый плохим парнем назвал - тот и на коне. Если разобраться, то мы гораздо более напоминаем террористов, чем Алькаида....просто вовремя успели зарегестрировать авторские права на брэнд "хорошего парня".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Получается, что автор темы- тролль Троль не троль, а в заблуждение народ вводит. А это наводит на мысли. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:41 |
|
|
Villoresi писал(а): У вас похоже обсэшэн..навязчивая идея.  Это очень трудно поддаётся лечению. Если уж вы хотите перевести вашу тему в правильное русло, то давайте сравнивать по существу..Россию и Америку. Вот Дол вам кусочек реальности описала, на тему улучшения жизни в России. У меня муж тоже недавно аерофлотом летал.. потерял дар речи от явств на выбор, а уж когда предлагали напитки ..почти культурный обморок поимел. Путина ненавидел раньше..сейчас защищает при каждом удобном случае только из-за того, что он единственный даёт отпор банде террористов во главе с американским президентом, в ситуации с Сирией и ей подобными. Ну, докажите мне, что МЫ (США) - самые-самые, а Россия- отсталая и ей за нами не угнаться. Докажите мне, что в России нет свободы, а в Америке есть. Да вам тут столько контрдоводов накидают, замучаетесь разгребать. Я всегда говорю, что политика - это не что иное, как брэндинг. Кто кого первый плохим парнем назвал - тот и на коне. Если разобраться, то мы гораздо более напоминаем террористов, чем Алькаида....просто вовремя успели зарегестрировать авторские права на брэнд "хорошего парня". Ухухуху!!! Я не одна так думаю:)))) мне кажется проблема восприятия ситуации кроется в корнях. От куда деву вывезли, сколько классов образования и кто муж нынче?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 июн 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Orsi писал(а): Долл, от тебя ответов я не ждала. Я все прекрасно понимаю, у тебя там застрял навсегда сын, внуки. Куда деваться с подводной лодки? Тем более знают тебя. Ты тут про политику выступишь, там на них аукнется. Лучше не надо.
Про "неуважение" улыбнуло. Это чем же я форумчан не уважила? Тем, что всегда отказывалась личной инфой делиться? Ну так я не вчера упала с телеги с репой. Очередной пример нестабильной личности: отсутствие аргументов заставляет бить по личному. Вопрос: зачем к Долл? Собственное не ахти не повод плЮвать в каждое втречное лицо:)) Почему навсегда? Что границу закрыли? И почему аукнется?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 12:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Orsi писал(а): Долл, от тебя ответов я не ждала. Я все прекрасно понимаю, у тебя там застрял навсегда сын, внуки. Куда деваться с подводной лодки? Тем более знают тебя. Ты тут про политику выступишь, там на них аукнется. Лучше не надо.
Про "неуважение" улыбнуло. Это чем же я форумчан не уважила? Тем, что всегда отказывалась личной инфой делиться? Ну так я не вчера упала с телеги с репой. Очередной пример нестабильной личности: отсутствие аргументов заставляет бить по личному. Вопрос: зачем к Долл? Собственное не ахти не повод плЮвать в каждое втречное лицо:)) Почему навсегда? Что границу закрыли? И почему аукнется? Почему твой коммент в моей ссылке?? Я про границу писала?!!!??? Окстись!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Orsi писал(а): Долл, от тебя ответов я не ждала. Я все прекрасно понимаю, у тебя там застрял навсегда сын, внуки. Куда деваться с подводной лодки? Тем более знают тебя. Ты тут про политику выступишь, там на них аукнется. Лучше не надо.
Про "неуважение" улыбнуло. Это чем же я форумчан не уважила? Тем, что всегда отказывалась личной инфой делиться? Ну так я не вчера упала с телеги с репой. Очередной пример нестабильной личности: отсутствие аргументов заставляет бить по личному. Вопрос: зачем к Долл? Собственное не ахти не повод плЮвать в каждое втречное лицо:)) У Орси кризис жанра (возраст?)). Дешевые выходки. О чем это говорит? Бгг. О том, что одно не соответствует остальному. Хехе: персон едет в Россию, персон хочет инвестировать деньги. При этом совета спрашивает на русском форуме. Причем, просит говнеца. Кризис жанра?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): Maja писал(а): Это становится интересным. Финансист с воллстрита желает с кандачка получить правдивую информацию про оттуда, чтобы с прибылью инвестировать туда. Очень интересно. Занятно.  Значит, с кандачка правдивую информацию не получить? А что надо? Рассказать подробно ФИО, фото, телефон, активы, пароли, явки, адреса? Щас, прям.  Я тут такая же как вы все. Русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны. Точка. Если кто не в теме, проходите мимо. А че так сразу? Мне грубить не надо, мы сами грубияны. У меня нигде ничего не оборвано, мотаюсь домой раз в год, а как уволили, то дважды. А вы сразу озвучили свои интересы, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение. Ниче, найдете вы свою инфу, все возможно для человека с интелектом.  Пы.сы. И ключевое слово в моем посте- фининсист с волстрита. Богатые тоже плачут? А знаете почему нас кличят колбасными иммигрантами? Подумайте на досуге. Хотя нет, мне все- равно. ...а ключевое слово в моем посте - я тут такая же как вы все, русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны, точка. Моя работа финансистом на Уолл-стрите никакого отношения к форуму не имеет. К России тоже. P.S. Форум, похоже, совсем протух... И в былые-то годы сидели тролль на тролле, Натши всякие и прочие, развлекались. Заодно личную инфу выуживали, денежки с лопушков собирали. А теперь похоже еще хуже стало, за плату сидят, бдят. Чтоб никакой порочащей инфы про грозную родину ни-ни, не обменивались. Ладно, девы, миль пардон, но мне такой головной боли не надо. Про ряженку мне не интересно, а правдивую информацию про Рашу тут не получить. Whatever.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:08 |
|
|
создается впечатление, что дама чего-то стырила и теперь боится туда ехать... А ты не воруй.. Что характерно, все воры так делают: и большие , и маленькие. Бегут заграницу, и потом оттуда вопят, что их свободы , дескать, лишали... А ежели копнуть: то дело в деньгах.. все просто, господа... Заплатите, как грицца, налоги, и спите спокойно... Или же: не умеешь воровать-не воруй... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:09 |
|
|
Orsi писал(а): ...а ключевое слово в моем посте - я тут такая же как вы все, русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны, точка.
А ключевое слово все знают.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): персон хочет инвестировать деньги. Это вы придумали. Не хочет. Хочет оборвать все связи нафиг.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 13:19 |
|
|
Orsi писал(а): Maja писал(а): Orsi писал(а): Значит, с кандачка правдивую информацию не получить? А что надо? Рассказать подробно ФИО, фото, телефон, активы, пароли, явки, адреса? Щас, прям.  Я тут такая же как вы все. Русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны. Точка. Если кто не в теме, проходите мимо. А че так сразу? Мне грубить не надо, мы сами грубияны. У меня нигде ничего не оборвано, мотаюсь домой раз в год, а как уволили, то дважды. А вы сразу озвучили свои интересы, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение. Ниче, найдете вы свою инфу, все возможно для человека с интелектом.  Пы.сы. И ключевое слово в моем посте- фининсист с волстрита. Богатые тоже плачут? А знаете почему нас кличят колбасными иммигрантами? Подумайте на досуге. Хотя нет, мне все- равно. ...а ключевое слово в моем посте - я тут такая же как вы все, русская жена, эмигрант в Америке, связи с Россией до конца не оборваны, точка. Моя работа финансистом на Уолл-стрите никакого отношения к форуму не имеет. К России тоже. P.S. Форум, похоже, совсем протух... И в былые-то годы сидели тролль на тролле, Натши всякие и прочие, развлекались. Заодно личную инфу выуживали, денежки с лопушков собирали. А теперь похоже еще хуже стало, за плату сидят, бдят. Чтоб никакой порочащей инфы про грозную родину ни-ни, не обменивались. Ладно, девы, миль пардон, но мне такой головной боли не надо. Про ряженку мне не интересно, а правдивую информацию про Рашу тут не получить. Whatever. что значит правдивая информация про Рашу среди русских жен американцев?! Откуда? Некоторые ездят раз в 3 года, даже если каждый год, то по зубным врачам и родне. И вообще Песец все знает, которая вообще никогда не выезжала в Россию, но она тусует в другом месте.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|