Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я предполагаю что натива все таки любит мужа и он ее любит. Просто в нем есть много от мачо. Человека тяжело изменить. Не все всегда в гринке и детях и деньгах

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ёптить. скока же вы будете девы свои мифические мозги на показ ставить. и не надоест ведь никак

меня вона что только интересует. честно силюсь понять но не могууууууу

маша вот скажи как на духу. ибо тоже хоцца...ты че нить упортреблямс для поддержания сил, или по жизни такая стойкая?

смари. дети+работа+дом+время себе драгоценной уделить и....тут еще форум практисски 24 на 7....хде ты стока часов в сутках берешь?

не знаю. можа ты где давала уже сию раскладку.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Натива так я не согласилась ( мне ль не знать) а согласилась что для него это так и выглядит, он же мужик. И не объяснишь ты никогда мужикам что забота о семье полная на женских плечах не тоже самое что наемная домработница. Мужики ценят деньги секс и потомство. :c_laugh

Ну ок, пусть я не поняла тонкой иронии :)
И в любом случае- если он не понимает- предлагаешь бежать на работу? Чтоб типа он прозрел? Так мы проходили это уже, просто пробавляется еще работа- мне не столько в плане нагрузки или времени было сложно, сколько то, что как бы два приоритета в голове.
Не, я уже все сто раз обдумала, пойду на работу как гринку дадут, но не "чтоб оценили и раскаялись", а чтоб фин независимость если что была.

Не бежать на работу а подыскивать работу с хорошими для семьи условиями. Нет так нет а есть- хватать. И тут же мужа перед фактом. И сразу оставить ему половину домашней работы.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ёптить. скока же вы будете девы свои мифические мозги на показ ставить. и не надоест ведь никак

меня вона что только интересует. честно силюсь понять но не могууууууу

маша вот скажи как на духу. ибо тоже хоцца...ты че нить упортреблямс для поддержания сил, или по жизни такая стойкая?

смари. дети+работа+дом+время себе драгоценной уделить и....тут еще форум практисски 24 на 7....хде ты стока часов в сутках берешь?

не знаю. можа ты где давала уже сию раскладку.

Фокус покус :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маша, раскрывай уже покус

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем? Я не сижу на форуме 24/7 это раз, муж с детьми наравне возится это два, и у меня есть няня которая стала самой близкой подругой это три. Уборка на уборщице это четыре. Я не драю ничего ежедневно и не проверяю где там пыль скопилась.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ввыходные муж вообще один с тремя справляется когда я работаю бывает. И все помыты накормлены. Все они могут. Мой тоже думал что мачо но не вышло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой вопрос что я употпебляю? Я ж кормящая мать мне ничего Нельзя почти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой. кормящая. так а няня у тебя лив ин? работа фул тайм?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не лив ин. Работа фуд тайм но я не больше 67-68 часов сижу там за 2 недели

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо найти хорошую няню или дней каре- тогда легче на душе будет. Это трудоемкий процесс!
Няня должна быть как родная, которой полностью домеряешь - и тогда у тебя не будет стресса хотя бы за ребенка. И иногда лучше больше- намного больше платить чтобы удержать человека который тебе очень походит как няня.
Оно того стоит.

Сейчас в этом штате не могу найти - это ужас- у меня такой стресс! Пере пробовала 4 няни - всех отправила в сад- сижу - стрессую!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:29 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Nativa писал(а):
За всех не скажу, но меня взбесило, что Маш в первом же посте в этой теме этак "изящно" облила тех кто с детьми дома сидит- вроде и назвала их героинями, а вроде и образование они свое похерили, и амбиции карьерные, и от мужа зависят во всем и прочее.
Не доходит до человека, что всех стричь под одну гребенку не надо- вообще люди и карьеру успевают сделать до ребенка и продолжить после, и накопления и источники дохода свои иметь, независимые от мужа. Это все равно как я бы пришла и давай всех кто на работу вышел обличать - кукушки, детей бросили и тп.
Что тут непонятного и почему надо искать какой то второй смысл в моих спорах с Маш- мне непонятно.

Вы так поняли наверное потому что вы на взводе, " день сурка" понимаете ли. А вот могли бы выйти в аут пока муж купает и спать всех укладывает и не унижал бы вас ваш кормилец десятью баксами может и не прочитали бы вторго смысла в моем первом посте

Дада, так и задумано- если что сказать- а че я? Я их героинями назвала...
А кто не согласен тот завидует (несчастен, на взводе)- подставить нужное...
Все это белыми нитками шито...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:32 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Mash1 писал(а):

Да и добрее будешь а не абьюзить ребенка запугиванием как ты нам рассказывала. Здоровее опять же. Правильно шапа.

Абьюз это ты сама себе в голове придумала, поди че в уме , то и на языке. Я говорила про дитя свое, что у нас понимание - на уровне эмоций - достаточно брови домиком сложить, как деть уже готов все исправить, чтобы маму не расстраивать. Я те как юрист фармацевту советую, иди почитай legal definition абьюза, а то умными словами тут с броневичка разглагольствуешь, а сути их не знаешь. Для самообразования и тассазать расширения кругозору для.... Не все ж мензурками шуршать

Да она вообще сама с собой по сути беседует. Почитает кого, в голове это причудливо так преломится, с этим Маш и спорит, а не с тем что написано. Живет в мире фантазий :)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:35 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
ну у вас тут и депрессивный топик )))

а так, если дома сидеть, хоть с десятком детев, хоть без, не ждите даже от самого золотого мужа в попу поддуваний, кто зарплатку приносит, тот правила и диктует.
Нефиг жаловаться, что мужик не помоагет, вперед на работку самой. А пока дома баба, он король по сути. Человека натура такова, особенно мужика.

А в целом, уважаю дев, кто работает, и с детьми, как Марина и Маша. Свои мозги на поменку дайперов в век прогресса не стоит менять, а какахи няня за десятку уберет, пока вы собой занимаетесь, да работаете или учитесь. Дети вырастут и спасибо не все скажут за подтирание поп, им всеравно будет.

Вы очень наивная если думаете что мамы дома сидят чтоб дети через 20 лет спасибо сказали....

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 01:37 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Натива так я не согласилась ( мне ль не знать) а согласилась что для него это так и выглядит, он же мужик. И не объяснишь ты никогда мужикам что забота о семье полная на женских плечах не тоже самое что наемная домработница. Мужики ценят деньги секс и потомство. :c_laugh

Ну ок, пусть я не поняла тонкой иронии :)
И в любом случае- если он не понимает- предлагаешь бежать на работу? Чтоб типа он прозрел? Так мы проходили это уже, просто пробавляется еще работа- мне не столько в плане нагрузки или времени было сложно, сколько то, что как бы два приоритета в голове.
Не, я уже все сто раз обдумала, пойду на работу как гринку дадут, но не "чтоб оценили и раскаялись", а чтоб фин независимость если что была.

Так в этом весь смысл. В финансовой независимости. Тогда и второй ребенок не покажется обузой если че " я ему рожать не буду"" а подумается " а может мне еще одного себе родить" :b_wink

Нет, дети это не мое, муж это так, дополнительный фактор. Всегда легче свалить на кого то.

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно