|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 21:59 |
|
|
 *упала и ну валяться!* (с) Алиен, ставь, чем черт не шутит...У нее мечтательыне облака, у тебя трагическая судьбина. Буду за тебя болеть 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 22:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Девчонки, сыграть на дурочку, выставить бабу в шлеме за такую же цену??? напишу красиво, про нее, вот, такая же техника, тоже какие-то красно синие кровавые подтеки, кривые линии и народу не стыдно вздрючивать такие цены... эх, была не была...http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... =1&_ipg=50 ставь конечно а потом сниизшь прайс, люди и накинутся. Alien научи отличать наверняка масло от акварели и принта соответствующе. за стеклом вообще не поймешь что есть что. ну так тоже детали, плиз.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 22:38 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): ... Носите аметист на здоровье и никого не слушайте Вдовий камень - александрит кольцо и серьги и кулон с александритом все было благополучно сперто хозяйкой рентованой квартиры на родине- здоровьичка ей  а мне урок не разбрасывай не в положенных местах Девы, а эти имеют ценность? мне нравятся в любом случае, но если за ними что-то еще и стоит, носиться будет приятнее огранка там неровная, даже на одном камне грани не очень, говорят, что возможно это 30 годов, от бабушки досталось. И вот это, фото увы, не ах, потому два. Это мексиканское? Это интересное или так себе? оба колье серебряные (вроде))) мне интересен период 20-30гг, было бы приятно знать, что это оттуда я не любитель старого серебра но это колье отпадное., стильно и современно смотрится 
Последний раз редактировалось alisikova 23 янв 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 22:49 |
|
|
ALIEN писал(а): На кувшины смотрю, у нас нет, есть только банки для сметаны))) Жбаны или как они называются. Сегодня не взяла вот такой поднос за восьмёру, у меня нет зеленого мрамора и ни с чем ни матч. Если бы коричневый не задумывалась бы, мож зря...
зря не взяла, обалденный. что за фирма?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 23:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Показываю свой улов! цена 98 центов, есть сериал намбер, все вписалось в интерьер, у меня три такихних! Вот, у меня уже в интерьере с мраморными светильниками и остальным джанком!
http://www.ebay.com/itm/IMPERIAL-PALACE ... 0540821108 тарелка просто прелесть!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Алисикова, это гудингер его валом везде не думаю, что ценный. И стоит нашлепка китай. Не хочу китаёзов дома.Масло от акрила отличить ...хм...если акрил покрыт хорошим лаком, то практически не отличишЬ, далее, обычно под стекло закрывают только плакаты и подъё... Масло под стекло, это, как три презерватива во время секусу  нет масла под стеклом, не бывает, под стеклом только могут быть винтажные плакаты. Короче, если увидишь холст, ткни ссзади холста пальцем, если треснет, то масло, но сильно не тычь, отвалится, будет трудно реставрировать, акрил краки дает слабые и не такие четкие. Пиля, с другой сторны, хороший оил не трескается...тяжело отличить...под стеклом прячутся обычно хорошие акварели... видишь под стеклом шота похожее на старину или акварель бери, все остальное в жупелен))) ойл и акрил не засовывают под стекло)))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 23:38 |
|
|
Artemida писал(а): Разговаривала в пятницу с приятельницей. Та спросила, надо ли ее дочке налоги клеймить. Спрашиваю, а сколько заработала, 300 долларов говорит. Удивляюсь, что наверное только начала. Нет, проработала неделю в Гудвилле, больше не смогла. Работала на приемке барахла. И сортировке. Люди! Они его там не стирают и не отдают в чистку!!!!! Ну ладно такие как я. Я всегда стираю перед тем как в донейшн отдать, иначе мне неудобно. Хотя я была свято уверена, что там все равно моют и чистят. А многие ведь и не заморачиваются, несут как есть. Еще не хватало утруждаться и тратиться на энергию и моющие. И как есть его развешивают и раскладывают. Так что я третий день отхожу от шока, будьте бдительны. Чего найдете - пущай в гараже на карантине полежит, потом сразу в чистку и стирку, а то мало ли.  ну дак понятно, а как же люди находили в карманах бог весть что. я вот в сумках находила. мне только интересно откуда тогда этот запах? я раньше думала это какое то моющее средство 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 22 янв 2013, 23:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Алисикова, это гудингер его валом везде не думаю, что ценный. И стоит нашлепка китай. Не хочу китаёзов дома.Масло от акрила отличить ...хм...если акрил покрыт хорошим лаком, то практически не отличишЬ, далее, обычно под стекло закрывают только плакаты и подъё... Масло под стекло, это, как три презерватива во время секусу  нет масла под стеклом, не бывает, под стеклом только могут быть винтажные плакаты. Короче, если увидишь холст, ткни ссзади холста пальцем, если треснет, то масло, но сильно не тычь, отвалится, будет трудно реставрировать, акрил краки дает слабые и не такие четкие. Пиля, с другой сторны, хороший оил не трескается...тяжело отличить...под стеклом прячутся обычно хорошие акварели... видишь под стеклом шота похожее на старину или акварель бери, все остальное в жупелен))) ойл и акрил не засовывают под стекло))) ALIEN дай пять, тоже китаез дома не люблю. у меня как аллергия на них, беру в руки предмет вижу чайна кидаю на полку обратно, незнаю почему спасибо за разъяснение. увидела пару картин сегодня, на вид старые но за стеклом ничего не разглядишь. брать не стала. ну они и не очень были, просто хотела на будущее узнать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 08:32 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Разговаривала в пятницу с приятельницей. Та спросила, надо ли ее дочке налоги клеймить. Спрашиваю, а сколько заработала, 300 долларов говорит. Удивляюсь, что наверное только начала. Нет, проработала неделю в Гудвилле, больше не смогла. Работала на приемке барахла. И сортировке. Люди! Они его там не стирают и не отдают в чистку!!!!! Ну ладно такие как я. Я всегда стираю перед тем как в донейшн отдать, иначе мне неудобно. Хотя я была свято уверена, что там все равно моют и чистят. А многие ведь и не заморачиваются, несут как есть. Еще не хватало утруждаться и тратиться на энергию и моющие. И как есть его развешивают и раскладывают. Так что я третий день отхожу от шока, будьте бдительны. Чего найдете - пущай в гараже на карантине полежит, потом сразу в чистку и стирку, а то мало ли.  ну дак понятно, а как же люди находили в карманах бог весть что. я вот в сумках находила. мне только интересно откуда тогда этот запах? я раньше думала это какое то моющее средство  Еще раз повторю про клопов - пройденная 5 лет назад печальная и дорогая история Все что нельзя постирать в гарячей воде (картины, луи виттоны и т д ) запихнуть в большой мусорный мешок , засыпать штук 5-10 шариков нафталина и увязать пакет герметично двумя узлами. Держать газовую камеру трое суток - все живое сдохнет. Клопы единственный сдерживающий фактор, который не дает мне подхватить стулья начала прошлого века которые часто вижу приготовленными на выброс в районе. Подхватить гадов очень легко - достаточно коснуться вашей одеждой зараженной вещи... Гады очень любят гнездиться в дереве и пластике В общем ахтунг
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 09:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Алисикова, это гудингер его валом везде не думаю, что ценный. И стоит нашлепка китай. Не хочу китаёзов дома.Масло от акрила отличить ...хм...если акрил покрыт хорошим лаком, то практически не отличишЬ, далее, обычно под стекло закрывают только плакаты и подъё... Масло под стекло, это, как три презерватива во время секусу  нет масла под стеклом, не бывает, под стеклом только могут быть винтажные плакаты. Короче, если увидишь холст, ткни ссзади холста пальцем, если треснет, то масло, но сильно не тычь, отвалится, будет трудно реставрировать, акрил краки дает слабые и не такие четкие. Пиля, с другой сторны, хороший оил не трескается...тяжело отличить...под стеклом прячутся обычно хорошие акварели... видишь под стеклом шота похожее на старину или акварель бери, все остальное в жупелен))) ойл и акрил не засовывают под стекло))) бывает масло под стеклом, но я думаю, чтобы никто не тыкал, щупал, вроде сохранности Моны Лизы  , может действительно временно за стеклом, пока продадут, но я не здесь так видела, а в остальном Алиен правла и еще впервые увидела все картины за стеклянной витриной в Метрополитен музее, целый зал, ни в одном музее до сих пор такого не встречала - так плохо видно отсвечивает. Может это просто так коллекцию хранили?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, какая монна лиза в гудвиле...все, что под стеклом даже не смотрите, только, если увидите трухлявую рамку, там может скрываться старинный плакат, я нашла и очень рада, я шмотки из гудвила не беру, мне гадко, а рамкии эти старые сразу на месте в мусорку зафигачила, сейчас особо хорошо, потому что можно на морозе денек подержать для дезинфекции, надо пойти выморозить пылевых клещей из моих кажанных ашметков
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 09:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Катеринаа,вижу, вы знаете толк в носовых платках  Да, подшит вручную, это на фото видно. И че с ним делать-то?  вообще-то расцветочка может подойти к чему-то джинсово-окрашенному...у меня пара джинсовых сумок есть...поиграю.  Да я неее, я когда по своему Эрмесовскому шарфику рылась, много чего начиталась про них. А так я не спец конечно. Ваш шарфик из мужского бренда. Я так понимаю его в кармашек на костюме положено наворачивать. А я б себе с летним чем-нибудь придумала носить. Кто там знает, мужская фирма или нет. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): огранка там неровная, даже на одном камне грани не очень, говорят, что возможно это 30 годов, от бабушки досталось.
И вот это, фото увы, не ах, потому два. Это мексиканское? Это интересное или так себе? оба колье серебряные (вроде)))
мне интересен период 20-30гг, было бы приятно знать, что это оттуда
У меня есть браслетик, прямо пара к вашему колье. Тяжеленький такой, серебро, но тоже без маркировки. На Ибее за 7 баксов купила много лет назад. Камушки там, я думаю, стекляшка, но все равно хорошенький.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:32 |
|
|
девы вот машинка понтиак 1966 года.
Вложения: |

potn.jpg [ 63.37 КБ | Просмотров: 904 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:40 |
|
|
reed & barton
Вложения: |

rb.jpg [ 86.86 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
|