|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:53 |
|
|
Нам шлют письма Это как реклама Конечно они всех берут за родительские $$$$
Вот что бы сколаршипы раздавали, вот это надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ElenaW писал(а): http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия. Я этого не видела. Значит фото все же есть. Правда зачем удалять не понятно. В статье написано что их перепечатывали многие. Значит они сохранились в инете. Все что было хоть раз засвечено в инете всегда можно найти при желании однако свидетель не упоминает, что Джохар переехал брата на машине. Убили полицейского, потому что им понадобилось оружие? так у них же было дофига оружия, согласно рассказу этого молодца.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас больше gpa 4.0 не бывает  конечно бывает. для этого надо брать AP классы Набрано много ар классов, у нее они пости все ар Уже есть коледж кредиты, заканчивает 11 класс с хай онорс в школе не дают больше 4.0 , я узнавала У нас система такая За ар дают тот же скор, но если сдашь ар экзамен на отлисно, дают коледж кредиты, которве трансфэрэбл во все гос универы в штате странно, насколкьо я знаю, все ap классы идут как 5.0? т е когда получаешь b - это уже 4.0, чтобы преодолеть барьер надо получить в ар классах только A+ школы не могут занижать уровень ap все ap классы дают трансферабл кредит в школы ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): Markesh писал(а): Что касается профессиональных прогармм - там другие правила. Вербуют, но для этого надо сдать тесты высоко Например, по праву, когда лсак hегистрируешься, школы видят твой скор и gpa и предлагают подавать доку-ты к ним, и стипендии предлагают.
Маркеша, я уточнила, похоже был вот этот вариант. Отобрали двоих из школы и предлагали медикал и лоу. Подробности дочка не выясняла поскольку ее это не интересно. ок ))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот уже родителей везут "В ходе переговоров было решено вывезти родителей Царнаевых в США, родители дали на это согласие, с ними в Америке будут проводить следственные действия", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
РИА Новости http://ria.ru/boston_investigation/2013 ... z2RRdXbc3i
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:15 |
|
|
отец вроде в пятницу должен прилететь,но не мать. На снн сказали,что ее за тот шоплифтинг сразу запрягут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:18 |
|
|
Markesh писал(а): странно, насколкьо я знаю, все ap классы идут как 5.0? т е когда получаешь b - это уже 4.0, чтобы преодолеть барьер надо получить в ар классах только A+ школы не могут занижать уровень ap все ap классы дают трансферабл кредит в школы )) У нас за один АР кредит сейчас дают 0.08, за онорс 0.04 Занизить невозможно поскольку экзамен один на всю страну и сдается в спец центре на компах Но не все универы принимают эти кредиты. Штатовские все принимают, а вот остальные надо смотреть правила конкретного коледжа.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): отец вроде в пятницу должен прилететь,но не мать. На снн сказали,что ее за тот шоплифтинг сразу запрягут. Может ей под это дело пообещали что ее не тронут
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:23 |
|
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): ElenaW писал(а): http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия. Я этого не видела. Значит фото все же есть. Правда зачем удалять не понятно. В статье написано что их перепечатывали многие. Значит они сохранились в инете. Все что было хоть раз засвечено в инете всегда можно найти при желании однако свидетель не упоминает, что Джохар переехал брата на машине. Убили полицейского, потому что им понадобилось оружие? так у них же было дофига оружия, согласно рассказу этого молодца. Да я тоже обратила на это внимание. Все же нестыковок много. Мне кажется что в первые дни просто нагнетали обстановку и говорили много лишнего, чего не самом деле не было. Вот и оружия у него при аресте не было. Чем же он тогда из лодки отстреливался
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): конечно бывает. для этого надо брать AP классы Набрано много ар классов, у нее они пости все ар Уже есть коледж кредиты, заканчивает 11 класс с хай онорс в школе не дают больше 4.0 , я узнавала У нас система такая За ар дают тот же скор, но если сдашь ар экзамен на отлисно, дают коледж кредиты, которве трансфэрэбл во все гос универы в штате странно, насколкьо я знаю, все ap классы идут как 5.0? т е когда получаешь b - это уже 4.0, чтобы преодолеть барьер надо получить в ар классах только A+ школы не могут занижать уровень ap все ap классы дают трансферабл кредит в школы )) Это называется взвешенный ГПА. Большинство стипендий его пересчитывают на обычный. Вот фигули у моего все классы были онор и АР? Потому что айБи программа этого требовала. Я то прыгала. что он превышает все требуемые нормы А как до стипендии дошло, пересчитали на обычный ГПА и насчитали 3.72. Вот тогда мне и стало понятно. почему некоторые родители на пару последних лет в школу послабже отдают и не на ар классы. ГПА и стипендии ради. школы посильнее конечно все равно рассматривают какие классы брались. да и мой получил стипендию, которую сам колледж дает, не пропали в итоге усилия. Но деть говорит, что знал бы - ни за что бы на Айби программе не мучился, а зачем мол? ну я то знаю зачем, диплом не пригодился. а серьезная подготовка еще как. Но стипендия могла пролететь из-за ГПА, хорошо еще в топе класса был, это тоже помогло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:29 |
|
|
Markesh писал(а): странно, насколкьо я знаю, все ap классы идут как 5.0? т е когда получаешь b - это уже 4.0, чтобы преодолеть барьер надо получить в ар классах только A+ школы не могут занижать уровень ap все ap классы дают трансферабл кредит в школы )) Буквально вчера была на родительском собрании по поводу всей этой бурды Коледж кредиты, коледж во время хай скул и бла бла бла Дадут кредит в ар только если файнал экзамен сдан на А Но некоторые коледжи не засчитают Был приведен примен, на инженерные специальности алгебру не засчитают от ар, тк они требуют именно в колледже брать, им класс экспириенс на кемпасе нужен Но у нас дети ходят в сам университет, на кемпас и берут классы с студентами тоже И за это им ни кто 5 не дает Просто у вас по другому
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:30 |
|
|
Имя Тамерлана Царнаева, организовавшего вместе с младшим братом взрывы на Бостонском марафоне 15 апреля, находилось в сверхсекретном "черном списке" американского правительства. Туда заносят потенциальных террористов, но список настолько огромен (более полумиллиона имен), что невозможно вести пристальную слежку за каждым из них, сообщил Reuters неназванный представитель властей, имеющий доступ к списку. http://newsru.com/world/24apr2013/secretlost.html
Ну ничего себе сколько потенциальных террористов в америке Ну и как тут за всеми уследить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:36 |
|
|
Да я тоже как то уже доперла что наверное лучше по легче классы, но что бы gpa по выше Моя хочет брать статистику в колледже след семестр У нее не математический склад ума Я вот думая Может оно не надо сейчас? Может лучше всякую гуманитарную фигню набрать У нее это все очень легко идет
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 22:43 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): странно, насколкьо я знаю, все ap классы идут как 5.0? т е когда получаешь b - это уже 4.0, чтобы преодолеть барьер надо получить в ар классах только A+ школы не могут занижать уровень ap все ap классы дают трансферабл кредит в школы )) Это называется взвешенный ГПА. Большинство стипендий его пересчитывают на обычный. Вот фигули у моего все классы были онор и АР? Потому что айБи программа этого требовала. Я то прыгала. что он превышает все требуемые нормы А как до стипендии дошло, пересчитали на обычный ГПА и насчитали 3.72. Вот тогда мне и стало понятно. почему некоторые родители на пару последних лет в школу послабже отдают и не на ар классы. ГПА и стипендии ради. школы посильнее конечно все равно рассматривают какие классы брались. да и мой получил стипендию, которую сам колледж дает, не пропали в итоге усилия. Но деть говорит, что знал бы - ни за что бы на Айби программе не мучился, а зачем мол? ну я то знаю зачем, диплом не пригодился. а серьезная подготовка еще как. Но стипендия могла пролететь из-за ГПА, хорошо еще в топе класса был, это тоже помогло. Все правильно. Все считают по своему. Некоторые вообше только АР классы и считают, остальное им не важно. Поэтому и советуют смотреть куда ребенок планирует поступать и от этого и плясать в выборе предметов. Если нет уверенности что все АР будут на А, то иногда выгоднее брать простые классы. Но в моем представлении АР подготовка важнее. Всеже это знания и навыки которые очень важны в коледже. Мне кажется что именно наличие 6 АР классов из 7 возможных (.7 спорт) и заинтересовало гарвард в нашем случае.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 23:12 |
|
|
Кстати вот очень интересное наблюдение "В ФБР ранее признали, что "проморгали" поездку Тамерлана Царнаева в Россию в 2012 году, которой теперь придают большое значение. Этот промах в бюро объяснили разницей в написании имени этнического чеченца в "черном списке" правительства и списке авиапассажиров, рассказал сенатор из числа республиканцев Линдси Грэм."
Это все наще французкое написание виновато. У меня фамилия тоже пищется по разному в российском паспорте и американских документах. Даже на разные буквы начинается.
|
|
 |
|
 |
|