|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли  а чего смешного?  я в 21 первый раз вышла)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли  в 23 она вышла, сейчас ей 30, я так понимаю. Да, я в этом возрасте вообще про замуж не думала. а. 30. я кажись с другой девой попутала. в другой теме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): forgetmenot писал(а): Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли  а чего смешного?  я в 21 первый раз вышла))) доря я перепутала. я думала ей шас 23. и уже 7 лет с мужем
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:40 |
|
|
Тоже не поняла 23 года, 7 лет замужем и уже 2 высших образования.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Тоже не поняла 23 года, 7 лет замужем и уже 2 высших образования. так в России на базе высшего можете второе получить, Если близко по спец-ти то всего год учиться с небольшим у меня два тоже -могу похвастаться 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Тоже не поняла 23 года, 7 лет замужем и уже 2 высших образования. Для недружащих с математикой: поступила в 17 лет в универ в России, отучилась 6 лет, в 23 года закончила, вышла замуж, переехала, на базе российского получила в Америке вторую степень магистра. Нужно было только тойфел сдать, он простой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли  в 23 она вышла, сейчас ей 30, я так понимаю. Да, я в этом возрасте вообще про замуж не думала. И я особо не думала, так получилось. Я вот только не понимаю, что вас так удивляет, вон соседняя тема про эксу, деве 23 года. Я тут документы переводила: жене было 20 лет и у нее был второй брак(!!!), мужу - 50.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alina75 писал(а): Я вот только не понимаю, что вас так удивляет, вон соседняя тема про эксу, деве 23 года. Я тут документы переводила: жене было 20 лет и у нее был второй брак(!!!), мужу - 50.
ваще ужас, наверное очень хочет в Америке остаться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я вот только не понимаю, что вас так удивляет, вон соседняя тема про эксу, деве 23 года. Я тут документы переводила: жене было 20 лет и у нее был второй брак(!!!), мужу - 50. так там и тема такая, что лучше бы та дева в 23 замуж не выходила бы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): Я вот только не понимаю, что вас так удивляет, вон соседняя тема про эксу, деве 23 года. Я тут документы переводила: жене было 20 лет и у нее был второй брак(!!!), мужу - 50. так там и тема такая, что лучше бы та дева в 23 замуж не выходила бы. Как говорят: знать бы, где упадешь 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alina75 писал(а): Анечка писал(а): Я вот только не понимаю, что вас так удивляет, вон соседняя тема про эксу, деве 23 года. Я тут документы переводила: жене было 20 лет и у нее был второй брак(!!!), мужу - 50. так там и тема такая, что лучше бы та дева в 23 замуж не выходила бы. Как говорят: знать бы, где упадешь  Была бы повзрослее и помудрее, авось бы расскусила та Автор, какое гамно её муженёк и замуж за него бы не пошла. А в 23 многое не так видится, по себе знаю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): Alina75 писал(а): так там и тема такая, что лучше бы та дева в 23 замуж не выходила бы. Как говорят: знать бы, где упадешь  Была бы повзрослее и помудрее, авось бы расскусила та Автор, какое гамно её муженёк и замуж за него бы не пошла. А в 23 многое не так видится, по себе знаю. Ну и что, обожглась, развод - и на поиски новых приключений. Жизнь на этом не заканчивается. Да и вообще, 23 - хороший возраст. Я вышла замуж, 7 лет пожили мы для себя по сути, с мужем объездили весь east coast, весело, хорошо. А слушала бы умных дев с форума - так бы и сидела  И молода, и муж национальностью не вышел...
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Анечка писал(а): Ну и что, обожглась, развод - и на поиски новых приключений. Жизнь на этом не заканчивается. Да и вообще, 23 - хороший возраст. Я вышла замуж, 7 лет пожили мы для себя по сути, с мужем объездили весь east coast, весело, хорошо. А слушала бы умных дев с форума - так бы и сидела  И молода, и муж национальностью не вышел... Да правильно все, национальность роли особой не играет. Дебилы есть везде У меня папа с мамой всю жизнь прожили и, дай бог, еще столько же, так папа вообще редкостный семьянин и поддержка для мамы, да и у меня сформировался образ, так сказать, настоящего мужчины по этому принципу... ну, я так думаю, что поэтому...))) А вообще, это как фишка ляжет - бывает так, что раз и все, чувствуешь, что твой человек, а бывает встречаешься-общаешься годами, стараешься взростить отношения, ан нет, не срастается... Ой, я каждой желаю, чтоб раз и срослось  ))
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Amalia писал(а): Во во +  мильен Хорошо сказали про санта клауса . У меня такая же история с подружками У меня не такой русский , говорили они мне , у меня хороший и хозяйственный , исключение . А потом послушаешь их или посмотришь на их семью , с детьми не помогает , тарелку супа не разогреет себе и не помоет за собой . И еще помню сидим подружкой ,ее муж называет нас то "курицами" , то "клушками." Вечно с ней говорит на повышенных тонах , в МОЕМ ПОНИМАНИИ НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Тоже проскальзывает , "куда вам, с вашим женским мозгом" .И самое главное все кто замужем за русскими, убеждают всех какой у них муж золотой . Просто сравнить с иностранцами не было возможности. Вчера с девочкой с Украины познакомилась , всю ночь просилели с ней , ее мужем и его друзьями в кафе . Так вот , она говорит тоже на Украине встречалась с украиинцами когда то и думала что они хорошоие , но после того как с иностранцем однажды затусила ,больше на "русских не смогла перейти" так и вышла за американца. И у меня точно так же было , думала что были у меня хорошие "русские " до того как начала с иностранцами встречаться . Сразу мнение поменялось о русских, после первых же отношений с иностранцем. +100% Найти хорошего русского мужчину - это талант!  Хоть мой папик совершенно не такой, как обычно русские, реально во всем маме помогал и помогает (вот, вчера полы помыл во всей квартире))) Но вот у брата моего такие шуточки частенько проскальзывают типа *молчите,женщины, ваш день 8-марта* или *ну, женщина создана из чего? из ребра! а это единственная кость, в которой нет мозга*, что бесит меня до невозможности (хотя, я добилась большего, чем он, и никто не помогал...)... Я, честно говоря, не могу представить, чтоб я замуж вышла за славянина, разве что, если только у него американское мышление было б 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
М-да  американцы, чую, все такие идеальные. Будут мне полы и посуду мыть. Только нафига, мужа пну, он приберется  Еще раз говорю, уродов хватает в любой нации, примером служит соседняя тема про эксу. Да и не только, масса примеров по жизни. У меня босс-итальянец был, любил к молоденьким девушкам приставать, как на него еще sexual harassement никто не подал - не знаю, я его прямо посылала на 4 американские буквы, поэтому и проработала там несколько лет, а со мной девочка-американка работала - она не смогла, ушла. До меня там работала девушка, так она ушла, так как он ее dumb blonde называл. Считал себя неотразимым плейбоем, а у самого уже внуки бегают, думал, что все женщины в него влюблены 
|
|
 |
|
 |
|