Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Pamela333 писал(а):
И я не боюсь открыто заявить, что мне "вовки" и уж тем более "адамы" ни в соседях, ни в классе моего ребёнка не нужны, и не нужно лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная

Pamela333, так никто к вам в соседи и не напрашивается. Вы в лес/горы перезжайте, а ребёнка на домашнее обучение. :m_yes
А будете так наезжать на ни в чём не повинных детей инвалидов - кто-нибудь вас засудит за харасмент, мало не покажется. И правильно сделает.
Прежде чем рот открыть и вякнуть - подумайте хорошенько, кто более опасен - вы, с вашими нацистскими заявами или мирный ребёнок аутист.

То есть, по вашему мнению Адам и Вовка - это мирные дети-аутисты, а я, которая не хочет видеть их около себя, нацистка, которую следует незамедлительно засудить и которая их харазит, я вас правильно поняла?

Последний раз редактировалось Pamela333 16 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Glebz, мне не надо ничего гуглить.
Не было оружие в таком доступе - не было бы и массовых расстрелов с такой частотой.
Наглядный тому пример, сегодняшний арест урода с 47 (!) ганами и угрозами пойти пострелять в начальную школу.
А сколько здесь в каждом штате таких больноголовых с огромным убойным арсеналом?
Ну да, уже объясняли - от детей аутистов отбиваться готовятся. :g_chewingum

Вы как всегда бред несете, ну да ладно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mellow писал(а):
Pamela333 писал(а):
И я не боюсь открыто заявить, что мне "вовки" и уж тем более "адамы" ни в соседях, ни в классе моего ребёнка не нужны, и не нужно лицемерно заявлять, что они нужны кому-то из вас, ибо я твёрдо уверенна, что как только это коснётся лично вас и эти люди будет причинять неудобства именно вам и вашим детям, то и реакция тогда будет несколько иная

Pamela333, так никто к вам в соседи и не напрашивается. Вы в лес/горы перезжайте, а ребёнка на домашнее обучение. :m_yes
А будете так наезжать на ни в чём не повинных детей инвалидов - кто-нибудь вас засудит за харасмент, мало не покажется. И правильно сделает.
Прежде чем рот открыть и вякнуть - подумайте хорошенько, кто более опасен - вы, с вашими нацистскими заявами или мирный ребёнок аутист.

То есть, по вашему мнению Адам и Вовка - это мирные дети-аутисты, а я, которая не хочет видеть их около себя, нацистка, которую следует незамедлительно засудить, я вас правильно поняла?

Я не знаю кто такой Вовка.
И мы с вами не знаем, почему Адам это сделал.
В истории массовых расстрелов в США он первый спэд.
Уверена тому были причины.
И частенько, такими причинами становятся такие как вы , готовые гнобить их только за то, что они отличаются
от вас. Артемида приводила пример с её сыном, взявшим под опеку такого ребёнка от гнобления одноклассниками.

Я не говорю, что вас надо немедленно засудить. Просто контролируйте словесный понос, иначе сосед, однокласник детей или другой инвалид действительно засудит вас за харасмент.
Почитайте на досуге федеральные законы, запросите полиси дистрикта о булинге и харасменте спэдов, а потом подумайте о том, что можно говорить, а что не можно.
Лучше бы такие мамашки объясняли своим детям, что спэдов не надо гнобить, им надо помогать.
Тогда и новых "Адамов " не будет.
Этим детям пробиться в обычный класс и так сверхсложно. Школа прикладывает все усилия, что бы засунуть в спешиал класс даже самых мирных и высокоодаренных деток, где на них можно будет ставить крест - обучение никакое + постоянный пример плохого поведения детей с очень серьёзными отклоненями. Родители проходят через жутких прессинг, тратятся на адвокатов, уходят в частные школы.
А тут еще и злобные монстры ганолюбы, спэдоненавистники. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
И частенько, такими причинами становятся такие как вы ,

Фигасе!!! :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Моя подруга работает в спецшколе, она мне много
историй рассказывала про их агрессию. Дети ее постоянно
кусают, могут ударить, любым, что под руку попадецца,
не все конечно, такие, но большинство очень агрессивны и опасны-
это ее слова.

Деффачки, ну что вы несёте!
Я учу в high school, и у меня каждый день на 2 уроке из 29 детей 10 special ed-ов из которых 3 Аспергеры.
Хорошие дети, действительно почти гении и не собираюсь я их завтра treat differently из-за того что случилось.
Фашизм какой-то.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
И частенько, такими причинами становятся такие как вы , готовые гнобить их только за то, что они отличаются
от вас. ....
А тут еще и злобные монстры ганолюбы, спэдоненавистники. :g_chewingum

Кстати да, передали по русским новостям ( сразу говорю, по русским) что Áдама буллили и до такой степени, что он ждал конца света, а когда тот не наступил-сЬехал с катушек. Я с Меллоу согласна, и просто в шоке, что взрослые тетки а буллизм в крови, выделятЬ тех кто отличается от них.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Markesh писал(а):
Марина, я не против детей со спешиал ниида / инвалидов, когда они адекватные. Наоборот это хорошо. Но у нас ситуация, когда мальчик очень агресивный.
Ребенку страшно и ходить в школу он не хочет. Постоянно плачет. И никто не хочет ничего делать.

Вот и я о том же :m_yes Ну, кто говорил в этой теме ВСЕХ непохожих на нас запереть? Кто и когда? Не всех непохожих, а только тех, кто социально опасен. Да, это нелегко, да нужны специальные механизмы, никто с этим не спорит,

На счёт special institutions т.д. Есть великолепный оскароносный фильм с Томом Крузом и Дастином Хофманом в главных ролях, называется "Rain man", именно на эту тему :s_thumbup Я думаю многие из форумччанок его смотрели. Кто нет, очень рекоммендую, посмотрите, не пожалеете. На протяжение всего фильма главный герой никак не может понять, как могли родители отдать брата в клинику и лишить их возможности расти вместе, но забрав уже взрослого брата из спец. учреждения, пожив с ним некоторое время и разобравшись в причинах, герой Круза всё-таки приходит к выводу, что брату будет лучше именно там, а не с ним в реальном мире. Заключительная сцена прощанья очень трогательна, но прекрасно понимаешь. что по другому никак. Не адаптируешь, не излечишь, :e_sorry (ещё раз не ВСЕХ, а НЕКОТОРЫХ)

вы и говорили . Вот ваши слова

Pamela333 писал(а):

Это именно то, что больше всего выводит меня в этой ситуации из себя. Дебилы, представляющие реальную угрозу для общества, спокойно разгуливают по улицам, а подавляющее большинство населения только утирает скупую слезу умиления "ах! ох! special детки" :angel Какие все, млин, либеральные. Зато нормальным людям и впрямь не продохнуть бывает, и 100 раз ещё придётся доказывать что ты не верблюд.
Special деток - в special institutions! И пусть сидят там под присмотром, а не с пушками туда-сюда носятся и убивают ни в чём не повинных граждан.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в новостях говорили что он был настолько агрессивен и неуправляем что она его хом скул держала, и сама обучала.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут много, но если кому интересно... .

http://www.justfacts.com/guncontrol.asp#general

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:35 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
TURN OFF THE NEWS.......

Morgan Freeman's brilliant take on what happened yesterday :

"You want to know why. This may sound cynical, but here's why.

It's because of the way the media reports it. Flip on the news and watch how we treat the Batman theater shooter and the Oregon mall shooter like celebrities. Dylan Klebold and Eric Harris are household names, but do you know the name of a single *victim* of Columbine? Disturbed
people who would otherwise just off themselves in their basements see the news and want to top it by doing something worse, and going out in a memorable way. Why a grade school? Why children? Because he'll be remembered as a horrible monster, instead of a sad nobody.

CNN's article says that if the body count "holds up", this will rank as the second deadliest shooting behind Virginia Tech, as if statistics somehow make one shooting worse than another. Then they post a video interview of third-graders for all the details of what they saw and heard while the shootings were happening. Fox News has plastered the killer's face on all their reports for hours. Any articles or news stories yet that focus on the victims and ignore the killer's identity? None that I've seen yet. Because they don't sell. So congratulations, sensationalist media, you've just lit the fire for someone to top this and knock off a day care center or a maternity ward next.

You can help by forgetting you ever read this man's name, and remembering the name of at least one victim. You can help by donating to mental health research instead of pointing to gun control as the problem. You can help by turning off the news."

By Morgan freeman

Золотые слова!

Я после бэтмана мужу тоже сказала, ну почему не могут запретить тв каналам говорить о таких убийцах под страхом закрытия канала и увольнения журналистов, редакторов?? Вообще не называть их имен в новостях, не рассказывать про их несчастную жизнь, про то, что они бедненькие больные, не понятые обществом, не брать интервью у их родственников, бывших одноклассников, соседей и т.д.!!! А побольше рассказывать о жертвах, чего они добились в жизни, где работали, чем увлекались! Хоть очередной психопат, когда задумается о самоубийстве, не пойдет палить по нормальным людям, а тихо сам удавится под кустом!

Как жалко деток!!!! Он в них не просто палил, а еще и добивал в конце!!!!!! И сейчас про него везде трубят, и фото этого урода везде, лишь бы сенсацию сделать. Зачем????????????????? :komp

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:38 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Обострение у крышепотекших...

Задержан дедуля 60 лет, Индиана (мидл оф новея), дома 47 едениц добра в арсенале и желание ломанутся в соседнюю елементари ...

Police on Saturday seized 47 guns and ammunition from the home of a northwest Indiana man who a day earlier had threatened to set his wife on fire after she fell asleep and kill as many people as he could at a nearby elementary school, investigators said.

Source: http://www.nbcchicago.com/news/local/In ... z2FFvVuyj5

А вот и результаты всех этих репортажей. С*ки журналюги!!!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Special деток - в special institutions! И пусть сидят там под присмотром, а не с пушками туда-сюда носятся и убивают ни в чём не повинных граждан.

То есть вы не согласны с тем, что недееспособные люди у которых есть склонность к насилию и агрессии должны находиться под присмотром профессионалов в специальных учреждениях? Что ж, ваше право так думать, и никто его не попирает.
Я же придерживаюсь несколько иного мнения и собираюсь выссказывать его и дальше, разумеется в корректной форме, как и надлежить цивилизованному человеку.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Bunny писал(а):
Обострение у крышепотекших...

Задержан дедуля 60 лет, Индиана (мидл оф новея), дома 47 едениц добра в арсенале и желание ломанутся в соседнюю елементари ...

Police on Saturday seized 47 guns and ammunition from the home of a northwest Indiana man who a day earlier had threatened to set his wife on fire after she fell asleep and kill as many people as he could at a nearby elementary school, investigators said.

Source: http://www.nbcchicago.com/news/local/In ... z2FFvVuyj5

А вот и результаты всех этих репортажей. С*ки журналюги!!!

Обыкновенная семейная драма, которую раздули. У нас на базу баба экс милитари пришла в госпиталЬ. Там такая бюррократия что повешаться можно, она кому то из админов ляпнула-была бы моя воля я бы вас всех сравняла с землей лаботрясов (имела ввиду те кто имеет те же бенефиты, как те кто на поле боя, повернуласЬ и пошла. Что делает админ-обЬявлет код или как там у милитари террорист угроза. Базу закрыли, место оцепили, бабу под ручки и посадили. Доходит до идиотства. Она озвучила правду, кстати. Такие ретарды сидят, что диву даешся.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Valencia писал(а):
Pamela333 писал(а):

То есть вы не согласны с тем, что недееспособные люди у которых есть склонность к насилию и агрессии должны находиться под присмотром профессионалов в специальных учреждениях? Что ж, ваше право так думать, и никто его не попирает.
Я же придерживаюсь несколько иного мнения и собираюсь выссказывать его и дальше, разумеется в корректной форме, как и надлежить цивилизованному человеку.

Pamela333, не выкручивайтесь.
Вы сказали то, что сказали.
Смели всех под одну гребёнку.
А что касается профессионалов .... :dum как бы помягче сказать...

Большинство школьных абъюзов происходят именно с спец. школах.
И особым профессионализмом там никто не блещет. Эйды - хай скул диплома.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Обыкновенная семейная драма, которую раздули. У нас на базу баба экс милитари пришла в госпиталЬ. Там такая бюррократия что повешаться можно, она кому то из админов ляпнула-была бы моя воля я бы вас всех сравняла с землей лаботрясов (имела ввиду те кто имеет те же бенефиты, как те кто на поле боя, повернуласЬ и пошла. Что делает админ-обЬявлет код или как там у милитари террорист угроза. Базу закрыли, место оцепили, бабу под ручки и посадили. Доходит до идиотства. Она озвучила правду, кстати. Такие ретарды сидят, что диву даешся.[/quote]

А у нас пришёл новый учитель, парень 24 лет, сразу после колледжа с Мастером (кстати, выпускник нашей же школы)
и выйдя из одного из многочисленных трейнингов злой, как собака, сказал: Now I understand f-king school shooting SO much better!
Я тогда так хохотала, а теперь думаю, мож его, того, report куда следует?

Страница 25 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно