Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Тьху блин, типун тебе! Это фраза из некрологов!  Блэйковна! Ёшкин кот!!! Неее, Астеровна, ты чё???? Ето из поздравительной открытки (по случаю неприезда Коди)......  Ааааааааааа, Семён Семёныч! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Aster454 писал(а): Ой блин, заоффтопили мы тему. Девы, вы нас звиняйте, мы скоро спать пойдём - поздновато уже в наших странах... А об чем тема-то была?.. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:31 |
|
|
Helene писал(а): А чьего всадника без головы тут обсуждают - ридовского или ирвингского?.. а что? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:33 |
|
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Ой блин, заоффтопили мы тему. Девы, вы нас звиняйте, мы скоро спать пойдём - поздновато уже в наших странах... А об чем тема-то была?..  Ну, как всегда - быть или не быть...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): Helene писал(а): А чьего всадника без головы тут обсуждают - ридовского или ирвингского?.. а что?  Ну, один был в Техасе, а другой вроде не в Техасе... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:34 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Хелен, соглашайтесь на витамины  . А мне они вдруг за каким понадобились?  Витамины конкретно вам предлагались - на проектированные грядки сажать чтобы форумский народ кормить.  А я обещала добавить горючего, чтобы они лучше усвоились. Нам нат  ь. Тогда и всадник наш будет. И собачку с глазами-блюдцами себе заберем. Будет на ком грядки вспахивать  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:35 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Helene писал(а): А чьего всадника без головы тут обсуждают - ридовского или ирвингского?.. а что?  Ну, один был в Техасе, а другой вроде не в Техасе...  как далеко не в техасе? 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Helene писал(а): А об чем тема-то была?..  Ну, как всегда - быть или не быть... В смысле ехать Коде или не ехать? Ну, тут одно из двух... 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:36 |
|
|
Sollaria писал(а): как далеко не в техасе?  Поди туда не знаю куда... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:42 |
|
|
Sollaria писал(а): Helene писал(а): Ну, один был в Техасе, а другой вроде не в Техасе...  как далеко не в техасе?  Википедия пишет что другой был в Нью Йорке. А далеко это от Техаса или нет - ну это смотря с какой стороны смотреть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:50 |
|
|
ну что? Соллария и Астер всех убедили, что в америке плохо живется/ а вот у них в европах! Срочно всем чемоданы собирать в Голландию и Германию, а у нас тут в америке кислорода больше станет, особенно как все нытики отчалят. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 16:53 |
|
|
SoLucky писал(а): ну что? Соллария и Астер всех убедили, что в америке плохо живется/ а вот у них в европах! Срочно всем чемоданы собирать в Голландию и Германию, а у нас тут в америке кислорода больше станет, особенно как все нытики отчалят.  Солаки, не надо писать фигню. Или цитату тогда где Астер убеждает кого-то в том что в Америке плохо. Я НИКОГДА не пишу о том как живётся в Америке. Потому что я там не живу. Я пишу про Европу. И убеждать кого-то в чём-то мне меньше всего надо. Читайте внимательнее, тогда не будет конфузов.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:16 |
|
|
Aster454 писал(а): SoLucky писал(а): ну что? Соллария и Астер всех убедили, что в америке плохо живется/ а вот у них в европах! Срочно всем чемоданы собирать в Голландию и Германию, а у нас тут в америке кислорода больше станет, особенно как все нытики отчалят.  Солаки, не надо писать фигню. Или цитату тогда где Астер убеждает кого-то в том что в Америке плохо. Я НИКОГДА не пишу о том как живётся в Америке. Потому что я там не живу. Я пишу про Европу. И убеждать кого-то в чём-то мне меньше всего надо. Читайте внимательнее, тогда не будет конфузов. Да ради бога, фигней вместе с Солларией страдаете вы. Название темы почитайте. А то начали тут на публику работать и фотки, убеждения, ах как у вас все прекрасно, а Соллария так еще и сравнивать америку, в которой сама не жила, с Германией начала. Бред сумашедших. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:22 |
|
|
SoLucky писал(а): Aster454 писал(а): SoLucky писал(а): ну что? Соллария и Астер всех убедили, что в америке плохо живется/ а вот у них в европах! Срочно всем чемоданы собирать в Голландию и Германию, а у нас тут в америке кислорода больше станет, особенно как все нытики отчалят.  Солаки, не надо писать фигню. Или цитату тогда где Астер убеждает кого-то в том что в Америке плохо. Я НИКОГДА не пишу о том как живётся в Америке. Потому что я там не живу. Я пишу про Европу. И убеждать кого-то в чём-то мне меньше всего надо. Читайте внимательнее, тогда не будет конфузов. Да ради бога, фигней вместе с Солларией страдаете вы. Название темы почитайте. А то начали тут на публику работать и фотки, убеждения, ах как у вас все прекрасно, а Соллария так еще и сравнивать америку, в которой сама не жила, с Германией начала. Бред сумашедших.  Ещё раз - не приписывайте мне того что я не делала. Хотя вообще-то вас и правда всерьёз воспринимать трудно. Вы мне Карину напоминаете - была такая девочка на форуме. Примерно такие же посты были. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:31 |
|
|
Aster454 писал(а): Ещё раз - не приписывайте мне того что я не делала. Хотя вообще-то вас и правда всерьёз воспринимать трудно. Вы мне Карину напоминаете - была такая девочка на форуме. Примерно такие же посты были.  Название темы, если читать умеете: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
Ну и где и каким боком вы или Соллария отвечаете на этот вопрос? 
|
|
 |
|
 |
|