|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 15:34 |
|
|
вокруг плиты пористый камень - ни в коем разе!!! Он все в себя впитывает, ничего не отмоешь. Красиво только пока не трогаешь. У нас гранит или мрамор в прошлом доме попался пористый - уж насколько вроде полированный, а все брызги впитывал. Соседка, у которой такой же материал оказался - та вообще все фольгой обклеила  Зрелище было еще то... Мне очень нравится оформление из натурального камня. Но из практических соображений буду делать баксплаш из стеклянных плиточек или что-то навроде того. То, что отмыть можно и жир чтоб не впитывался.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 15:40 |
|
|
Такого типа кухня конечно на любителя. там не камень внутри, там плитка моюшаяся. А арка сделана из панели в виде камменних плиток (пластик). модный в настояшее время искусственный отделочный материал.
Последний раз редактировалось Lusy 21 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну да: особенно на кухне лучше использовать более практичные материалы, чем более красивые. После двух своих ошибок (carpet светлый и кафель именно этот) я уже -фих с ним, с внешним видом- делала выбор в пользу практичности. Мне наши "работяги" (что делали весь в доме ремонт) убеждали, что " вот в эту комнату" лучше светлый пол, еще какие-то типа этого советы давали- я ни в какую! Ниче- переживет серый пол с зелеными стенами))), зато не видно пятен и проч.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
jarav писал(а): http://www.houzz.com сайт с огромной колекцией идей, но мне не помог... как говориться смотрю в книгу вижу фигу... нет у меня таланта оформить все красиво и гармонично....  Ну слава богу, хоть не одна я такая 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 18:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Единственная проблема с арт деко, очень дорого получается - так как вся мебель, картины, стейтмент элементы должны быть натурально произведениями искусства, оттого и дорого
пысы в моем тосканском стиле самое важное это наличие камня, дерева (потолок, пол) и покраска, хорошие ковры, а декорирование уже дело пятое, можно даже б/у шные вещи покупать Дениз Помониторь локальный гудвилл. Арт деко чайники (красивые гады) я встречала 10+ раз если не больше максимум за $ 10 Выглядят примерно так: http://vintageamericanpottery.com/Rivie ... a_Pot.html
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 18:44 |
|
|
Народ, так какое все таки лучшее средство для чистки стальных поверхностей, я задолбалась чистить потеки и отпечатки пальцев на холодильнике.Покупала средство по совету продавца , жуткая гадасть , было в спрей но какое то жирное и еще больше давало разводы, потом мне посоветовали жидкость для стекол тоже фигня, у меня не так видно на плите или машинке для посуды как на холодильнике, еще собачонок прыгает за льдом и пятна постоянно , раздражают. Знакомая купила холодильник тоже сталь но у нее почему то нет отпечаток. Денис в каком магазе продают эти салфетки ? надо будет запробовать. Мы тоже вскоре преступим к римадел кухни , поменяем кафель на полу , вот я не знаю какой тоже лучше ? и чтоб не скользил? цвет буду брать беж с персиковым оттенком . плитку на стенку тоже хочу в персиковом цветете с добавкой коричневого . у нас все опен спейз , размеры огромные , будем двигать айланд и к нему высокие кресла , нехочу больше стол на кухне . Картинки в инете выискиваю постоянно , что то подхватываю . Дайте сайты плиз с красивым нтерьером кухни , мне дизайнер не нужен я сама себе дизайнер. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 20:41 |
|
|
а мы вот такой пол сделали из плитки  смотрится как натуральный камень
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 04:57 |
|
|
Алиса09 писал(а): .......... Мы тоже вскоре преступим к римадел кухни , поменяем кафель на полу , вот я не знаю какой тоже лучше ? и чтоб не скользил? цвет буду брать беж с персиковым оттенком . плитку на стенку тоже хочу в персиковом цветете с добавкой коричневого . у нас все опен спейз , размеры огромные , будем двигать айланд и к нему высокие кресла , нехочу больше стол на кухне . Картинки в инете выискиваю постоянно , что то подхватываю . Дайте сайты плиз с красивым нтерьером кухни , мне дизайнер не нужен я сама себе дизайнер.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Избушка избушка, повернись ко мне передом.... Очень кьютно! Наверное приятно в таком доме находиться, все из натурального дерева. Хочу такой сруб снять Дня на два три куда-нибудь поехать. Мне вот реально нечего класть в такое количество полочек:) у меня сейчас малюсенькая кухня и то на верхних полках у меня склад не нужных вещей которые выбросить жалко, типа костюмы для халовиина, всякие туулы . Есть одна стенка в доме, так мне и ее много, не хочу загружать полки пылесборниками. Мне последнее время нравятся полки замаскированные в стену. Такие что кажется что просто плоская стена, а там открывается в кабинет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 07:35 |
|
|
Принимаются версии коллективного разума - Крошечная кухня не солнечная, стены и потолок планирую светло бежевые, будет встроенный шкаф из металла, ковер батареи и Дверные рамы - цвет серо-сизый Металл как сейф. еще имеется стол и стулья из некрашеной почти оранжевой сосны. Цвет стен на кухне предопределен остальными помещениями - она проходная и чуть больше 2-х метров шириной. Я видела такую же мини-кухню покрашенную в цвет отличный от смежных помещений - фигня получается. Вопрос про цвет кафеля на полу и на стенке рабочей зоны чтобы увязать все эти исходные Светло бежевый на стену и под мрамор-песок на пол? Я не уверена как теплый беж будет сочетаться с экстримально холодным металлом. В общем, памагите)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 07:40 |
|
|
Я могу план набросать, вы только скажите что готовы генерировать дизайнерские идеи))))
Забыла добавить - плита как и холодильник белые. Почитав вас про стейнлесс холодильник очень сомневаюсь что требующий специального ухода подойдет нам((( белый я просто мою мочалкой с мылом раз в неделю-две.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, а фото не можешь сделать? Я готова генерировать идеи ! Мне бы понять исходную позицию :) У нас кухня тоже меньше двух метров наверное, но у нас все в шкафах и получается что стены нигде нет чтобы ее красить. Только кафель между нижними и верхними шкафами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 08:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Принимаются версии коллективного разума - Крошечная кухня не солнечная, стены и потолок планирую светло бежевые, будет встроенный шкаф из металла, ковер батареи и Дверные рамы - цвет серо-сизый Металл как сейф. еще имеется стол и стулья из некрашеной почти оранжевой сосны. Цвет стен на кухне предопределен остальными помещениями - она проходная и чуть больше 2-х метров шириной. Я видела такую же мини-кухню покрашенную в цвет отличный от смежных помещений - фигня получается. Вопрос про цвет кафеля на полу и на стенке рабочей зоны чтобы увязать все эти исходные Светло бежевый на стену и под мрамор-песок на пол? Я не уверена как теплый беж будет сочетаться с экстримально холодным металлом. В общем, памагите))) Не знаю в каком стиле у тебя весь дом или квартира, но цвета, которые ты обозначила просят модерн. Пол можешь делать плитку серого (приближенного к металлу сейфа цвета или серо-бежевого, немного темнее стен и не абсолютно бежевый, а с примесью серого. Простые прямые линии и если кухня проходная, нет окна или мало света, я бы повесила большую декор картину с неоновым светом типа trick or faux windows. Оранжевая сосна хорошо впишется, добавь пару оранжевых, похожих по цвету ваз, цветочки или еще чего где-то сбоку, а на оранжевый стол большой металлический bowl.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 08:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Выглядят примерно так:
http://vintageamericanpottery.com/Rivie ... a_Pot.html Интересные чайнички! Я вот думаю на ибей еще можно глянуть?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 08:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Космо, а фото не можешь сделать? Я готова генерировать идеи ! Мне бы понять исходную позицию :) У нас кухня тоже меньше двух метров наверное, но у нас все в шкафах и получается что стены нигде нет чтобы ее красить. Только кафель между нижними и верхними шкафами. Кусками смогу сделать фото. У нас извините, сталинградская битва идет с менеджментом 7-ой месяц, фашистские танки на кухне((( Вы рухните если увидите мои жилищные условия. План поможет больше Стиль у нас Арт-деко с азентик мебелью. И билдинг сам Арт-деко с выпирающими балками перекрытий
|
|
 |
|
 |
|